帖子详情

已经解决。求安慰炮的渣男还是断了联系的好,已经拉黑所有联系方式。

34352205谈天说地

全部回帖
大树岛大树岛161楼
天涯跟妈网时不时整个傻仔帖出来搏头条
2015/04/18回复
iransluiranslu162楼
真的好奇葩,但同事会这样做吗,有点不太相信。
skybolt21skybolt21163楼
踩他都傻,果断绝交
子宸BB子宸BB164楼
竟然有这种同事?还好认识了,马上拉黑他,完全不需要考虑了!真心让人恶心!
非法ID非法ID165楼
女女心灵抚慰?
不要再理会他了,竟然还有这样的人。
果断断交,看见此人就想吐
gzxjm100gzxjm100168楼
真的好奇葩,但同事会这样做吗,有点不太相信。
写手贴啦,第一,会有这种同事吗?第二,有楼主这种好人吗?俾着我,系公司都唱到拒无法立足啦。
naysnays169楼
最近加班辛苦,下午和同事下楼买饮料休息一下,买完末了同事把手机遗忘在和饮料的店(户外位置)。如今关机 ...
楼主你也太好欺负了吧。换了我,TMD,直接都不理他了。
从此不再联系最好
太极品了
aabsbaabsb172楼
火钳留名,还以为又是一篇提不对文的呢,原来还真的有安慰炮可约的?
qisallyqisally173楼
洋洋家的:
预测明天会上首页
查看原文
神预测吗?哈哈
上班兼职两不误我们为广大的兼职者提供优质的兼职(适合 上班族 白领 学生 家庭主妇 待业者)。

1.男女不限(年龄18~40岁),公司免费培训,一小时即可学会,工作时间自己安排,没有时间限制有电脑即可操作。
2.适合有空余时间,想丰富业余时间的人。可专职或者兼职,多劳多得(心灵手巧,有耐心,有网购经验者优先)。

此兼职,适合淘宝新手,如果你觉得自己时间多,有时间兼职的话,就马上来找我。

方法一:一个小时可以10块钱左右,有耐心,没耐心的不要来了。
方法二:根据自己个人能做来赚钱,月入2,3千。

详情咨询本业务客服

业务QQ:408136056(非诚勿扰)早上10点-晚上12点 非诚勿扰哦!亲
招聘兼职人员
本公司为寻找兼职想赚外快的朋友们提供以下兼职:
操作员:(若干名)
要求:适合有工作但闲暇时间较多的人员,每天有一定的上网时间,熟练操作电脑,有过网购经验,需要服从公司管理,保质保量完成公司交代的任务,团结互助,爱岗敬业,认真负责。(日收入15元以上根据投入时间长短不定)
这种人楼主居然还要考虑维持表面的和睦?直接臭骂一顿从此远离,妹子,小心被当包子吃了
如果你没有让他感觉到有点也,相信他不敢提这样的要求吧?
+1,我觉得也是,要不怎么可能敢提出那么不要脸的要求啊,太极品啦,哈哈,换我当场一巴掌拍过去
大玥玥大玥玥177楼
神经病吧
占位看故事。
猜你喜欢

都说最近房价升得快,我买对了吗?

房子开始装修:更新房子装修细节与苦与泪(直播现场)

为了孩子今天又和老婆大吵

被90后同事区别对待,各种憋屈中……求指点

珠江新城---羊水先破奋斗26h顺产记==感谢老公的支持

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >