帖子详情

NO.40【至上家居杯日记大赛】7月12日:毕业照来了,历时3个半月

157523318装修家居

全部回帖
eika:
比较贵的,我8个3截窗,2个大落地再加一个8平的封阳台,想知道价钱回复我吧,怕写了以为做广告。
查看原文
亲,想知道纱窗价格。我是二手房,装修时才知道这房子质量不好,额外花我不少钱,所以现在都在想要不要省下纱窗的预算。
2015/06/16回复
科勒的浴室柜是多少钱的啊?
众里寻他千百度,幕然回首,那台却在健威`家居
餐台是我最后订下的家具,一直在圆台还是方台之间犹豫。心里 ...
看起来很美貌
eikaeika164楼

这是自己花了2个月贴好的钻石画,加框是个烦心活,终于有成品了,给自己点赞
今天21:51回复
eikaeika165楼

昆明翠湖的松鼠,好Cute
2015/06/19回复
eikaeika166楼

是人品爆发吗?
小娘子只是抱着试试的心态,居然抽中了,回去收快递啦!
楼主的家多少平方啊,好大啊
colorsuncolorsun168楼
我喜欢lz家换的新漆,更温馨
suralisurali169楼
eika:
众里寻他千百度,幕然回首,那台却在健威`家居餐台是我最后订下的家具,一直在圆台还是方台之间犹豫。心里特别想要圆台,因为代表一家子团团圆圆,但走了很多家居城好难找到圆台,本看上红苹果的圆台,磨砂玻璃面,中间可转,但台下是4个脚,坐起来不太舒服,其余的要么是大件美式,要么就是中式米黄色大理石面,和我那家私太不相称。在我一愁莫展的情况下,一眼相中健威的实木餐台,但配套的4张凳又不喜欢,店长很热情说可以另配,于是就选了坐垫和靠背都是皮的,而且和我餐边柜及其类似,都是胡桃木加白色。今天送来,果然很搭。包装不拆了,到入住时再弄。上图:[图片][图片]
查看原文
颐德公馆??你也没有怎么大装修啊,跟我们差不多.
浅色窗帘好看点
衣妹儿衣妹儿171楼
众里寻他千百度,幕然回首,那台却在健威`家居
餐台是我最后订下的家具,一直在圆台还是方台之间犹豫。心里 ...
很配啊!真难得
entrymeentryme172楼
感觉很不错哦,像酒店一样哦
ken他妈ken他妈173楼
科勒座厕:方方正正,坐上舒服,可是冬天冷了也买不到垫子,要配智能厕板也相当困难。哪位大神指条明路

...
厕板垫子你用不了多久的,脏了更难搞卫生!
水笙水笙174楼
这是自己花了2个月贴好的钻石画,加框是个烦心活,终于有成品了,给自己点赞 ...
好漂亮的花啊,楼主好厉害
guoqiguoqi175楼
RIAN妈:
看了你的窗帘,我还是觉得暗花麻质料的会好很多。
查看原文
学习学习。。。
jl3745jl3745176楼
eika:
空调篇好事多磨,本想着同一品牌可以今天一次性装完,但师傅上门上量尺寸,3匹的室外机开发商预留的位置不够,只能重跑一次国美换成柜机,但实在太累了,明天再说吧!还有除了尺寸外还要多注意加长管,3台机总共加了6米,合计480元。上图吧,主人房的空调,超薄,外带智能wifi[图片]儿童房,同样变频带wifi[图片]书房,变频,**耗能,最便宜,但也不错[图片]期待客厅的空调
查看原文
空调带WIFI有什么用处?
好看,也是我喜欢的类型
eikaeika178楼
colorsun:
我喜欢lz家换的新漆,更温馨
查看原文
谢谢!
eikaeika179楼
jl3745:
空调带WIFI有什么用处?
查看原文
哈哈,这就是物联网的概念。如果你家一直有wifi,在你没快回家的时候就可以提前开空调啦!
kobejhkobejh180楼
天荟公馆的吧
猜你喜欢

NO.643【第四届装修日记大赛】伪土豪的新中式

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

毕业咯~NO.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新)

NO.515【装修日记大赛】“港湾”起航记--我的装修日记

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >