帖子详情

NO.40【至上家居杯日记大赛】7月12日:毕业照来了,历时3个半月

156617318装修家居

全部回帖
质量好,自己喜欢就好了
2015/04/24回复
bbqsddbbqsdd22楼
这种顶灯不错,简单大方,就是价格贵了。
5300五盏灯,美妈有钱人
eika:
拒绝网购灯具话说还没收楼在某宝收藏了N多款灯具,但网上买无法包安装,最后还是选择线下实体店。学习了很多灯的知识,最后选择欧谱,一是名牌,二符合我简约风,三是LED灯,省电耐用。到了实体店更确定了一定看实物,亮灯效果及尺寸大小都有直观感,而且线上线下两条生产线,产品完全无可比性,今天装完灯更证明自己眼光独到,过来修补精装房的师傅每进来一次都夸个不停,窃喜。好了说了那么多上灯的毕业照!价钱共5300,5个灯,都在马会家居欧谱专卖店买的。[图片][图片][图片][图片]第一张:餐厅灯,和客厅灯配套,有三张亮光形式第二张:五盏灯不亮时的造型第三张:灯亮时的造型其实实地真️漂亮,都喜欢白光,美美美,第一步灯具完美收官。
查看原文
我也逛了马会的欧普,灯都挺实用
挺特别的我只能说
eikaeika26楼
LED的灯,质量好,时间用的长,光衰率也低,网上的质量不保证,灯管的灯容易坏,一分价钱一分货。
eikaeika27楼
心悦07:
    灯具好不好现在看不出来,一两年后才见分晓
查看原文
其他不好说,欧谱的就买质量保证
eikaeika28楼
盒子有点醉:
5300五盏灯,美妈有钱人
查看原文
小单位的灯便宜很多多,这次房子大所以价钱压不下来,老公喜欢特别亮的灯,暗一点都不喜欢,照片看不出尺寸,客厅的灯1.5米*1米,在网上这种尺寸很难买,价格就2500多,可以了。
好土豪啊,1万多的电视,你家有多大呢?
围观土豪
eikaeika31楼
请叫我吴师奶:
好土豪啊,1万多的电视,你家有多大呢?
查看原文
我不土也不豪,65吋的三星彩电1万多很贵吗?太不了解市场了。记得08年奥运会时,为了看开幕式,买了一台42吋LG硬屏彩电,那时大概是7千左右的样子,现在过去7年,65吋过万很正常吧。即使**、康佳等国产品牌也不便宜,况且4k带wifi的配置还是值得的
eikaeika32楼

就是这一款,天猫上的价格还贵过我买的,感谢妈网此次的活动,现场送了一根价值300元的高清线,其实送什么无所谓,最主要质量好就行。
赞,想认识土豪宝妈!
FulcoFulco34楼
eika:
我不土也不豪,65吋的三星彩电1万多很贵吗?太不了解市场了。记得08年奥运会时,为了看开幕式,买了一台42吋LG硬屏彩电,那时大概是7千左右的样子,现在过去7年,65吋过万很正常吧。即使**、康佳等国产品牌也不便宜,况且4k带wifi的配置还是值得的
查看原文
这台电视在1号店是11999
eikaeika35楼
Fulco:
这台电视在1号店是11999
查看原文
那包邮吗?保质几年?
2015/04/25回复
eikaeika36楼
空调篇
好事多磨,本想着同一品牌可以今天一次性装完,但师傅上门上量尺寸,3匹的室外机开发商预留的位置不够,只能重跑一次国美换成柜机,但实在太累了,明天再说吧!还有除了尺寸外还要多注意加长管,3台机总共加了6米,合计480元。上图吧,主人房的空调,超薄,外带智能wifi

儿童房,同样变频带wifi

书房,变频,**耗能,最便宜,但也不错

期待客厅的空调
2015/04/25回复
eikaeika37楼
家具篇
4月26日终于在尚品宅配确定方案并付完全款,期待完工效果图。先上设计图吧!
为何选择尚品?也去过索菲亚,喜欢他家的衣柜设计,但未交订金,派了个销售过来,随便量尺后报个价格,我说要看设计图才定得下来,最后不了了之。也接触过维意,设计师流动太大,收楼前2个月就开始接触,居然换了3个设计师也没个方案,一气之下排除。最后很多时候讲缘分,虽然妈网上褒贬不一,但最终定下它是因为设计师的尽职尽责,沟通较好。话不多说上设计图,经过反复修改才是这样子的,入柜子及收纳是伐我的设计方向,毕毕竟房子是拿来住的,不是拿来看的。
电视柜,长3.4米,高2.07.中间需留65吋电视位

餐边柜,到顶,够多储存空间吧

儿童房,衣柜到顶,宽2米3,加上书台,学习不用到处走。

书房,放弃榻榻米,下排柜子设置放行礼箱,设计成下宽上窄

最后主人房。

2015/04/28回复
尚品衣柜应该还ok的,虽然我朋友的衣柜才四年门就掉了,不过估计他们还免费维修吧。

但是有颜色的那种外表包了一层皮的柜子就非常不好。。。前两天去她家,整个皮都要掉下来了。。。
2015/04/29回复
楼主这一屋子几米?其实菲索亚家贵?还是尚品家贵。原谅偶的没见视
eikaeika40楼
璟柔妈妈:
尚品衣柜应该还ok的,虽然我朋友的衣柜才四年门就掉了,不过估计他们还免费维修吧。但是有颜色的那种外表包了一层皮的柜子就非常不好。。。前两天去她家,整个皮都要掉下来了。。。
查看原文
没要带皮的,全是板材,但有吸塑板和造型板。
猜你喜欢

NO.643【第四届装修日记大赛】伪土豪的新中式

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

毕业咯~NO.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新)

NO.515【装修日记大赛】“港湾”起航记--我的装修日记

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >