帖子详情

删帖删帖

41730245家有小学生

全部回帖
实际上,从华港西门直接通翠湖并不远,并不用走中山大道或黄埔大道,走路就方便,但你说要开车就另当别论了,等路通了去试走下咯
2015/04/18回复
哎,华港就老在争所谓的公平!其实去分校你们是最近的,除去文景阁圈,想想你们占了人家东方新世界多少便宜,上学穿人家小区、超市购物、甚至散步遛狗的也不少,已经是你们后花园了,夏天游泳的更不用说!你们交了管理费、设施维护费了吗?小学的通道都是人家小区的,是有收公滩费的,为什么东方新世界的房价高华港那么多?人家有学校啊!
这画面好讽刺: 东方小朋友每天穿过华港去翠湖校区,  华港小朋友每天穿过东方去东方校区。呵呵!
家有猪仔 发表于 2015-04-18 14:37
撇开各小区部分业主的个别争论之外,从天小两次维权行为的表面原因上来看:

华港业主争的是为什么不能公开..
我不知道你描述的安全问题是“几率问题”是什么意思?
yaoshi12345:
        删帖
查看原文
天外早就有了,之前是借47五山校区上课今年好像都没见那班学生了,应该是珠江新城的校区已经起好了。其实说实在的其实我作为家长只要公立都可以,但最主要是方便上下学,在华师附小读的也不见的有多厉害,还是要看小孩本身的。
vilianaviliana47楼
毛毛虫汽车:
请问妈妈具体位置在哪里?我看新闻说今年才建呀
查看原文
就是在车陂brt附近,听说是原来的18中。具体位置就不知道了。
安全第一
piaoliutf 发表于 2015-04-18 09:27
回复 benson-bb 的帖子

真是翠湖校区他日变成抢手货,华港可以闹,可以跪,他们有经验,政府怕就怕那种不..
有一天你被你们的开发商打的下跪我就信
从4月7日开始,为了入读天府路小学本部,华港维权事件在东方一二三路引起强烈反响,一时间华港小区 ...
有钱哪里都风骚 平民贵族式教育 我是很向往哈
从4月7日开始,为了入读天府路小学本部,华港维权事件在东方一二三路引起强烈反响,一时间华港小区 ...
明年愿意过去的邻居咱可以结伴哈 私我咱可以先接触 届时轮流接孩子
我也希望大家争论更猛烈些,现在东方的楼价都是被开发商推高的,其实不值那么多。我正准备在东方也买套房,到时候就和大家都是邻居了
哪里的房价都是这样
djk92mdjk92m54楼
校长、老师们辛苦了!目前天府路小学的老师还在板房办公,为了孩子,老师牺牲了这么多,谢谢校长、谢谢老师!
我也希望大家争论更猛烈些,现在东方的楼价都是被开发商推高的,其实不值那么多。我正准备在东方也买套房, ...
华港买得了 实用很多 价钱也更实在 我住过华港 。
loushanbeibei:

一局之长在一个正式的场合,会乱说话吗?太小看那些当权者了吧。不信局长,难 ...
查看原文
是谁说天府路小学是新世界配套的?是谁说(到了翠湖)不能保证对口中学是113?站着说话不腰痛而已!
viliana:
华附二小已经招生了,在车陂那边18中,我们小区已经有妈妈去那报名了,3w多一年
查看原文
请问知道具体地址在哪吗?
2015/04/19回复
lilyxylilyxy58楼
benson-bb:
如果是真的 大不了华港业主到时再去下跪 要求把学区划回翠湖! 学位房价保值升值就行!
查看原文
你们真牛啊、去跪吧!
nagerennageren59楼
莉香天使:
安全第一
查看原文
人家才不会管呢,践踏草坪,直穿小区,垃圾遍地,门禁频繁被破坏,反正也不用他们交管理费。东方的有幼儿园没处上也没见去下跪呀
lilyxylilyxy60楼
校长以香港地少人多但有秩序为例,说明学校虽然人数超标,但管理才是关键,会通过平时的演练避免踩踏事故-- ...
为什么要建那么多XX小学分校呢?
猜你喜欢

删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >