帖子详情

大家说说楼梯楼的高层(7、8楼非顶楼)有什么好处?

98612150房产楼市

全部回帖
一顿一顿61楼
我家住9楼,住了11年了,南北通风,房间明亮,平时上下楼也没有感觉太累,当然买东西,重的都是老公拿的。 ...
高楼真是不适合老人家的,穷有什么办法呢?
2015/04/30回复
最近看了一篇报道,不知道大家怎么看。大意如下:大家好像比较排斥楼梯楼高层的房子,主要是觉得高 ...
讲尾气和噪音影响,LZ的观点相对于低层来说只是50步笑100步,阿Q精神。天天攀高峰,才更要命。
敢情楼主是为出售高层无电梯房作舆论准备??
最近看了一篇报道,不知道大家怎么看。大意如下:大家好像比较排斥楼梯楼高层的房子,主要是觉得高 ...
阿Q精神
每个房子要看现场才知道,具体问题具体分析
jiasfjiasf66楼
各有优缺点,看你在意那些方面!
电梯楼,7楼8楼 很适合吧
gelgelgelgel68楼
声音向上传嘎……我以前住17楼,小区保安巡花园讲话都听得清清楚楚。
gelgelgelgel69楼
楼梯楼五楼是极限了,再往上就会很辛苦,最佳楼层是四楼;
至于蚊子蟑螂老鼠之类的,在老家住顶楼7楼十几年 ...
系咯,睇上一辈单位分房就知道啦,一般领导都系住三楼、四楼的。
还有一个好处,现在楼梯楼都有加装电梯的趋势,到时候7、8楼也是升值最快的,哈哈,我家也是7楼,去年电梯 ...
你以为那么容易装电梯?你那栋能装赶紧偷笑去
是的,我爸妈一直住5楼楼梯房,买了电梯新房都不愿意去住,就喜欢自己的老房子。
他们65了,上下楼还轻松 ...
你5楼的就别参合了,5楼是好楼层,再往上就折腾人了;楼梯楼高层真要那么好,为啥不多加价卖啊?大家眼睛都雪亮,别自欺欺人
声音是往上飘的,如果你觉得一楼在吵架,2楼听到的动静会比5楼大,那就错了。

空气中的浮尘在1-5楼的高度 ...
三楼太潮湿,4,5楼刚刚好
顶楼好热
别说老人了,就连咱们年轻人来大姨妈的时候爬个九楼都够呛。碰上孩子小的,难不成要左手抱娃右手扛婴儿车上九楼么
蛋挞的前世今生:
别说老人了,就连咱们年轻人来大姨妈的时候爬个九楼都够呛。碰上孩子小的,难不成要左手抱娃右手扛婴儿车上九楼么
查看原文
买个西瓜都不想拎
如果你一个楼上八楼的同戸型邻居和你换你三楼的,你愿意吗?
bqchenbqchen77楼
qaz321wsx:
楼梯楼层高的好处就是光线好,视线好,通风好。
查看原文
采光好,视野好,通风好。。年轻人住挺好的。九楼顶层,还有个天台可以利用。。就是一天基本上下2次,不想多爬。
还好是电梯房~~~太高好难爬~~
我住5楼,但我觉得住4楼刚刚好,爬5楼觉得高了点。
我住七楼
猜你喜欢

活在高层人累心累?知道这些解决你的烦恼【转】

为什么同一个小区,房价差别会那么大

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

90后菜鸟分享赤岗-客村看楼心得,跪求大神指点!

楼梯楼顶楼的3层复式值得买吗?

预算250W能否买到要求的学位房,跪求区域推荐和经验

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >