帖子详情

大家说说楼梯楼的高层(7、8楼非顶楼)有什么好处?

98618150房产楼市

全部回帖
呵呵关键看自己需求
2015/04/29回复
喜欢楼梯顶楼,光线好,通风不压抑,另外楼顶平台可以种菜。楼梯难爬就慢慢爬,对于70年代末80年代初的这一 ...
有远见,点赞.
基本上我看过的楼里面,7楼及以上的,都是放很久都卖不出去的,除非价格很便宜,6楼的都很难卖
好吧,7 8 楼涨价吧
2015/04/30回复
wlh_xjfwlh_xjf25楼
如果是9层楼的,我比较喜欢6楼
hazehaze26楼
最近看了一篇报道,不知道大家怎么看。大意如下:大家好像比较排斥楼梯楼高层的房子,主要是觉得高 ...
地面吵架,就算是住最高的9楼也会听到的呀
kaladkalad27楼
最近看了一篇报道,不知道大家怎么看。大意如下:大家好像比较排斥楼梯楼高层的房子,主要是觉得高 ...
我就是9楼房子的7,8楼住户,回家跟老公讲开心一下。哈哈哈
完全同意楼主的意见。。。。
房子好多都是住一辈子的(土豪请自动走开),那就少不了孩子、老人。。。天天扛着婴儿车,背着妈咪包爬上7楼?你试一试!当老人家老了,想去散步,下个楼梯要几十分钟……谁能永远年轻力壮
关键看个人家里情况吧,家有老人的,住很高就不方便了,但是没有老人的就可以考虑,不过确实还是电梯房比较好。
我就是9楼房子的7,8楼住户,回家跟老公讲开心一下。哈哈哈
哈哈,加价卖!贵过楼下
还有一个好处,现在楼梯楼都有加装电梯的趋势,到时候7、8楼也是升值最快的,哈哈,我家也是7楼,去年电梯装好了,给了3W多而已,好值
据有关专家还说长期爬楼梯伤膝盖呢
kaladkalad34楼
哈哈,加价卖!贵过楼下
我们也正在加装电梯了,感觉秒变土豪哈哈哈。
我家是顶楼,8层,中奖么
除了夏天热些,其他都好,日用品(纸巾,洗洁精,洗衣液)等我都是大批量的买回来,一年买一二次,米是米铺会送上来。
阳光满满的,没一间黑屋,没有上下楼梯的吵,周末也听不到小区孩子的玩闹声,静。
老鼠,小强都没。郁闷的就是买花,花老板会加价。
删除,只当没有说!
imustimust37楼
我住8楼,可是8楼的灰尘是最多的,而且很黑,你们有没有发觉?
逸飞的妈妈:
删除,只当没有说!
查看原文
是的,我爸妈一直住5楼楼梯房,买了电梯新房都不愿意去住,就喜欢自己的老房子。
他们65了,上下楼还轻松得很,家里做菜少根葱,也一眨眼就下去买了来。我住惯电梯房,回去真不习惯爬楼梯,跟他们比,感觉我们倒成了老人
价格说明一切,你当大家傻呀
楼梯楼层高的好处就是光线好,视线好,通风好。
这个说到重点了。采光好,通风好,从来不会潮湿。
猜你喜欢

活在高层人累心累?知道这些解决你的烦恼【转】

为什么同一个小区,房价差别会那么大

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

90后菜鸟分享赤岗-客村看楼心得,跪求大神指点!

楼梯楼顶楼的3层复式值得买吗?

预算250W能否买到要求的学位房,跪求区域推荐和经验

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >