帖子详情

加拿大妈妈生活记--我的衣橱“大换血”,淡然40岁留念

51287251时尚扮靓

全部回帖
支持
2015/07/30回复
淡然淡然242楼
是 keep fit   O(∩_∩)O~
谢谢支持,我会坚持保持的:)
2015/08/03回复
淡然淡然243楼
都是一模一样的照片,看不出什么来
噢,不好意思了,还是谢谢你的支持。
淡然淡然244楼
淡然淡然245楼
支持
感谢支持,欢迎看新贴
daimaymaydaimaymay246楼
好多图片看不了。。。
淡然淡然247楼
好多图片看不了。。。
是吗?是否是你网速的原因,我试了下都可以打开的呢:)欢迎看新贴噢。
发现楼主几乎对每个回复都认真答复,真是个好认真的美女姐姐。人又美,人又好,只能用美好二字来形容了。祝福开心快乐,越来越美!向你学习!
2015/08/04回复
淡然淡然249楼
发现楼主几乎对每个回复都认真答复,真是个好认真的美女姐姐。人又美,人又好,只能用美好二字来形容了。祝 ...
很感谢也很开心看到你的留言,同样祝福你幸福快乐:)开开心心过好每一天。
2015/08/06回复
yxyywdyxyywd250楼
喜欢美妈的风格,支持,继续更新。我的腰部和小肚子肉比较多,四肢不粗,身高158,体重52.8KG,有时也不好穿衣服
2015/08/21回复
淡然淡然251楼
喜欢美妈的风格,支持,继续更新。我的腰部和小肚子肉比较多,四肢不粗,身高158,体重52.8KG,有时也不好 ...
你的身高和体重的比例应该是很好穿衣服的了,腰腹部是最容易长肉的地方,多加锻炼会更加美丽的。
2015/08/22回复
CS妈CS妈252楼
淡然:
图三图四:红半裙+牛仔上衣    牛仔上衣是女人衣橱里的百搭基础款,我在下摆处打了个结而不塞进半裙里就是为了露出前面说到的高腰线,同时因为牛仔的面料相对雪纺料要厚一些所以我选择更随性的打一个结的方法,好看又显高显瘦。     同理,衣橱里的配饰中少不了适合夏天的草编小礼帽噢,显高不用说了吧,还防晒呢。真是我的大爱,同样购入J.CREW家。     很希望今天的这个贴子会有人喜欢,也希望大家提出意见和疑问。码字实在是累现在觉得了。但愿有点动力让我坚持下去
查看原文
每次看到淡然妈妈的更新,都会第一时间看。淡然妈妈的知识很广博, 保养好。戴着眼镜时拍照,像个姑娘。 除开眼镜后,眼睛透出了智慧。 而且越来越有福态的味道了。追了你好多期的衣橱,都没留言。借妈网的平台, 向你拜个晚年,祝福合家安康,元宵节快乐。
2016/02/22回复
猜你喜欢

加拿大妈妈生活记---介绍百搭单品(25号更新在P5 92楼,海量图片)

晒单----综合评估后,终于选定合适我的仕馨月子中心

妈网回馈第二贴:从婴儿出生照顾各种经验,有些很管用,希望妈妈们看看

婆婆没给我带过孩子,现在说要和我同住,我想拒绝

2012年,是我们选择幼儿园,还是幼儿园选择我们?

女女四个月了!分享一下我在美丽妈妈的减肥成果.生宝宝那天163斤.现在122.6斤..长篇大论!

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >