帖子详情

加拿大妈妈生活记--我的衣橱“大换血”,淡然40岁留念

51295251时尚扮靓

全部回帖
淡然淡然121楼
红色包包多少米
五折后是165刀吧,再加13%的税:)
2015/04/15回复
淡然淡然122楼
喜欢,
谢谢喜欢,欢迎来看。
淡然淡然123楼
穿的非常有味道。知性大气。楼主的身材也非常匀称,气质好。继续期待分享。收益匪浅
...
感谢你们一直的鼓励和支持,我们相互学习,一起变美吧?!
淡然淡然124楼
好美好美 好久没见楼主了 终于出现了好感动
感谢毛毛的支持,看到这个名字好亲切呀,其实我的闺蜜就是这样叫我的:)希望多来玩噢。
淡然淡然125楼
点赞!!!!!!
谢谢亲点赞噢。
淡然淡然126楼
淡然:

不要客气,我喜欢看看你们那边的生活
查看原文
好的呀,我有机会拍好照片会来分享的:)其实年初去的古巴好玩。
淡然淡然127楼
不错不错
X宝的依美淇内衣不错哦 质量好 款式漂亮 价格便宜 穿上舒适
是广告吗?
淡然淡然128楼
真好,哈哈
谢谢支持。
淡然淡然129楼
你的剪刀手可多了。
我也觉得,特别是和小宝一起的时候不自觉的就摆那个手势了,哈哈。
淡然淡然130楼
POPOMM123:
这个年龄算很年轻了!但是真有点大婶FEEL
查看原文
  是的呢,确实就是大婶的年纪了
淡然淡然131楼
LZ的皮肤真令人羡慕呀
谢谢亲的支持,我的皮肤是遗传了我老妈的:)
大玥玥大玥玥132楼
淡然:
好的呀,我有机会拍好照片会来分享的:)其实年初去的古巴好玩。
查看原文
记住呀!有空就发
LZH424LZH424133楼
淡然:
图三图四:红半裙+牛仔上衣    牛仔上衣是女人衣橱里的百搭基础款,我在下摆处打了个结而不塞进半裙里就是为了露出前面说到的高腰线,同时因为牛仔的面料相对雪纺料要厚一些所以我选择更随性的打一个结的方法,好看又显高显瘦。     同理,衣橱里的配饰中少不了适合夏天的草编小礼帽噢,显高不用说了吧,还防晒呢。真是我的大爱,同样购入J.CREW家。     很希望今天的这个贴子会有人喜欢,也希望大家提出意见和疑问。码字实在是累现在觉得了。但愿有点动力让我坚持下去
查看原文
一直关注LZ的贴子,过两年咱也40了。咱也是两个孩子的妈,而且也是两男孩子。
广州毛猫:
不错,时尚可爱,看上去很青春
查看原文
是要有颗赤子之心
淡然淡然135楼

好了,开始今天的上新,不过网络特别慢,不知道上图是否能顺利。 好了,补上图片啦,就是酱紫的

小白裙,这种小白裙呀小黑裙的也称 ONE-PIECE 的裙子我想几乎每个女人的衣橱里都有一件吧。可单穿也可外搭上皮衣,牛仔外套,开衫等等。今年新入的这件是 RALPH LAUREN 的leisi小白,裁剪的特别贴合,而且腰线又高,正是我想要的款。
堡堡堡堡136楼
又来踩场了。。。没有看到新图。。。一点点失落,但更多的是期待
你的包包都好美,好想抢过来
图七: 上衣和裙子没变,只是换了鞋子和包包,我拍这个图的意思是想解释一下其实什么风格和衣服本身的影响 ...
说的很对,决定风格的不是衣服,而是鞋子,包包,妆容和配饰
素雅的浅兰色上衣+深绿色的印花小短,是否平时不会想到兰色+绿色的搭配呢?明媚的春天心情也明亮了起来, ...
图一感觉包包换成跟皮带的蓝或者裤子的蓝或者白  呼应的颜色更适合
春天来了,花裙子穿起来,新入的100%真丝印花裙(个人体质静 ...
枚红包跟裙子上的红色呼应了,而且感觉更亮丽。这个包我看中大红跟黑色,可惜买不起........
猜你喜欢

加拿大妈妈生活记---介绍百搭单品(25号更新在P5 92楼,海量图片)

晒单----综合评估后,终于选定合适我的仕馨月子中心

妈网回馈第二贴:从婴儿出生照顾各种经验,有些很管用,希望妈妈们看看

婆婆没给我带过孩子,现在说要和我同住,我想拒绝

2012年,是我们选择幼儿园,还是幼儿园选择我们?

女女四个月了!分享一下我在美丽妈妈的减肥成果.生宝宝那天163斤.现在122.6斤..长篇大论!

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >