帖子详情

NO.40【至上家居杯日记大赛】7月12日:毕业照来了,历时3个半月

156904318装修家居

全部回帖
eikaeika121楼

窗帘随意换,有钱就任性

之前选的窗帘颜色太深,觉得不太好看,又重新换了一款,大家觉得那款更好呢?

2015/06/12回复
eikaeika122楼
书房出场:就差装饰画,感觉已美美哒。早上的感觉

eikaeika123楼
晚上亮灯的感觉,是不是有种小清新

hysound3hysound3124楼
家具很漂亮~~~自己设置的吗?
2015/06/13回复
eikaeika125楼
hysound3:
家具很漂亮~~~自己设置的吗?
查看原文
对的,全部自搭。
柜子很好看
sendfaysendfay127楼
好看,请问楼兰精装修房子再刷漆要多少钱?另尚品花园多少啊,同是精装房关注中
雯萱妈雯萱妈128楼
喜欢这个风格
eikaeika129楼
众里寻他千百度,幕然回首,那台却在健威`家居
餐台是我最后订下的家具,一直在圆台还是方台之间犹豫。心里特别想要圆台,因为代表一家子团团圆圆,但走了很多家居城好难找到圆台,本看上红苹果的圆台,磨砂玻璃面,中间可转,但台下是4个脚,坐起来不太舒服,其余的要么是大件美式,要么就是中式米黄色大理石面,和我那家私太不相称。在我一愁莫展的情况下,一眼相中健威的实木餐台,但配套的4张凳又不喜欢,店长很热情说可以另配,于是就选了坐垫和靠背都是皮的,而且和我餐边柜及其类似,都是胡桃木加白色。今天送来,果然很搭。包装不拆了,到入住时再弄。上图:

AZHAZH130楼
楼主弄的好有心思呀,全层都精致。餐边柜和这个餐桌也很搭。另:我们是邻居呢,想去你家取经,能短我房号吗?
楼主白色的柜转角位想得好周到,可惜我整的时候无见到。
2015/06/14回复
eikaeika132楼
不拍,没关系,我自己也不太喜欢。不过这都个人喜好
eikaeika133楼

上图:厅通往房间的过道,左边向南的全部是房间,右边向北的全部是厕所,设计还是很合理的.南北对流

上图:客卫的洗手盆,全部是科勒的产品,但这种下沉式的洗手台不是我最想要的,但颜色搭配方面还是很和谐的有木有?

上图:主卫的洗手盆,和客卫的一样设计,上面的隐性玻璃我还是很喜欢的,让洗手间的空间大了很多.自己不喜欢在客厅里多布置玻璃,但洗手间还是很赞成的.在座厕的上方玻璃是可以活动的,里面有不少储存空间。

上图:浴缸和淋浴连在一起,但淋浴的空间有点小,浴缸也是科勒的,总体来说还行。但我确实不太喜欢浴缸,看后期的使用如不方便,可能要打拆重装,目前还暂时保留吧。

最后一张图片,科勒的座厕,唉图片不能上传太多,这个试了很舒服,但有个超不方便的地方,它是方形的,无法配智能厕板,让我很是纠结。原本想到科勒找下有无配套的,可马会那家说没有,看了下价格,居然高的惊人,所以换厕所的打算就此放下。
eikaeika134楼
科勒座厕:方方正正,坐上舒服,可是冬天冷了也买不到垫子,要配智能厕板也相当困难。哪位大神指条明路

2015/06/15回复
eika:
[图片][图片]
查看原文
窗帘好漂亮啊,稀饭,现代风格
eika:
[图片]上图:厅通往房间的过道,左边向南的全部是房间,右边向北的全部是厕所,设计还是很合理的.南北对流[图片]上图:客卫的洗手盆,全部是科勒的产品,但这种下沉式的洗手台不是我最想要的,但颜色搭配方面还是很和谐的有木有?[图片]上图:主卫的洗手盆,和客卫的一样设计,上面的隐性玻璃我还是很喜欢的,让洗手间的空间大了很多.自己不喜欢在客厅里多布置玻璃,但洗手间还是很赞成的.在座厕的上方玻璃是可以活动的,里面有不少储存空间。[图片]上图:浴缸和淋浴连在一起,但淋浴的空间有点小,浴缸也是科勒的,总体来说还行。但我确实不太喜欢浴缸,看后期的使用如不方便,可能要打拆重装,目前还暂时保留吧。[图片]最后一张图片,科勒的座厕,唉图片不能上传太多,这个试了很舒服,但有个超不方便的地方,它是方形的,无法配智能厕板,让我很是纠结。原本想到科勒找下有无配套的,可马会那家说没有,看了下价格,居然高的惊人,所以换厕所的打算就此放下。
查看原文
浴室是本来就带装修的吗?还是后来自己装的啊
eika:
[图片]上图:厅通往房间的过道,左边向南的全部是房间,右边向北的全部是厕所,设计还是很合理的.南北对流[图片]上图:客卫的洗手盆,全部是科勒的产品,但这种下沉式的洗手台不是我最想要的,但颜色搭配方面还是很和谐的有木有?[图片]上图:主卫的洗手盆,和客卫的一样设计,上面的隐性玻璃我还是很喜欢的,让洗手间的空间大了很多.自己不喜欢在客厅里多布置玻璃,但洗手间还是很赞成的.在座厕的上方玻璃是可以活动的,里面有不少储存空间。[图片]上图:浴缸和淋浴连在一起,但淋浴的空间有点小,浴缸也是科勒的,总体来说还行。但我确实不太喜欢浴缸,看后期的使用如不方便,可能要打拆重装,目前还暂时保留吧。[图片]最后一张图片,科勒的座厕,唉图片不能上传太多,这个试了很舒服,但有个超不方便的地方,它是方形的,无法配智能厕板,让我很是纠结。原本想到科勒找下有无配套的,可马会那家说没有,看了下价格,居然高的惊人,所以换厕所的打算就此放下。
查看原文
好喜欢啊,你家的装修风格非常喜欢
eika:
查看原文
安装床还要看日期啊
shedoleshedole139楼
因为也是精装修,也是选了尚品,所以认真看完了楼主的帖子,真心不错噢,很清新,很有感觉,继续努力哈,期待毕业照。
eikaeika140楼
青春一回妞:
安装床还要看日期啊
查看原文
其他都不用,床最关键,看黄历专门有入床就知道有多重要啦!如果是装的多的,你不给红包还会向你讨呢!
猜你喜欢

NO.643【第四届装修日记大赛】伪土豪的新中式

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

毕业咯~NO.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新)

NO.515【装修日记大赛】“港湾”起航记--我的装修日记

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >