帖子详情

删帖删帖

41483245家有小学生

删帖
精选回帖
2楼
1970/01/01回复
7楼
1970/01/01回复
校长以香港地少人多但有秩序为例,说明学校虽然人数超标,但管理才是关键,会通过平时的演练避免踩踏事故----------若是管理是关键,那还建翠湖分校干啥,继续塞,8个班,10个班,20十个班,操场也用来做教室吧,反正局长不用考虑安全问题,对管理水平这么有信心!
2015/04/18回复
本帖最后由 colorfishpro 于 2015-4-19 19:31 编辑 zizai1234 发表于 2015-4-19 19:12抵制开发商?不要转移矛盾,新世界在教育配套方面做得不比其他差吧?华港小学在哪里? ...呵呵!不是转移矛盾,本来就没什么大不了的矛盾。看看我发的那个贴图吧,因为前半部分文字发不上来,才改为贴图的,想想为什么?还是劝告一下,群体运动,随时要注意自己是不是被人利用。
2015/04/19回复
本帖最后由 colorfishpro 于 2015-4-19 20:03 编辑 zizai1234 发表于 2015-4-19 19:12抵制开发商?不要转移矛盾,新世界在教育配套方面做得不比其他差吧?华港小学在哪里? ...这是一个怎样的邻居?我说KFS的问题,不把矛盾对准自己的邻居,而她却认为我转移了矛盾,心里不高兴。难道天下真有人希望别人都把矛盾转到自己头上的吗?枪手,现形吧!
2015/04/19回复
全部回帖
tycddtycdd沙发
既然这么好,楼主带头去翠湖吧,我们跟着您!!!
又是学位房的问题
无无无
benson-bb:
如果是真的 大不了华港业主到时再去下跪 要求把学区划回翠湖! 学位房价保值升值就行!
查看原文
真是翠湖校区他日变成抢手货,华港可以闹,可以跪,他们有经验,政府怕就怕那种不讲理,一吵二闹三上吊之人。到时结果就是:华港优先,其他抽签!你信不信?反正我信了!
无无无
无无无无
校长以香港地少人多但有秩序为例,说明学校虽然人数超标,但管理才是关键,会通过平时的演练避免踩踏事故----------若是管理是关键,那还建翠湖分校干啥,继续塞,8个班,10个班,20十个班,操场也用来做教室吧,反正局长不用考虑安全问题,对管理水平这么有信心!
怎么有点传销洗脑的感觉?要相信末来一定美好!
无无无无
局长干3-5年后,要么高升要么去喝茶,那时候谁管他今天说了什么做了什么。
楼主还能记得前任局长出过什么政策做了什么安排吗?
无无无无
天外要收猎德村的地段生啦,怎么可能收翠湖校区的学生呢?
谢谢楼主还原的部分信息,看了之后颇感欣慰,真心希望在翠湖校区的孩子们能够得到更好的照顾与关注!不过,很遗憾的是楼主依然跳不出这个圈子,好端端的陈述句,偏偏你把它变成了描述,各种形容描述,意图不露痕迹地渲染个人的情绪,尤其最后一段瞬间拉低了此文的水平线!连这个题目本身就是故意的主语缺失,华港之争?和谁?罢了,我真的很失望,当然,我不算什么。
华港人民还是有耐性与韧性的,历经此等屈辱与冷语讽刺必定更加坚强与团结一心,华港的孩子会在父辈们的努力下茁壮成长并且有胆量向权威说不,向不合理的潜规则说不,而不是成长为唯唯诺诺逆来顺受没有思辨能力的一代。让孩子们知道生活绝对不是眼前的苟且!
观察了那么多天的邻里争吵,开始我还凑热闹试图加入解释队伍,后来才发现我太天真,只要东方的邻居认定了华港一定要划走,不然就是对他们利益全方位的侵犯,这样的矛盾就是无法调和的。想起那句话,你无法叫醒一个装睡的人。不知道内情可以解释,明知道却捂住耳朵不肯接受,那就没有必要再说了。
如果真如楼主所描述,以及东方部分邻居对华港精神的形象刻画,“华港能闹能跪,将来会抢着去翠湖校区”,谢谢你们的祝福,因为有了你们的礼让与翩翩风度,相信你们一定不会抢,绝对不会抢,届时华港也何须用抢?真正做到不但有学上,还能上好学。让昨日的心塞与屈辱变成前进的动力吧。
上述只代表个人意见,不代表华港邻居,要骂可以对我,别再骂他们,或者要骂也换一些措辞或角度,来来去去那套骂辞我觉得都腻歪了。想来我也是如此无聊之人,一口气说了那么多,终究是废话!这样的帖子我不会再复,太无聊了。
猜你喜欢

删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >