帖子详情

NO.40【至上家居杯日记大赛】7月12日:毕业照来了,历时3个半月

156903318装修家居

全部回帖
eikaeika241楼
贴画是个技术活,弄了半天,还是有点歪。

沙发上的画还没想好,慢慢来吧!
2015/07/11回复
eikaeika242楼
刚到货,阳台上的小桌椅。

价钱便宜,但桌脚不平,很郁闷,网上的东西就不太行
eikaeika243楼
今天一天都在忙,画挂上了,阳台椅子到货,又忙着去买钟。定位要16吋就好,网上查了一下,几十到几百元不等。但经过多年的经验,还是决定买日本的丽声,质量好、静音,现在的家也用他家的,以前买过天王星,质量也还行,但几年下来不是很准,宜家79元的挂钟也买过,但不是他家的专业,还真不行,1年玩蛋。开车到天河城奥特莱斯,想看看有无新款,看来看去还是心宜有实木框的,和家具较搭,但没有显示时间和温度有点疑憾,一问价钱680元,问有会员卡有否打折,最后8.5折再9折520元拿下,只比丽声网上专卖495元贵了25元,费事在路途有啥磕磕碰碰,还保俢一年,拿下。

eikaeika244楼
介绍一款挂墙的小物
这是网上买的,找了很多超士和五金店都没有,网上搜索无痕钉就行,我淘的是最大号的,反正今天挂的都很不错

eikaeika245楼
毕业照来了
1.进门处

2、客厅
一进门的左手边是饭厅位置。

从客厅望过去

从饭厅望过去

整体

坐在沙发上望过去

3、走廊

4、书房

书台一角

2015/07/12回复
eikaeika246楼
书房继续上图

5、儿童房
进门处

书桌

书桌

衣柜

儿子躲藏的地方

eikaeika247楼
主人房
入口处

进入房间

床尾

床头及梳妆台

eikaeika248楼
阳台
刚到的

小叹一下

宜家铁架,放衣架等,好摆放

肉肉从旧家搬来,希望在新家茁壮成长

厨房

恭喜楼主大功告成,布置挺温馨的
eikaeika250楼
厕所
主卫

客卫

紫儿紫儿251楼
漂亮!
eikaeika252楼
谢谢
漂亮,看起来好大面积哦?LZ家是多大面积的呢?羡慕
2015/07/13回复
水笙水笙254楼
阳台
刚到的
厨房非常漂亮哦,大气舒适
hphyjmjhphyjmj255楼
恭喜楼主毕业,家里装修的好漂亮啊
eika:
厕所主卫[图片][图片]客卫[图片]
查看原文
好漂亮的家啊,赞一个哦
yang_shyyang_shy257楼
喜欢阳台上的小桌椅,能发个链接我,好吗?
很美的毕业照啊,赞一个
同上,餐椅好美,大概价格多少呢,楼主可以短一个么
楼主的客厅感觉好宽敞哦~大概多大的面积呢
猜你喜欢

NO.643【第四届装修日记大赛】伪土豪的新中式

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

毕业咯~NO.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新)

NO.515【装修日记大赛】“港湾”起航记--我的装修日记

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >