帖子详情

已经解决。求安慰炮的渣男还是断了联系的好,已经拉黑所有联系方式。

34358205谈天说地

全部回帖
qiongyuqiongyu181楼
这种人果断拉黑,明明是自己不小心,还赖别人。。。。。还这么无耻,什么朋友同事,避而远之! ...
+1
2015/04/18回复
allytianallytian182楼
锦噶同事,有问题
500ZZ500ZZ183楼
如果故事为真,那个同事人品有点问题、、、

如果故事编出来,也得佩服楼主,
不是吧,渣男。
布依依布依依185楼
对付渣渣, 得用渣办法... 你找部老掉牙的手机, 再约同事去喝个饮料, 把手机扔那, 两清...  ...
这个煮意相当不错。
布依依布依依186楼
楼主内疚什么??他个蠢材自己不小心,跟楼主有一毛钱关系??
哈哈哈,好
布依依布依依187楼
还有进阶版的, 你扔掉两部渣手机, 接着可以光明正大的指使你同事吃SHI 去吧... ... 矮油, 我越来越粗 ...
赞赞赞面对如此极品,想不粗俗都难啊。
最近加班辛苦,下午和同事下楼买饮料休息一下,买完末了同事把手机遗忘在和饮料的店(户外位置)。如今关机 ...
啊?这样的为人你还怕尴尬?直接绝交。
对付渣渣, 得用渣办法... 你找部老掉牙的手机, 再约同事去喝个饮料, 把手机扔那, 两清...  ...
笑了。而且突然想起会不会根本没丢手机?而是故意藏起来?难为他讲得出口。
2015/04/19回复
jili0005jili0005190楼
SB男!楼主一定要态度强硬!保护自己才是重要的!
臭铭古臭铭古191楼
这是同事还是** 恶心的**,给他足够的钱买手机他敢收吗?敢收以后离远点
396898555396898555192楼
最近加班辛苦,下午和同事下楼买饮料休息一下,买完末了同事把手机遗忘在和饮料的店(户外位置)。如今关机 ...
这样的人你还和他来往,你脑子没问题吧
这样的同事,直接拉黑!
hqfhqf194楼
很怀疑真实性,除非楼主平时是很随便的人,不然一个手机就可以被干的人,真心贱
直接赔部手机算了
呕心男
dexondexon197楼
一个完全民事行为能力的人,手机财物当然是自己保护责任。这种人,果断绝交。
gzhzylgzhzyl198楼
hqf:
很怀疑真实性,除非楼主平时是很随便的人,不然一个手机就可以被干的人,真心贱
查看原文
同意!
认识这么久你都没发现他人品有问题?
猜你喜欢

都说最近房价升得快,我买对了吗?

房子开始装修:更新房子装修细节与苦与泪(直播现场)

为了孩子今天又和老婆大吵

被90后同事区别对待,各种憋屈中……求指点

珠江新城---羊水先破奋斗26h顺产记==感谢老公的支持

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

消暑清热快手汤 白贝胜瓜汤好鲜甜

好爱这种十几年的街坊老店 清淡但好足料

到侨美食家食晚餐 人均150服务超好

十三行博物馆虽小众 免预约展品很丰富

这台小黄车专门为残疾人而设 太贴心了

初二孩子龅牙影响嘴型 矫正要3万蚊

查看更多热点 >