帖子详情

NO.3【至上家居杯日记大赛】恋家巨蟹女的温馨小窝……毕业啦~

103672386装修家居

全部回帖
luysluys181楼
janejay:
衣柜:[图片][图片]飘窗柜,小孩房是落地窗,所以做了个飘窗柜[图片]电视柜和床头柜还差部分板材和零件还没完工(说来又是一肚子气),待完工后再上图吧。
查看原文
请问美妈,衣柜和飘窗GUI各是多少钱啊?
2015/07/22回复
luys:
请问美妈,衣柜和飘窗GUI各是多少钱啊?
查看原文
衣柜690元一方,约4700,飘窗柜600元一米,约1500
橱柜的设计很不错,赞一个,灯具都挺漂亮,价格也实惠
感谢以上各位的喜爱!
freelyflyfreelyfly186楼
好喜欢客厅灯
坐等更新呀!LZ有时间整理下清单吧,大家都等着哦~~
好喜欢过道的灯,很有特色哦。
huangpingyu:
坐等更新呀!LZ有时间整理下清单吧,大家都等着哦~~
查看原文
好的,我会加油滴~
美妈,麻烦短下订做衣柜的商家信息,谢谢
HK2210486HK2210486191楼
灯具选的挺漂亮别致!
功夫不负有心人,帖子上首页啦!这次装修能得到大家的认同,再辛苦也值了。截个图以作纪念
linfang221787:
美妈,麻烦短下订做衣柜的商家信息,谢谢
查看原文
我家做衣柜那家店确实不怎么好,到现在还差部分零件未完工,就不推荐了,不过可以说一下是在石溪装饰城的,mm有兴趣可以去看一下,那边有几家店铺价格都差不多。
janejay:
全在网上
查看原文
麻烦发那个轮船吸顶灯网址我谢谢
加菲007加菲007195楼
楼主,厨房地柜感觉如何啊?麻烦短下价格跟联系方式。谢谢!
HK2210486HK2210486196楼
很漂亮啊
装修是个闹心活儿!完工了心情就美丽啦!
问问橱柜花了大概多少钱!
LZY小雅LZY小雅198楼
janejay:
哈哈~我这是一月一更的节奏啊!嗯,虽然最近很忙,但我会有始有终的书接上一回,先说一下上次出现问题的修补工程。装修公司的野蛮施工使我的门槛石坑坑洼洼,督促张工修补,第一次修补,颜色比较难看,重新调色,颜色总算可以,但新的问题又出现:填好坑,却把砖缝给染色了!实在太难看了!又督促张工修补,效果完全不行,而且因为问题有好几处,修了一些地方,又漏了一些地方,真的是无语。彻底对这个装修公司失望,整个装修工程,首先是野蛮施工,然后是施工不负责任,最后是应付了事,推一下、动一下,不推不动,这个不推不动还表现为我下面说的另外一个问题。[图片]整个装修工程,都不断地提醒工人要保护好地板等屋子原有物品,对于新铺的砖、墙面也要好好保护,但是铺好砖和地脚线后没有好好地保护,刷门漆时把漆滴到满地都是,说他们就只说到时擦擦就干净,说得容易,擦起来那个辛苦劲啊,根本就不是擦一下就能擦干净的。还有木地板,不保护直接踩进去把梯子放上去,说他一下就拿块小纸皮(还是我买东西用剩的纸皮)垫一下,完全没有按合同上的要求做好保护!唉~再次无语![图片]
查看原文
这个可以拍下照片,像负责人或者装修公司投诉
流浪的水妖:
麻烦发那个轮船吸顶灯网址我谢谢
查看原文
我买的那家已经货品下架了,你可以搜一下“船舵吸顶灯”,其他店也有
回复 加菲007 的帖子

橱柜倒结实,大概4k多,店铺服务一般,真心不推荐,有兴趣可以到石溪装饰城看看,那边的价格都差不多
猜你喜欢

NO.643【第四届装修日记大赛】伪土豪的新中式

NO.469【至上家居杯日记大赛】装修报喜,我选择了轩怡装饰公司

NO.463【至上家居杯日记大赛】折腾完毕!170平毛坯房变身轻法式四居

NO.447【至上家居杯日记大赛】漫漫装修路,我的二手房全部翻新,开帖啦!

NO.429【至上家居杯日记大赛】海珠区小两房开始装修,希望生活家能如愿的给我们一个新家

NO.418【至上家居杯日记大赛】花都区142方半包八五后艰辛装修日记

热点推荐

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房超抵食

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

全职妈妈,两个孩子

活动的初衷是好的,过程却很形式化

给姐姐50元去研学,一分没花又50元带回来还

弱弱问一下 儿女双全生三胎会不会傻

大起大落的520

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

感谢妈网送票,看《白雪公主与七个小矮人》

查看更多热点 >