帖子详情

NO.3【至上家居杯日记大赛】恋家巨蟹女的温馨小窝……毕业啦~

105184386装修家居

全部回帖
cbs123cbs123201楼
订做的柜子价格不错,房子快收交楼了,装修准备时,可以短我店铺联系电话吗?你家扇灰多少钱一个方?
2015/07/22回复
gjin98gjin98202楼
janejay:
再来说说我的屌丝家具定制:橱柜,洗手台+洗衣机一体柜,衣柜、飘窗柜、电视柜、床头柜。为了追求性价比,橱柜、洗手台+洗衣机一体柜选择了耐用、便宜的麻石柜体、石英石台面和碳钢门板(碳钢门板就是晶钢门板+隐形门框),地柜是800元一米,吊柜是防潮板和碳钢门板,400元一米,由于天花吊高了,所以加了封顶板80元一米。衣柜、飘窗柜、电视柜、床头柜则选择了耐用、环保性较高的多层实木板(应该又叫夹板,楼主到现在还没搞清楚这两种是否可以互通叫法,一开始到店咨询时店xj说这是多层实木板,后经多番查资料,发现其实这叫夹板,但也有种说法叫多层实木板,而多层实木板又不单指这种,说得我自己都晕了,反正怎么也比密度板、颗粒板要好就是了),衣柜690元一方,飘窗柜、电视柜、床头柜600元一米。价格很美丽,但为之承受的是服务不到位,总之一分钱一分货,有钱的话还是花多点钱买点服务好。不多说了,上图。橱柜:热水器旁边的吊柜其实是为了包住燃气表的,这样做美观多了。厨电三件套是康宝[图片][图片][图片][图片][图片]洗手台+洗衣机一体柜,由于没有工作阳台,不想把洗衣机放阳台上晒,所以就设计了这洗手台+洗衣机一体柜,只是下柜是同橱柜一家做的,同样是麻石柜体,石英石台面。上柜和镜子是另一家,铝合金柜体,柜子+镜子共900块[图片][图片]
查看原文
能提供你的橱柜在哪买的吗?我想去买同类型的。
慕慕慕慕520:
装修是个闹心活儿!完工了心情就美丽啦!问问橱柜花了大概多少钱!
查看原文
橱柜是4k多
cbs123:
订做的柜子价格不错,房子快收交楼了,装修准备时,可以短我店铺联系电话吗?你家扇灰多少钱一个方?
查看原文
我家做衣柜那家店确实不怎么好,到现在还差部分零件未完工,就不推荐了,不过可以说一下是在石溪装饰城的,mm有兴趣可以去看一下,那边有几家店铺价格都差不多。我家没批荡,直接油漆
gjin98:
能提供你的橱柜在哪买的吗?我想去买同类型的。
查看原文
我家做衣柜那家店确实不怎么好,到现在还差部分零件未完工,就不推荐了,不过可以说一下是在石溪装饰城的,mm有兴趣可以去看一下,那边有几家店铺价格都差不多。
木每子木每子207楼
灯好好看吖。
luysluys208楼
janejay:
衣柜690元一方,约4700,飘窗柜600元一米,约1500
查看原文
不错不错,那衣柜是哪个公司定做的呀?
2015/07/23回复
luys:
不错不错,那衣柜是哪个公司定做的呀?
查看原文
杂牌小店而已
fiyfei8fiyfei8211楼
踩踩踩踩,也要来我这看看哦!!!
2015/07/25回复
417285860417285860212楼
美妈,你在石溪哪一家订做的橱柜啊,很合心意,我去逛了一次,报价好乱,也不知道质量如何。
可以将帮你家定制橱柜的商家,推荐给我吗?
等你答复哦,希望能推荐给我,急需定做橱柜
2015/07/27回复
417285860417285860213楼
还有你买的浴室门也不错,是哪家啊?
2015/07/27回复
417285860:
美妈,你在石溪哪一家订做的橱柜啊,很合心意,我去逛了一次,报价好乱,也不知道质量如何。可以将帮你家定制橱柜的商家,推荐给我吗?等你答复哦,希望能推荐给我,急需定做橱柜
查看原文
我是在石溪装饰城里面的富利做的,但是他这个店确实不怎么样,设计师量尺寸随随便便,感觉生活经验不太足,最好自己想构思好间隔和尺寸,要不然做出来的橱柜不好看之余不方便生活。另外,安装师傅手艺一般,安装的橱柜到处都搞得一层灰,虽然价格便宜,但自己要先有心理准备,服务不太好。
2015/07/28回复
417285860:
还有你买的浴室门也不错,是哪家啊?
查看原文
淋浴门那家是在叫长利的店里买的
417285860417285860216楼
janejay:
淋浴门那家是在叫长利的店里买的
查看原文
谢谢美妈的回复,多谢,我抽空去那家看看去,装修太辛苦了,预祝你一切顺利。
417285860:
谢谢美妈的回复,多谢,我抽空去那家看看去,装修太辛苦了,预祝你一切顺利。
查看原文
还有那边可以讲价的,你之前说报价很乱,可能是有些开高价了
2015/07/30回复
417285860417285860218楼
janejay:
还有那边可以讲价的,你之前说报价很乱,可能是有些开高价了
查看原文
众扬装修公司帮你解决好了吗?我也找了他们报价,还没报给我,看你帖子,不敢用他们了。
主要是钱包瘪,想半包,请不起更好的装修公司。
看你帖子,他们的施工过程真令人担忧啊
楼主很能干啊,自己都做了效果图,
万事如意1967:
楼主很能干啊,自己都做了效果图,
查看原文
谢谢~装修这事还是亲力亲为好啊
2015/07/31回复
猜你喜欢

NO.643【第四届装修日记大赛】伪土豪的新中式

NO.469【至上家居杯日记大赛】装修报喜,我选择了轩怡装饰公司

NO.463【至上家居杯日记大赛】折腾完毕!170平毛坯房变身轻法式四居

NO.447【至上家居杯日记大赛】漫漫装修路,我的二手房全部翻新,开帖啦!

NO.429【至上家居杯日记大赛】海珠区小两房开始装修,希望生活家能如愿的给我们一个新家

NO.418【至上家居杯日记大赛】花都区142方半包八五后艰辛装修日记

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装过两套房的实战经验:预算这么做

夏天运动感觉很爽 每天坚持5公里

行一文创 大小宝贝都逛到不想走

没签劳动合同 员工仲裁要求双倍工资

村民才会来的玩水地 比网红地好玩多了

偶然路过的猫咖 猫猫真的很可爱

私立幼儿园太不容易了 公园跳舞招生

2024广东高考放榜 记得你当年的成绩吗

查看更多热点 >