帖子详情

删帖删帖

41729245家有小学生

全部回帖
zizai1234zizai1234101楼
huaganmama:
翠湖好,自然有人去,无论是哪个小区。翠湖不好,就是开路了,谁也不会去。目前是路远,学校地理位置硬件差是明白摆在那里的,明年如果软件环境有所弥补硬件的不足,那说明校长有功劳。如果还是这样,就是东方校区挤爆了,大家都不会走。那天我看局长会东方人有胆都去逼局长了,其实都是利益问题,没有素质问题。明年如果你们不给局长校长下跪,会给你们好果子吃的。我觉的方圆小院的人可能素质较高,因为有钱。
查看原文
是利益问题,也是素质问题。为什么别人不跪就华港跪?撇开言行谈素质,醉了吧?
2015/04/19回复
zizai1234zizai1234102楼
colorfishpro:
文字版发布上去,总是提示有**。好吧,请大家说说**究竟在哪里吧?
查看原文
要是算一算各小区对教育资源的贡献和占用率,华港你好意思让发展商停售?
zizai1234:
看人数再说谁挤爆好吗?
查看原文
请把各个小区的人数统计一下,发上来。
华港充其量总共5000居民,而据我粗略统计,东方片区有8万左右的居住人口!
这里也要号召东方的业主来抵制您们的kfs
也请支招 不住东方搬华港得了 不过华港的房子也不便宜喏

往后也不好开口闭口东方了吧 很伤无辜住户感情 好歹我还主动帮同学办过出入卡
zizai1234zizai1234106楼
huaganmama:
查看原文
抵制开发商?不要转移矛盾,新世界在教育配套方面做得不比其他差吧?华港小学在哪里?
zizai1234 发表于 2015-4-19 19:12
抵制开发商?不要转移矛盾,新世界在教育配套方面做得不比其他差吧?华港小学在哪里? ...

呵呵!不是转移矛盾,本来就没什么大不了的矛盾。
看看我发的那个贴图吧,因为前半部分文字发不上来,才改为贴图的,想想为什么?
还是劝告一下,群体运动,随时要注意自己是不是被人利用。
mcmugmmmcmugmm108楼
难道楼下的华港业主是KFS的枪?
无聊的人
zizai1234zizai1234109楼
colorfishpro:
呵呵!不是转移矛盾,本来就没什么大不了的矛盾。看看我发的那个贴图吧,因为前半部分文字发不上来,才改为贴图的,想想为什么?还是劝告一下,群体运动,随时要注意自己是不是被人利用。
查看原文
有个华港业主说自己华工也有学位的业主,最后问校长应该选哪个学校?考虑过校长的感受么?
aa5106aa5106110楼
benson-bb:
如果是真的 大不了华港业主到时再去下跪 要求把学区划回翠湖! 学位房价保值升值就行!
查看原文
这位家长要注意言论了,这个时候还如此针对,居心何在!
zizai1234 发表于 2015-4-19 19:12
抵制开发商?不要转移矛盾,新世界在教育配套方面做得不比其他差吧?华港小学在哪里? ...

这是一个怎样的邻居?我说KFS的问题,不把矛盾对准自己的邻居,而她却认为我转移了矛盾,心里不高兴。
难道天下真有人希望别人都把矛盾转到自己头上的吗?
枪手,现形吧!
mcmugmmmcmugmm112楼
zizai1234:
看人数再说谁挤爆好吗?
查看原文
请问你的人数依据何来?校长说的数字已经拿不出摆上桌面的依据请忽略。作为一位在读生的母亲,我问过十多名已入读孩子家长,主要是低年级的家长,结论是现在一入读的孩子中,华港华建每班大概8-10人,每班总人数约是45人,新世界楼盘,含东逸,熹园的孩子已然不止这个比例,所以不是华港华建的20%把小学挤爆。至于华港孩子是否入读本部,请别急着说本部是新世界配套,周边的公共资源,包括幼儿园,小学,中学,社区医院,都是每个开发商当时拿地分配谁建什么的,政府一早规划好的,113中学就是除了新世界外的五个发展商建的,天府路小学和113都不是私校,是九年义务公办学校,附近小区的楼盘都有公平入读的权利,不是全部都挤去本部就叫公平,但是也不是在没有合理调研的情况下以各种推脱单划华港出去叫公平。别反问我什么是最合理的解决办法,我知道的话就已经坐上柳局的位置,我只是以一个没有参与各种请愿的华港业主,天府路旧生妈妈的观点说话。这次学位风波什么是本因,明眼人一看就懂,至于各种截屏谩骂,也是个别人自制能力的问题,双方都有,我也理解被人谩骂不高兴,但是骂回别人也是只解恨,同样是没有素质,更没有必要处处针对整个小区的业主。
zizai1234 发表于 2015-04-19 19:12
回复 huaganmama 的帖子
抵制开发商?不要转移矛盾,新世界在教育..
东方的开发商打业主都是出名了的,百度一下,哪个新世界楼盘的业主没有被打的,法院都有判了的。你还是在维护开发商的权益,开发商是你爷呀。挤爆了是华港的错吗,你们小区没贡献呀。还在继续搞楼盘。再买新楼读书的人就是错
你们东方被打的业主到处发贴,就是为了抵制开发商卖楼,卖高价楼,我支持一下,这都有错。新世界搞什么教育呀。新东方可是俞敏洪的!
mcmugmmmcmugmm115楼
loushanbeibei:

一局之长在一个正式的场合,会乱说话吗?太小看那些当权者了吧。不信局长,难 ...
查看原文
在电视上说的那些叫哑巴吗?那么估计电视台有问题。
无聊的人
请您搞搞清楚,是花港的业主代表怀疑我们小区业主有可能是KFS的枪,我还怀疑呢 难道您是? 华港的业主是不是更无聊?
东方的开发商打业主都是出名了的,百度一下,哪个新世界楼盘的业主没有被打的,法院都有判了的。你还是在维 ...
一般是和物管有摩擦吧,这么有爱 手伸这么长不如帮我们想想如何抵制物管 成立业委会 还比较有建设性 老喷东方搞针对是何居心?
猜你喜欢

删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >