帖子详情

删帖删帖

41719245家有小学生

全部回帖
lilyxylilyxy61楼
谢谢楼主还原的部分信息,看了之后颇感欣慰,真心希望在翠湖校区的孩子们能够得到更好的照顾与关注!不过, ...
继续给自己戴高帽? 我只是个旁观者
2015/04/19回复
lilyxylilyxy62楼
华附二小已经招生了,在车陂那边18中,我们小区已经有妈妈去那报名了,3w多一年 ...
有钱镇好!
天河外国语学校不是就是以前的华颖小学,中学吗?如果是真心不怎样,以前无线电集团的子弟学校,生源不怎样,老师不怎样,硬件不怎样,
天河外国语学校不是就是以前的华颖小学,中学吗?如果是真心不怎样,以前无线电集团的子弟学校,生源不怎样,老师不怎样,硬件不怎样,里面的地段生都因情愿交赞助去读昌乐小学
为什么不能把东方新世界划出去呢,我说理由,东方开发商把该建学校的地建成了楼,开发商的贪婪就应该他们自己的业主去承担,现在资源紧张是谁造成的,不是教育局,是开发商的原因。就该他们业主就
承受。想赶别人走,没门
geochowgeochow66楼
从4月7日开始,为了入读天府路小学本部,华港维权事件在东方一二三路引起强烈反响,一时间华港小区 ...
除了呵呵没其他想说。
华港叫开发商建学校去!跑别人小区上学干嘛!还天天到别人小区遛狗,整天嗷嗷叫!
画饼充饥不如立即公告翠湖直升113中和师资安排。
校长和局长都强调了升113或更好的中学,师资更优,都是选天府的优秀老师过去,还想怎样?
做事要有个度,怕是到时后悔都来不及!
读个书有这么激烈?太恐怖了。难道各位都要考状元吗?
piaoliutf:
真是翠湖校区他日变成抢手货,华港可以闹,可以跪,他们有经验,政府怕就怕那种不讲理,一吵二闹三上吊之人。到时结果就是:华港优先,其他抽签!你信不信?反正我信了!
查看原文
肯定是华港优先啊!
回复 huaganmama 的帖子 有一天你被你们的开发商打的下跪我就信

暴力的始作俑者原来就是你!反对暴力!
slazenger:
画饼充饥不如立即公告翠湖直升113中和师资安排。
查看原文
公告写得很清楚,两个校区都属于天府路小学,都是直升113
huaganmama:
为什么不能把东方新世界划出去呢,我说理由,东方开发商把该建学校的地建成了楼,开发商的贪婪就应该他们自己的业主去承担,现在资源紧张是谁造成的,不是教育局,是开发商的原因。就该他们业主就承受。想赶别人走,没门
查看原文
华港的业主爸爸妈妈爷爷奶奶的素质其实不比其他小区的高多少,我们和你们一样都是普普通通的老百姓
华港不去自有人去,毕竟为孩子着想的家长还是大多数,走多一点路又怎样
huaganmama 发表于 2015-04-19 12:09
为什么不能把东方新世界划出去呢,我说理由,东方开发商把该建学校的地建成了楼,开发商的贪婪就应该他们自..
哈哈哈哈,赶紧去跪求把东方划出去吧,我们等着
华港花园业主下跪求入读天小本部,一跪,改了教育局合理划片的决定。他们说,跪,是要公平。这是道德绑架------华港本届100余学生入读,往届也几乎占天小学生一半数量,使得全校其他孩子均处在拥挤危险的环境下学习,对其他孩子来说公平???////从不反思和感激自己小区一直享用天小资源,甚至是东方小区的资源,而是大喊:天小以前是我的!以后也必须是我的!------这难道不是强盗逻辑???////各种恶意揣测各种大帽子扣给别人意欲何为?////如今跪出便宜还卖乖,不以自己孩子健康为重,更不去在乎其他孩子健康-----挤挤挺好嘛!你不想挤你走啊!-------这难道不是无赖逻辑???此处我占了,你看我不顺眼,你走啊???让人齿冷!
噢呀噢呀79楼
从4月7日开始,为了入读天府路小学本部,华港维权事件在东方一二三路引起强烈反响,一时间华港小区 ...

有没有魄力不是说出来的,是做出来的,两年时间,局长大人,你能坐稳两年的位置再说吧。
猜你喜欢

删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >