帖子详情

NO.40【至上家居杯日记大赛】7月12日:毕业照来了,历时3个半月

158015318装修家居

全部回帖
你好楼主。请问你家的电视柜是哪家牌子,说说可以吗?
2015/07/13回复
欣耀猪欣耀猪282楼
厨柜觉得有点花了。
eika:
毕业照来了1.进门处[图片]2、客厅一进门的左手边是饭厅位置。[图片]从客厅望过去[图片]从饭厅望过去[图片]整体[图片]坐在沙发上望过去[图片]3、走廊[图片]4、书房[图片]书台一角[图片]
查看原文
朋友,你家的电视柜在哪里买?电视柜是哪家牌子呢??可以说吗
kimikoukimikou284楼
很漂亮呢
eika:
7月10日:沙发送到的日子话说沙发3月15日就订好了,但7月10日才送到,将近4个月,本来转角预想是靠阳台的,但由于空调的原因,只好换边了。同时我还加了2500换了现在的皮,香槟银。[图片]结果就现在这样了。注意到那几个小角凳吗,送的,喝茶的时候可以用,还挺漂亮的。
查看原文
你家的色调,无论是窗帘,沙发,柜子都协调,请问一下你的门,跟饭桌旁边的柜子是在哪买的呀?
eikaeika286楼
如始闲情2:
美妈怎么联系家易涂的
查看原文
当时在多乐士专卖店买油漆时就直接订下了家易涂,如有需要可以给电话你
eikaeika287楼
yang_shy:
喜欢阳台上的小桌椅,能发个链接我,好吗?
查看原文

桌椅只能说是不过不失,没味道,送货也挺快,而且送到楼下;但记得不要买坐垫,坐垫质量太差。
ansonchowansonchow288楼

简洁温馨。
eikaeika290楼
期待那小家伙:
餐厅的画是在哪里买的?与链接吗?请发我,谢谢!
查看原文
画的链接:自己贴完后到文德路镶框

eikaeika291楼
薰生活:
请问飘穸的垫是在哪儿买的呀,谢谢
查看原文
飘窗垫在买窗帘的地方一并做的,小贵。我是在海印布匹市场做的窗帘。建议买纯色,简单又大气,自己当时看挽册,挑花眼
eikaeika292楼
慕慕慕慕520:
请问楼主最大号的挂钩挂的大概多重的,我买了挂钩还没开始钉,就不知道好不好上墙,没贴墙纸的墙面会不会裂缝掉灰求经验
查看原文
不会掉灰不会开裂,很好用
eikaeika293楼
么么茶@小西:
厨房吊柜不会太低吗?
查看原文
不会。灶台离抽油烟机是有标准高度的
eikaeika294楼
礼物宝宝:
你好楼主。请问你家的电视柜是哪家牌子,说说可以吗?
查看原文
朋友,你可能没看我前面写的,电视柜,餐边柜等柜子都是尚品宅配的,如果想做直接报我的名,可打我的折头,不用参加他家活动的。折头很惊喜!
GAOSHANQGAOSHANQ295楼
eika:
封阳台、纱窗篇4月23日下的订单,5月10日母亲节从早上的9点45分一直到晩上6:30才完工,中途有2小时休息时间。再说下感受。纱窗有很多小作坊,现在住的家用是304钢及铝塑边框,防蚊没任何问题,但最大的问题是风大的时候会框框响,很是影响睡眠。因此这次我的关注点就在边框和导轨上,牢铐是我最大的方向,于是找啊找,现在可选的和几年前差远了,产品更新换代的也多,选择更多,如网有0.6的也有普通的,边框有一体的也有分层的,还带锁。去了车陂凤铝直营店,说实话,价钱不贵,铝材很好,但主要是做窗的,我已有窗,主要是纱窗,虽然凤铝也有,但业务员不够专业,所以最后没选。找到了马会的巨源,专业做纱窗,质量是我想要的,但价格很不亲民,最后仍然选了他,是因为被他们说的专业所折服,号称所有款式都有模具,每个细节都想得很周到,看图吧![图片]共3面落地纱窗,8个三截整体窗,全部0.6钢纱[图片]封的后阳台,边框用的凤铝总结:选择适合自己的,既然选了就给信心商家,等时间去验证正确与否。
查看原文
麻烦美妈短我纱窗的价格和规格,谢谢啦。
2015/07/14回复
eikaeika296楼
GAOSHANQ:
麻烦美妈短我纱窗的价格和规格,谢谢啦。
查看原文
我做的金刚纱还不错,巨源品牌,在马会家居,窗是300一个方,不足1方算方。推拉550一方,轨道另算,供各位参考
2015/07/14回复
eikaeika297楼

终于有点时间弄点甜品轻松了。用冰淇淋机将酸奶,芒果,百香果混合在一起就美棒棒的啦!
2015/07/15回复
dhx210048dhx210048298楼
漂亮!你家沙发哪买的?
2015/07/18回复
eikaeika299楼
dhx210048:
漂亮!你家沙发哪买的?
查看原文
联邦米尼,自己重新换了头层牛皮,皮质非常好,简约,舒适
2015/07/19回复
恭喜楼主,房子好大哦
2015/07/20回复
猜你喜欢

NO.643【第四届装修日记大赛】伪土豪的新中式

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

毕业咯~NO.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新)

NO.515【装修日记大赛】“港湾”起航记--我的装修日记

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

打卡象湖里创意文化街区

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

科普游现在开始报名!拼运气的时刻到了!

下班偶遇经典红色大澡盆子卖提子!

查看更多热点 >