帖子详情

NO.3【至上家居杯日记大赛】恋家巨蟹女的温馨小窝……毕业啦~

103387386装修家居

全部回帖
robort:
香江家居买的家具吗?我也去看看,能砍多少价呢?
查看原文
买多点容易讲价
2015/09/01回复
robort:
衣柜的图片不多。价格怎么样的?
查看原文
衣柜是订做的,690元一方按投影面积算,板材是夹板
amustoneamustone263楼
美妈做的柜子、橱柜感觉都不错啊,还有淋浴门,求短价格和商家哦~
amustone:
美妈做的柜子、橱柜感觉都不错啊,还有淋浴门,求短价格和商家哦~
查看原文
衣柜690一方按投影面积算,橱柜800一米,在石溪装饰城的富利订做淋浴门是410一方,在石溪装饰城的长利
ling_0327ling_0327265楼
家具进场篇(卧室)

主卧大床(1.8m) 海马莱思,床头靠背是真皮+钻,大方、典雅,加了气动和加高5公分, ...
儿童床在哪买的?
2015/09/02回复
。。。批荡是用水泥,扇灰才要胶水
ling_0327:
儿童床在哪买的?
查看原文
在香江家私
robort:
香江家居买的家具吗?我也去看看,能砍多少价呢?
查看原文
发不了短信,只能在这里回复:
其实在实体店我也不懂讲价,我是提前就去看家私,知道有做过特价,刚好买的时候没做特价就跟他讲要特价那个价咯,然后买得多再跟他讲低总价,一般估计也就讲5-10%吧,本来我买的家具也不算很贵
喜欢双层床。。。
lenjianjin:
喜欢双层床。。。
查看原文
我本来也打算买双层床的,后来觉得遮光不利用小孩成长就改变主意了
daimaymaydaimaymay271楼
家具进场篇(客厅)

全屋家私(还是买现成的方便啊!)
lz能把饭桌的地址发我一下吗?非常喜欢
daimaymay:
lz能把饭桌的地址发我一下吗?非常喜欢
查看原文
在江南大道的香江家居,品牌是锐格
daimaymaydaimaymay273楼
在江南大道的香江家居,品牌是锐格
谢谢!
robortrobort274楼
janejay:
衣柜是订做的,690元一方按投影面积算,板材是夹板
查看原文
690元一方按投影面积算,价格很好。装完有味道吗?在石溪哪家做的?看你图片的那两门衣柜是多少钱的?
2015/09/03回复
味道不是很大,在石溪的富利,衣柜大概四千六
2015/09/03回复
我觉得电视柜不好看,有一边太高了
2015/09/15回复
刚想联系你们,之前你们发的连续签到6天送甲醛检测的活动,我已经连续签到6天了,请问怎样联系甲醛检测?
每月一更,哈哈哈……我等你更新下一集
lisanerlisaner279楼
请问可以短个安装窗帘轨道的连接我吗?谢谢
2015/09/16回复
hai02457hai02457280楼
janejay:
家具进场篇(卧室)主卧大床(1.8m) 海马莱思,床头靠背是真皮+钻,大方、典雅,加了气动和加高5公分,这样有充分的储物空间。床垫是半乳胶半弹簧,整张床+床垫总价4380元[图片]主卧床头柜和梳妆台,这套也是在定制柜子的小店做的,同样是因为有自己的设计要求,所以没买现成的。梳妆台和床头柜是连成一体的,镜子放下来可以做书桌、电脑桌、办公桌,一桌多用。而且不想房间里经常有镜子照着,所以做成这种隐藏式的。抽屉是九宫格,本来没想到做成可拉出来的抽屉式,小店销售说可以帮忙做成抽屉式的,方便使用,心想这个主意不错,欣然接受,这样如果桌面放了电脑什么的杂物,一时懒得拿开也可以打开抽屉拿东西,真的太方便了!加上另一边的床头柜价格大概是1450元,多层实木板,比在外面买的划算多了,也更方便实用。[图片]次卧儿童床(1.5m),朝日明珠,1550元虽然是放儿童房,但考虑家里老人偶尔要来小住2-3天,就买了1.5米的双人床,特地让厂家做了一侧抽屉一侧储物,这样既可以让小孩自己放些自己的东西,又可以帮他储存一些平时少用的东西。床垫是金海马零甲醛椰棕床垫,1200元,小孩子的床不能太软而且要环保安全。[图片]既然说到小孩房,就再晒一下定制的飘窗柜,储物空间不容小觑!价格约1435元。[图片][图片][图片]
查看原文
楼主,这种飘窗真不错,但是飘窗那边经常晒到太阳,木质的盖子会不会容易变形啊
2015/09/16回复
猜你喜欢

NO.643【第四届装修日记大赛】伪土豪的新中式

NO.469【至上家居杯日记大赛】装修报喜,我选择了轩怡装饰公司

NO.463【至上家居杯日记大赛】折腾完毕!170平毛坯房变身轻法式四居

NO.447【至上家居杯日记大赛】漫漫装修路,我的二手房全部翻新,开帖啦!

NO.429【至上家居杯日记大赛】海珠区小两房开始装修,希望生活家能如愿的给我们一个新家

NO.418【至上家居杯日记大赛】花都区142方半包八五后艰辛装修日记

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >