帖子详情

加拿大妈妈生活记--我的衣橱“大换血”,淡然40岁留念

51291251时尚扮靓

全部回帖
雪纺上衣+合身小脚裤外搭开衫或者风衣
裸色跟黑色高跟鞋都是玖熙吗?好看,经典款
2015/04/15回复
雪纺上衣+合身小脚裤外搭开衫或者风衣
风衣这套好看,要COPY  第二张图直接把衣服下摆塞进裤子里  效果会不会更好
太喜欢红半裙了,所以又入了一件浅黄色的,搭配白衬衣。

白衬衣也可以搭印花铅笔裙vl ...
觉得你的搭配功力进步了,基础款加花哨的,然后细节跟颜色方面都做的很好   相比去年的休闲风今年OL风
是吧?一直感觉是不粗的呀,不过这次的全是自拍的可能角度有问题,三角架放的低了些。之前小宝帮拍的好象不 ...
这张很有欧美女人的感觉  不过这种长度刚好在小腿肚的靴子 我不大喜欢,裸靴跟过膝的比较好
黄色条纹上衣+菠萝印花小短。

白色无袖上衣+军绿色锥形裤
今年阔腿裤超流行,哈哈
好了,开始今天的上新,不过网络特别慢,不知道上图是否能顺利。
没有图片啊,赶紧补上哦
淡然淡然147楼
淡然:

记住呀!有空就发
查看原文
好的呀,昨天也想发来着,可是网络不行,图片附不上。稍后有时间就更新噢。
淡然淡然148楼
淡然:

一直关注LZ的贴子,过两年咱也40了。咱也是两个孩子的妈,而且也是两男孩子。 ...
查看原文
是吧,我们有缘份噢。
淡然淡然149楼
广州毛猫:

是要有颗赤子之心
查看原文
谢谢支持
淡然淡然150楼
又来踩场了。。。没有看到新图。。。一点点失落,但更多的是期待
谢谢你的期待,已经上图,等会再发一组,别的就要重新搭配拍了,我的预备图都已上完:)
淡然淡然151楼
你的包包都好美,好想抢过来
嘿嘿,全是今年新入的,和我的衣服一起,另外还入一个COACH的大包包,适合秋冬一些。有机会搭配好上图啊。
淡然淡然152楼
说的很对,决定风格的不是衣服,而是鞋子,包包,妆容和配饰
嗯嗯,好有共同语言,握手!
淡然淡然153楼
图一感觉包包换成跟皮带的蓝或者裤子的蓝或者白  呼应的颜色更适合
是的呢,不过那天拍的时候就备了这几个包包先用了,呵呵。
淡然淡然154楼
枚红包跟裙子上的红色呼应了,而且感觉更亮丽。这个包我看中大红跟黑色,可惜买不起........ ...
一年入手一两个应该可以,慢慢积累。现在年纪大起来了,我LG 也和我说不要买太差的东西(以前为了搭配会买一堆,但用不久),现在要“以质取胜
淡然淡然155楼
裸色跟黑色高跟鞋都是玖熙吗?好看,经典款
不是啊,裸色的是JCREW的,黑色是MARC FISHER ,都很好穿。
淡然淡然156楼
风衣这套好看,要COPY  第二张图直接把衣服下摆塞进裤子里  效果会不会更好 ...
是的,要是单层的雪纺上衣是可以这样塞进一角,我这上衣有玄机,双层下摆,我试了下塞着不好看就系腰带了:)
淡然淡然157楼
觉得你的搭配功力进步了,基础款加花哨的,然后细节跟颜色方面都做的很好   相比去年的休闲风今年OL风 ...
谢谢香蕉MM的支持和表扬:)
淡然淡然158楼
这张很有欧美女人的感觉  不过这种长度刚好在小腿肚的靴子 我不大喜欢,裸靴跟过膝的比较好 ...
嗯,我应该入双裸靴试试,要等秋天的时候了。
淡然淡然159楼
今年阔腿裤超流行,哈哈
对啊,稍后就上另外一条阔腿裤。而且心思思还一直想着要入一件黑色的或者白色的。等会就出去淘一件。
淡然淡然160楼
没有图片啊,赶紧补上哦
我已经补上啦。
猜你喜欢

加拿大妈妈生活记---介绍百搭单品(25号更新在P5 92楼,海量图片)

晒单----综合评估后,终于选定合适我的仕馨月子中心

妈网回馈第二贴:从婴儿出生照顾各种经验,有些很管用,希望妈妈们看看

婆婆没给我带过孩子,现在说要和我同住,我想拒绝

2012年,是我们选择幼儿园,还是幼儿园选择我们?

女女四个月了!分享一下我在美丽妈妈的减肥成果.生宝宝那天163斤.现在122.6斤..长篇大论!

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >