帖子详情

已经解决。求安慰炮的渣男还是断了联系的好,已经拉黑所有联系方式。

34356205谈天说地

全部回帖
147686576147686576101楼
有毛病!LZ还要赔1000元给他?只能说你太好人了。
2015/04/18回复
细BB仔细BB仔102楼
人渣人渣
lilifeililifei103楼
这些都是专业写手吧?起个小号,写点奇奇怪怪的东西来博眼球,或者直接从别的地方转载过来
你这朋友太恶心了吧。后来还提几次提出。果断甩他当初答应给他的1000块说这不是你的愧疚或赔偿,而且当买断了这5年的朋友情谊,以后没朋友做。做同事都是工作上的事情以外的都不要找你聊天了。
对这种人还是有多远离多远
gzxjm100gzxjm100106楼
这些都是专业写手吧?起个小号,写点奇奇怪怪的东西来博眼球,或者直接从别的地方转载过来 ...
我也觉得是写手帖,骗点击的。
你们两个的关系从现在开始就是   君子之交淡如水   
jellittojellitto108楼
严重怀疑那台手机系模型,此人噶心也是模型,有问题噶,鉴定完毕
leifengleifeng109楼
什么人都有,第一次听到
老鼠甲老鼠甲110楼
最近加班辛苦,下午和同事下楼买饮料休息一下,买完末了同事把手机遗忘在和饮料的店(户外位置)。如今关机 ...
还有谁想跟同事做?那就带她去一个有熟人的便利店买饮料,果断把手机留在便利店
晨小其晨小其111楼
最近加班辛苦,下午和同事下楼买饮料休息一下,买完末了同事把手机遗忘在和饮料的店(户外位置)。如今关机 ...
当听不懂他说啥~~~自己没看管好自己的财物还能怪谁啊?~!简直就是神经病忘吃药了!!!
哈哈,他真搞笑。
LayHoLayHo114楼
自己弄不见手机跟你没毛线关系吧?
路飞路飞115楼
自己唔见手机是自己不小心,1分钱都不用你比,更不使话陪他**,
路飞路飞116楼
自己唔见手机是自己不小心,1分钱都不用你比,更不使话陪他M--L,他再问你直接和上司反应他XING SAO RAO,不过小心他恶人先告状,到处唱话你主动想和他M--L,你最好话比多一个你熟悉的同事知,自己留一手
这种人不光得拉黑,还得广而告之,让其他女孩远离他
缠禅妈缠禅妈118楼
让他去死
猜你喜欢

都说最近房价升得快,我买对了吗?

房子开始装修:更新房子装修细节与苦与泪(直播现场)

为了孩子今天又和老婆大吵

被90后同事区别对待,各种憋屈中……求指点

珠江新城---羊水先破奋斗26h顺产记==感谢老公的支持

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

消暑清热快手汤 白贝胜瓜汤好鲜甜

好爱这种十几年的街坊老店 清淡但好足料

到侨美食家食晚餐 人均150服务超好

十三行博物馆虽小众 免预约展品很丰富

这台小黄车专门为残疾人而设 太贴心了

初二孩子龅牙影响嘴型 矫正要3万蚊

查看更多热点 >