帖子详情

加拿大妈妈生活记--我的衣橱“大换血”,淡然40岁留念

51289251时尚扮靓

全部回帖
穿的非常有味道。知性大气。楼主的身材也非常匀称,气质好。继续期待分享。收益匪浅
2015/04/14回复
好美好美 好久没见楼主了 终于出现了好感动
点赞!!!!!!
大玥玥大玥玥104楼
淡然:
谢谢大玥玥,很高兴你来看我了,谢谢支持。
查看原文
不要客气,我喜欢看看你们那边的生活
kkey33kkey33105楼
真好,哈哈
木每子木每子106楼
你的剪刀手可多了。
POPOMM123POPOMM123107楼
这个年龄算很年轻了!但是真有点大婶FEEL
奇妈888奇妈888108楼
LZ的皮肤真令人羡慕呀
2015/04/15回复
淡然淡然109楼
      早上出去练瑜珈了,下午回来看到好多朋友的留言,谢谢你们,谢谢你们的支持。接下来我先回复你们的留言,晚上也就是国内早的时候我再上新噢。
淡然淡然110楼
美妈说的好,微笑是最美的利器,自信的女人是最美的。
我也谢谢你,言语和善之人想必也是大美人:)
淡然淡然111楼
美妈好气质!
感谢堡堡的支持和赞美,我争取努力保持到50岁,60岁,以至到更老,呵呵。
淡然淡然112楼
还是介绍一下搭配细节吧~~~
谢谢海豚树的留言,之前上的我就不再加以说明了,这个新的上新我是胆颤心惊的在上,或者你有什么想要了解的给我留言,我尽我所能的答复你。
淡然淡然113楼
很漂亮,都是我喜欢的款式和品牌,lz心态好容貌自然美啦,谢谢分享,请继续上新 ...
同样我也感谢派特叔叔的留言 ,确实心态很重要,好好享受拥有的生活并且发现其中的乐趣。ENJOY !做自己:)
淡然淡然114楼
很漂亮,都是我喜欢的款式和品牌,lz心态好容貌自然美啦,谢谢分享,请继续上新 ...
同样感谢派特叔叔的留言,确实心态很重要,享受已经拥有的,并且发现更好的和适合自己的,做自己:)
淡然淡然115楼
天哪,真的看不出来已经不惑之年了哦
呵呵,如我之前的贴子里说的,年龄其实不重要,只是一个数字而已,心态重要!
淡然淡然116楼
辣妈哦~~~真不错
谢谢支持噢。
淡然淡然117楼
不错,时尚可爱,看上去很青春
谢谢喜欢和支持,不同的场合会有不同的“面孔”的,不过感觉自己一直有一颗“童心”。
淡然淡然118楼
漂亮啊,继续上图。
好的,晚点的时候,欢迎来看噢。
猜你喜欢

加拿大妈妈生活记---介绍百搭单品(25号更新在P5 92楼,海量图片)

晒单----综合评估后,终于选定合适我的仕馨月子中心

妈网回馈第二贴:从婴儿出生照顾各种经验,有些很管用,希望妈妈们看看

婆婆没给我带过孩子,现在说要和我同住,我想拒绝

2012年,是我们选择幼儿园,还是幼儿园选择我们?

女女四个月了!分享一下我在美丽妈妈的减肥成果.生宝宝那天163斤.现在122.6斤..长篇大论!

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >