帖子详情

删帖删帖

41991245家有小学生

删帖
精选回帖
2楼
1970/01/01回复
7楼
1970/01/01回复
校长以香港地少人多但有秩序为例,说明学校虽然人数超标,但管理才是关键,会通过平时的演练避免踩踏事故----------若是管理是关键,那还建翠湖分校干啥,继续塞,8个班,10个班,20十个班,操场也用来做教室吧,反正局长不用考虑安全问题,对管理水平这么有信心!
2015/04/18回复
本帖最后由 colorfishpro 于 2015-4-19 19:31 编辑 zizai1234 发表于 2015-4-19 19:12抵制开发商?不要转移矛盾,新世界在教育配套方面做得不比其他差吧?华港小学在哪里? ...呵呵!不是转移矛盾,本来就没什么大不了的矛盾。看看我发的那个贴图吧,因为前半部分文字发不上来,才改为贴图的,想想为什么?还是劝告一下,群体运动,随时要注意自己是不是被人利用。
2015/04/19回复
本帖最后由 colorfishpro 于 2015-4-19 20:03 编辑 zizai1234 发表于 2015-4-19 19:12抵制开发商?不要转移矛盾,新世界在教育配套方面做得不比其他差吧?华港小学在哪里? ...这是一个怎样的邻居?我说KFS的问题,不把矛盾对准自己的邻居,而她却认为我转移了矛盾,心里不高兴。难道天下真有人希望别人都把矛盾转到自己头上的吗?枪手,现形吧!
2015/04/19回复
全部回帖
zizai1234zizai1234沙发
mcmugmm:
请问你的人数依据何来?校长说的数字已经拿不出摆上桌面的依据请忽略。作为一位在读生的母亲,我问过十多名已入读孩子家长,主要是低年级的家长,结论是现在一入读的孩子中,华港华建每班大概8-10人,每班总人数约是45人,新世界楼盘,含东逸,熹园的孩子已然不止这个比例,所以不是华港华建的20%把小学挤爆。至于华港孩子是否入读本部,请别急着说本部是新世界配套,周边的公共资源,包括幼儿园,小学,中学,社区医院,都是每个开发商当时拿地分配谁建什么的,政府一早规划好的,113中学就是除了新世界外的五个发展商建的,天府路小学和113都不是私校,是九年义务公办学校,附近小区的楼盘都有公平入读的权利,不是全部都挤去本部就叫公平,但是也不是在没有合理调研的情况下以各种推脱单划华港出去叫公平。别反问我什么是最合理的解决办法,我知道的话就已经坐上柳局的位置,我只是以一个没有参与各种请愿的华港业主,天府路旧生妈妈的观点说话。这次学位风波什么是本因,明眼人一看就懂,至于各种截屏谩骂,也是个别人自制能力的问题,双方都有,我也理解被人谩骂不高兴,但是骂回别人也是只解恨,同样是没有素质,更没有必要处处针对整个小区的业主。
查看原文
反驳两点,第一问十多位家长就得出结论,这严谨吗?第二没有东方家长骂过华港,你不要妄想症,有本事拿截图出来,事后ps就不要拿出来糊弄人了,我们全程有聊天记录的。
2015/04/20回复
zizai1234zizai1234板凳
lynnettegao:
再说 敏感之余 可见有敌意贬低贵小区?或者贬低贵邻居? 千万别当‘圣人婊’
查看原文
说得好,敢作敢为。有些人就喜欢扮悲情,博同情,实际上什么龌蹉的手段都使得出来!
mcmugmm:
有无你问心好了,唔好问我,另外,唔该你不要滥用反问句,其实你用得并唔好而且用佐都唔代表你无含沙射影。无论你再说么野,我与你之间就此收声,我为一开始招惹一个无聊人觉得自己当时好无聊,特别系唔应该惹果收唔到声的无聊人。闹人我唔叻,你放过我啦。
查看原文
唔好扮野啦 bi\'chi
如果是真的 大不了华港业主到时再去下跪 要求把学区划回翠湖! 学位房价保值升值就行! ...
呵呵,跪得了第一次,就有第二次,慢慢就。。。。
huaganmama:
我也希望大家争论更猛烈些,现在东方的楼价都是被开发商推高的,其实不值那么多。我正准备在东方也买套房,到时候就和大家都是邻居了
查看原文
华港的房子又破又烂,停车场基本当无,地面停满车,谁爱住谁住去
建议公示与军区关于开路的协议或会谈纪要,让大家放个心。
从4月7日开始,为了入读天府路小学本部,华港维权事件在东方一二三路引起强烈反响,一时间华港小区 ...
60人一班,先不说易发生踩踏事件,伤风感冒都传染得快。到时学生和家长定很羡慕在翠湖读的孩子,起码人家校内很多活动的机会都比在东方的多
zizai1234 发表于 2015-04-19 15:29
回复 slazenger 的帖子
画饼充饥不如立即公告翠湖直升113中和师资安排。
公告写得很清楚,两个校区都属于天..
哪个公告?一封信里没提对口哪个中学哦。
龙凤呈祥:
60人一班,先不说易发生踩踏事件,伤风感冒都传染得快。到时学生和家长定很羡慕在翠湖读的孩子,起码人家校内很多活动的机会都比在东方的多
查看原文
校长已经承诺不会超过46人一个班。
slazenger:
哪个公告?一封信里没提对口哪个中学哦。
查看原文
招生方案最后一段写得很清楚都对口113。
smile_cai:

尽管局长走了,但学校还是盖起来了。局长说,我身正不怕查,今天穿了西装来,就是 ...
查看原文
局外人看热闹!只想由衷说句,华港,当年幸好没看上你,飘过
huaganmama:
你们东方被打的业主到处发贴,就是为了抵制开发商卖楼,卖高价楼,我支持一下,这都有错。新世界搞什么教育呀。新东方可是俞敏洪的!
查看原文
你有胆子就晒一下怀孕的证据
loushanbeibei:

华港这次维权事件的策划者真是走偏了,口口声声称说下跪也跪 不出一个青天大老 ...
查看原文
想起之前看的帖子,下跪换来的,真的赢了吗?!~~~~
尽管我是局外人 但我说一句公道话   在目前道路未通 教学楼未建好  情况未明的情况下,华港不去也是有苦衷 ...
赞同。有休息室、有午餐仅仅这两点就已让许多双职工家庭羡慕嫉妒恨了
硬件硬件绝对更好,软件相当,中午还有床睡觉,只要路通了,去又何防?东方已经有人要过去了,本校区确实太 ...
孩子们精力旺盛,空间特拥挤,迟早会有爆发点。为避免发生踩踏等危险事件,届时校方必是诸多限制。现选你所爱到时可要爱你所选。
硬件硬件绝对更好,软件相当,中午还有床睡觉,只要路通了,去又何防?东方已经有人要过去了,本校区确实太 ...
犹如大家教育孩子:如果你一定要这样做,那你就要接受因此带来的后果
龙凤呈祥:
赞同。有休息室、有午餐仅仅这两点就已让许多双职工家庭羡慕嫉妒恨了
查看原文
华港的文章中没有提到翠湖校区不好,口口声声说只要一个公平,在没有任何证据的情况下指名道姓诋毁校长。这算不算诽谤及侵害他人名誉呢?
zizai1234:
华港的文章中没有提到翠湖校区不好,口口声声说只要一个公平,在没有任何证据的情况下指名道姓诋毁校长。这算不算诽谤及侵害他人名誉呢?
查看原文

局外人,不明白你所指的是什么,只是非常同情当年和我一起看房的朋友
猜你喜欢

删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >