帖子详情

【晒真实成交价】5月楼市迎来开门红,降息再添一把火!5月你准备好晒价了吗?

1825352房产楼市

降息了!广州楼市迎来5月开门红,一手二手约好的“火起来”

我们先看一组最新数据:5.1-5.3日期间,广州全市一手网签476套,和去年五一假期的405套相比上升18%;成交均价则从去年的14000元/平方米下降至今年的13213元/平方米,同比跌6%。

二手房则出现“量价齐涨”

,中介赚得盆满钵满,仅满堂x一家小长假3天成交就比去年同期增加1.4倍;有中介大吐苦水,虽然月入7万,可是工作很辛苦呀~

据坛子里反映麻油近期频繁加快节奏挑房,更有嚷业主反价伤不起滴

交易旺季可别错过好房子,卖一买一更别错过良机

找到心水房?!恭喜恭喜!

出手了赶紧晒价!众麻油等着

【活动时间】2015年5月1日-2015年5月31日

【参与方式】

参与晒价活动网友在本帖按格式跟帖,提供你所了解到的某楼盘近期的房价(各项情报请尽量填写齐全),有图发图,务求真实,跟帖内容如下:

【楼盘晒价

楼盘名:XXXX

楼盘所在区域:XX

新房or二手房:

买房时间:X月X日

楼梯楼/电梯楼:

楼龄:X年

楼层,户型,朝向,面积:XX

价格(单价和总价):XX

优惠:XX

手续费:XX

学位:XX

优点:XX

缺点:XX

【小编举“栗”】

楼盘名称:云裳丽影

所在区域:白云区同和

一手/二手:一手

购房时间:X月X日楼梯楼/电梯楼:电梯楼

楼龄:X年

楼层,户型,面积:3A栋15楼,3房,101平米

价格(单价和总价):单价两万六(毛坯)

优惠:没卖剩多少,没有优惠

手续费:X元

学位:地段为同和小学,附近有握山和京溪小学

优点:地段较好,距离地铁站近,三号线五个地铁站直达市区

缺点:只剩下几套了,没得选户型,周边环境较为嘈杂

【注意事项】
  1.请勿恶意抵毁楼盘。
  2.本活动纯粹为网友服务,不涉及任何商业信息。

【活动奖励】
精彩回复小编会有金币一枚奖励

!心动了木有?

详细介绍加100妈币,简单介绍可加50妈币,凡参与必有奖励!

抄袭者,咳咳,你也懂的啦!  

【2014年往期晒价帖参考】
15年4月成交价大公开:【晒真实成交价】来这么2招新政,鼓励我入市的节奏,4月你准备好晒价了吗?
15年3月成交价大公开:【晒真实成交价】新盘开年涨价你怎么看,3月你准备好晒价了吗?

15年2月成交价大公开:【晒真实成交价】年底急售盘源增多,买家“捡漏”正当时
15年1月成交价大公开:【晒真实成交价】1月买房了吗!19位麻油晒出了最新最真实买房成交价,快来围观!

12月成交价大公开:说涨就涨,广州40楼盘报价涨了!2014你还买房吗?买了就晒价,赶紧嘞!

11月成交价大公开:11月楼市回暖将持续?!预计45新盘入市,麻油准备出手吗?快来晒个价!

10月成交价大公开:10月首套标准大不同,“银十”麻友出手买房了?谁买的划算?赶紧晒、赢金币啦!
9月成交价大公开:“金九银十”驾到!将近百盘推新,30万钜惠不含糊,出手了快来晒个价
8月成交价大公开:如火8月,金九银十前的关键一役!你买到笋货了吗?赶紧来晒成交价!
7月成交价大公开:5-6月麻油成交量稳中有升,传言7月进入深度调整期,你准备好晒价了吗?
6月成交价大公开:10个楼盘4个降价,6月你趁机入市了吗?快来参与最真实成交晒价吧!
5月成交价大公开:红5月驾到!众优惠陆续登场,买到笋货无?快来参与最真实成交晒价吧!
4月成交价大公开:4月成交晒价!本月房源多折扣多,房子买得实惠不?马上来看看18位网友的晒价吧!
3月成交价大公开:3月有成交就晒价!楼市成交热不热?一起来看看24位网友的最新成交价吧!
2月成交价大公开:想了解2月成交数据?这里有购房同胞最火的晒价爆料,快来看看17位网友的晒价吧!
1月成交价大公开:2014开年红!年终奖买房了吗?新一年楼市行情等你来爆料,看房买房马上来晒价
全部回帖

序号

网友ID

区域

楼盘名

一/二手

购房时间

电/楼梯

楼龄

楼层

户型

面积

单价/万

总价/万

lvjiaen

白云

白云高尔夫花园

二手

楼梯

/

3房2厅

1.69

丸丸果果

天河

宏景台

二手

2月

电梯

1房1厅

丸丸果果

天河

保利林海山庄

二手

4月

电梯

2房1厅

2.14

jiao1981

番禺

东怡新区东信园

二手

4月下旬

楼梯

/

3房2厅

1.06

鄢宝贝儿2014

番禺

富丽居

一手

/

电梯

2房2厅

1.62

141.28

cg0107

天河

阳光都会广场

二手

电梯

/

3房2厅

2.78

yuanyanglingzi

黄埔

怡港花园

二手

楼梯

2房1厅

1.68

汕头媳妇

黄埔

金碧世纪花园

二手

电梯

/

2房1厅

1.82

127.6

2015/05/05回复
lvjiaenlvjiaen板凳
楼盘名称:白云高尔夫花园
所在区域:白云区黄石
一手/二手:二手
购房时间:5月1日楼梯楼
楼层,4楼
户型,三房二厅
面积:103平米
价格(总价):175W
手续费:1980元
优点:小区环境好
缺点:楼梯楼4楼,附近没有地铁
2015/05/05回复
晒一下我卖掉的两套,真实成交价给各位麻油参考,基本都比市价要卖得低,保利林海山庄那套甚至低于了银行评估价。

注意成交时间不同,有一套是2月份卖的

楼盘名称:宏景台(宏景国际公寓)
所在区域:天河
购房时间:2月
楼梯楼/电梯楼:电梯楼
楼龄:7年?
楼层,户型,面积:18楼,1房,43
总价:172(未过五年)
中介费:2万
学位:华阳小学
优点:地段较好,距离低年级校区近
缺点:西向,未过五年税费高

楼盘名称:保利林海山庄
所在区域:天河
购房时间:4月
楼梯楼/电梯楼:电梯楼
楼龄:5年
楼层,户型,面积:16楼,2房,84
总价:180(过两年)
中介费:2.7万
学位:龙洞小学
优点:环境好,朝向好,景观好,楼层好
缺点:交通不便,学位一般

*****************************************强烈要求小编给2个金币  ^_^   ***************************
2015/05/11回复
盘名称:东怡新区东信园
所在区域:番禺
购房时间:4月下旬下定,楼梯楼
楼层,3楼
户型,三房二厅
面积:109平米
价格(总价):116W
手续费:中介费22000,按揭费6000元(费用超高,后悔当初中价费没坚持谈下来)
优点:小区安静
缺点:暂时不知道
2015/05/11回复
顶一下``````````````````````````
2015/05/14回复
海珠区某地铁旁旧小区,楼龄17年,
算上税费 均价 一万九了,   
楼梯楼三楼
我就是大水鱼!@
2015/05/15回复
楼梯楼三楼
海珠区哪个地铁旁,据小编了解,海珠区楼梯楼一点不便宜的
丸丸果果 发表于 2015-05-11 16:20
晒一下我卖掉的两套,真实成交价给各位麻油参考,基本都比市价要卖得低,保利林海山庄那套甚至低于了银行评..
第二套中介费比较高,呵呵
程灵素 发表于 2015-05-15 14:17
楼梯楼三楼海珠区哪个地铁旁,据小编了解..
东晓南,侨城花园,
2015/05/16回复
这个楼层好啊,去年我有看到个132平125万的,就是没过五年,还六楼,后来放弃了
2015/05/18回复
这个楼层好啊,去年我有看到个132平125万的,就是没过五年,还六楼,后来放弃了
楼盘:富丽居。
区域:番禺区
二手/一手:一手
楼梯/电梯:电梯
楼层:10楼
朝向:南
单价:17550
折扣:俩万抵六万再九五折
面积:87.02
折扣后:16236一方。总价1412840。
优点:送小学和中学学位(俩个学位算本地比较好的学校),小学就在小区旁边。地理位置比较好。生活配套成熟。
缺点:小区较小,后面工业区。周围环境不太好。
jiao1981:
盘名称:东怡新区东信园所在区域:番禺一手/二手:二手购房时间:4月下旬下定,楼梯楼楼层,3楼户型,三房二厅面积:109平米价格(总价):116W手续费:中介费22000,按揭费6000元(费用超高,后悔当初中价费没坚持谈下来)优点:小区安静缺点:暂时不知道
查看原文
这个价格实惠呀
待夜临:
查看原文
现在还有吗?
cg0107cg010716楼
楼盘名称:阳光都会广场
所在区域:天河区石牌
购房时间:5月10日
楼层,电梯 16楼
户型,三房二厅
面积:105平米
价格(总价):292W
中介费:3W
优点:地铁,学校近
缺点:西南向
待夜临:

现在还有吗?
查看原文
都去年的事了,你说呢?
2015/05/19回复
猜你喜欢

广州核心二手房涨六成?(我只是转发,没有任何多空观点)

【2月晒价】年后价格上涨了多少?真实成交数据告诉你!

【年底晒价】新一轮的晒价来袭!楼面价直逼在售价格,未来楼市会迎来新一波的上涨吗?

再说天河北东方之珠,不黑不捧

开个贴记录下自己近几个月看房买房过程

【1月晒价】当股市的明天一再被熔断,终于相信买房还是比较靠谱的存在,1月你买房了吗

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >