帖子详情

加拿大妈妈生活记--我的衣橱“大换血”,淡然40岁留念

51293251时尚扮靓

全部回帖
淡然淡然181楼
aegeanliang:
噢.你离哪个城市近阿
查看原文
你好,我离多伦多近噢
2015/04/20回复
一线天一线天182楼
美妈好身材
2015/04/22回复
真好看,有机会也要买一套
2015/04/22回复
淡然淡然184楼
美妈好身材
不好意思前几天去做了通泪腺的手术没有及时回复,谢谢亲的支持。
2015/04/29回复
leefuyouleefuyou185楼
外国天气真的好
2015/04/29回复
淡然淡然186楼
真好看,有机会也要买一套
谢谢喜欢,可以尝试下不同的风格。
2015/05/01回复
淡然淡然187楼
外国天气真的好
谢谢,欢迎来玩噢。
漂亮啊!
帅帅的帅帅的189楼
淡然:
图五六: 红半裙+格子衬衣     格子衬衣,百搭,咋的啦,我又说到百搭了,没的办法事实就是这样滴。因为没有拍图片,大家想象一下这件藏青/白色格子衬衣下配牛仔短裤,内搭白T 是否一样可以打扮的青春靓丽?     好,言规正传。这套搭配加上扎起的马尾和白色平底鞋一穿是否马上可以带上儿子去“开飞机“了(如此贴一开头的示范图片)     注意穿这样的白色平底鞋千万不要再穿袜子了,否则实在是容易显腿短,除非你非要学日系女孩的打扮那我也没话说。因为已经是平底鞋了要尽量露出脚背可以延长腿的长度的效果。     搭配的是KATESPADE的斜背牛皮小包,6折时购入。放个钥匙钱包和眼镜啥的刚好。
查看原文
我有同系列的大包一个
2015/05/08回复
allintorallintor190楼
楼主长得有种80年代的明星的感觉,笑起来很温暖。
2015/05/09回复
cici919cici919191楼
淡然:
五折后是165刀吧,再加13%的税:)
查看原文
亲 搭配很好的。
小城Lu小城Lu192楼
重重复复
水叮当水叮当193楼
每一张都像明信片,湛蓝的天空,美丽的人儿。。。
2015/05/11回复
dhx210048dhx210048194楼
好久不见,美妈,又年轻了,是不是冬天的原因,你好白啊!
2015/05/12回复
很漂亮的美妈
2015/05/12回复
淡然淡然196楼
漂亮啊!
谢谢支持噢。
2015/05/13回复
淡然淡然197楼
淡然:

我有同系列的大包一个
查看原文
是吧,看来眼光相近噢,:)
淡然淡然198楼
淡然:

我有同系列的大包一个
查看原文
是吧,看来眼光相近噢,:)
猜你喜欢

加拿大妈妈生活记---介绍百搭单品(25号更新在P5 92楼,海量图片)

晒单----综合评估后,终于选定合适我的仕馨月子中心

妈网回馈第二贴:从婴儿出生照顾各种经验,有些很管用,希望妈妈们看看

婆婆没给我带过孩子,现在说要和我同住,我想拒绝

2012年,是我们选择幼儿园,还是幼儿园选择我们?

女女四个月了!分享一下我在美丽妈妈的减肥成果.生宝宝那天163斤.现在122.6斤..长篇大论!

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >