帖子详情

NO.3【至上家居杯日记大赛】恋家巨蟹女的温馨小窝……毕业啦~

103372386装修家居

全部回帖
janejay:
次卧是儿童房,墙壁是以蓝色为主,为了增加儿童房的颜色,窗帘选了五彩缤纷的卡通款,而且儿童房较晒,床又在窗边,于是选了遮光布。在“索夫妮”的网店购入,遮光率能达到90%以上,可以达到全黑的效果。宽3米、高约2米的窗帘260元。商家效果图:[图片]我家实物图:[图片]飘窗垫跟主卧的在同一家网店购买,款式是儿子喜欢的小汽车,配合回房间的蓝色调,再加一些其他颜色,使房间的颜色更丰富,更贴合小孩子的心理需要。次卧的飘窗垫同样是5cm厚,比主卧的长一点,价格约280元。商家效果图:[图片]我家实物图:[图片]
查看原文
请问飘窗垫子和布料,都是网购吗?可以发个连接来吗?
2015/12/03回复
leaf_yezileaf_yezi362楼
恭喜毕业啊~~~求鞋柜购买地址~~~
hyy8995hyy8995363楼
janejay:
本来想上周一次过写完所有装修日记的,无奈还是要断开(上班时间不够,下班更是时间不够,带娃的职场妈妈不容易啊~),趁着这周闲一点,赶快补回!等待N久,千呼万唤的毕业照终于来了!首先是玄关。我家的玄关是一条小走廊,为了方便、不影响进出,特地买了最薄的17cm厚的鞋柜,还有门后订做的挂钩,进出换鞋、换衣都很方便!门前的地毯是妈网送的礼物,放这里刚刚好,很实用,感谢妈网![图片][图片][图片]接着是厨房。之前也晒过橱柜了,入住后就多了冰箱和杂七杂八的厨具(有点乱,请忽略)。窗户下面的柜子本来设计是放烤箱的,但是妈网送的烤箱太大了,放不下[图片][图片]然后是洗手间,我家洗手间虽不大,但经设计后显得很实用,既有淋浴房,又兼顾洗衣房功能;洗手间趟门既实用美观,又不挡光、挡空气流动;配上扫帚挂钩,把扫帚地拖等杂物挂起来,充分利用空间,做到麻雀虽小五脏俱全![图片] [图片][图片]看完玄关、厨房和洗手间,就进入客厅了,[图片]客厅方正实用,既有简易餐厅的空间,也有会客客厅的空间。晒一张老公下班后买菜之余还买回来的鲜花,虽不是情人节但天天都是情人节[图片][图片][图片]为了降低装修后室内甲醛、净化空气,也增加绿化,在家里特意添置了平安树、虎尾兰、绿萝等绿植,使室内生气盎然,看着心情都舒畅点~[图片][图片][图片]最后是卧室先来主卧吧~床上的公仔是儿子摆的,很有爱哦~(不过后来他睡回自己的房间后就把公仔也带过去了)梳妆台虽然实用,但不够好看,所以买了一个leisi碎花布罩,增添公主范,最爱就是飘窗,坐在那简直就不想起来[图片][图片][图片][图片]次卧,儿童房很简单,一眼睇晒~就只有床和飘窗柜(当然后来有把一些杂物也放进来了,楼猪不小心怀二胎了,旧的bb床又搬回来了,就放在儿子房间,不过就不拍照放出来了)[图片][图片]虽然毕业照报名帖上没提到,但还是附上阳台的照片,天气好的时候,每天都可以坐在阳台上看美美的日落![图片][图片]   斯是陋室,惟吾德馨~虽然蟹女家只是小小的两房一厅,装修谈不上豪华,但温馨雅致~是一家三口的小小安乐窝(嗯~很快就是一家四口啦)!尽管买房、装修等一系列过程中有艰辛、有不快,但也是痛并快乐着~搬进自己努力得来、一手打造的房子,所有不快都可以抛得远远……同样共勉妈网上各位一起走过来的家居装修麻友,祝各位装修顺利,生活幸福美满!  
查看原文
恭喜毕业哦,在阳台就能看到日落真好,在海珠哪里哦
raindyuraindyu364楼
恭喜毕业二胎双喜临门!
求衣柜橱柜的联系方式及鞋柜的购买地址
cici2005cici2005366楼
好温馨的家啊!恭喜毕业!
2015/12/04回复
客厅窗帘小清新,不错,哪买的啊?
leaf_yezileaf_yezi368楼
鞋柜的尺寸是多少啊?求鞋柜链接
香槟SWEET:
请问飘窗垫子和布料,都是网购吗?可以发个连接来吗?
查看原文
都是网购啊,质量不错的,我在帖子里都有写网店名称,你在天.猫搜就可以了
leaf_yezi:
恭喜毕业啊~~~求鞋柜购买地址~~~
查看原文
谢谢~鞋柜在香江家私的金富利买的,广州有好几家分店
hyy8995:
恭喜毕业哦,在阳台就能看到日落真好,在海珠哪里哦
查看原文
谢谢喜欢~在昌岗附近
raindyu:
恭喜毕业二胎双喜临门!
查看原文
谢谢一直支持的多多~
妈妈爱恒恒LOVE 发表于 2015-12-3 22:38
求衣柜橱柜的联系方式及鞋柜的购买地址

衣柜橱柜在石溪装饰城订做,由于各种原因真心不推荐,其实那边的店子都差不多价格,真有兴趣可以去看看。
鞋柜是在香江家私的金富利购买,广州有很多分店
cici2005:
好温馨的家啊!恭喜毕业!
查看原文
谢谢支持~
嘉贝喜悦:
客厅窗帘小清新,不错,哪买的啊?
查看原文
窗帘全是网购,帖子上都写了网店名称,可以在天.猫搜出来
leaf_yezi:
鞋柜的尺寸是多少啊?求鞋柜链接
查看原文
鞋柜厚度是17mm,总宽度约1米5,高度约1米,最后是在香江家私的金富利买的
leaf_yezileaf_yezi379楼
甲醇免费检测是怎样申请的啊?
leaf_yezi:
甲醇免费检测是怎样申请的啊?
查看原文
土*兔是写装修日记送的,3M是搞活动连续签到3天送的
2015/12/07回复
猜你喜欢

NO.643【第四届装修日记大赛】伪土豪的新中式

NO.469【至上家居杯日记大赛】装修报喜,我选择了轩怡装饰公司

NO.463【至上家居杯日记大赛】折腾完毕!170平毛坯房变身轻法式四居

NO.447【至上家居杯日记大赛】漫漫装修路,我的二手房全部翻新,开帖啦!

NO.429【至上家居杯日记大赛】海珠区小两房开始装修,希望生活家能如愿的给我们一个新家

NO.418【至上家居杯日记大赛】花都区142方半包八五后艰辛装修日记

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >