帖子详情

NO.52【至上家居杯日记大赛】日式Zakka

180377398装修家居

全部回帖
扇子妈扇子妈221楼
你好,请问你一般在哪里海购,好多日货,很漂亮
2015/08/26回复
扇子妈扇子妈222楼
flylyy:
好的 私你啦  确实同样的窗帘比别家便宜不少呢
查看原文
求窗帘链接啊,膜拜网购达人
flylyyflylyy223楼
gg帅哥 发表于 2015-08-26 18:17
回复 flylyy 的帖子

好好看的家具哦,贵吗?
指的是哪个?餐桌餐椅、电视柜单价都没到4000,布沙发2.7米的 差不多5000
flylyyflylyy224楼
dssquare 发表于 2015-08-26 18:50
那个仿TOTO的龙头是在哪买的呢?能否短一下
首页有上传购买清单,里面有卖家ID
flylyyflylyy225楼
扇子妈 发表于 2015-08-26 18:54
你好,请问你一般在哪里海购,好多日货,很漂亮
主要是日亚
flylyyflylyy226楼
扇子妈 发表于 2015-08-26 19:27

求窗帘链接啊,膜拜网购达人
请自行下载首页清单哦
dssquaredssquare227楼
flylyy:
首页有上传购买清单,里面有卖家ID
查看原文
我看了的,但是并没有找到哦,能不能短下具体是哪个阿
maymayessmaymayess228楼
我家也走日式,跟着你 就对了
2015/08/27回复
flylyyflylyy229楼
dssquare 发表于 2015-08-26 21:33

我看了的,但是并没有找到哦,能不能短下具体是哪个阿
短你啦
flylyyflylyy230楼
maymayess 发表于 2015-08-27 16:20
我家也走日式,跟着你 就对了
我家已经跑偏了  特别是买了我LG要的带贵妃椅的沙发后~不过 家无所谓风格适合自己的 居住舒适的就
flylyy:
买了一个仿TOTO的龙头在装修前就在网上看到了一款inax的龙头,白白的,非常的小巧秀气,就是图中这款啦[图片]代购价1200,我还是有点犹豫的,毕竟预算有限。然后就一直没去想这个龙头的事啦,然后某天百安居瞎逛看到了TOTO的一款,也是白色的只是没有inax这么可爱,但也和我的整个装修风格搭,于是回来网上查了下价格日代或者日亚都是1200多。就是下图这款,跟我买的花洒一个色调的。[图片]正在犹豫到底买inax还是TOTO的时候,被我无意中在网上发现了一款仿TOTO的龙头,是江门产的,大家都知道很多名牌龙头出口的都是江门生产的,价格也要300多,上面没有任何品牌标志,我想300多的龙头怎么也不会太差,于是就下单买了,今天收到了,很重,很有分量,目测也不错,不过具体还得装上使用后才能知道真的好不好,到时好用的话再推介给大家。[图片]因为我还没安装使用,所以没有装好的图,在这个龙头的评价里偷了张别的客户的安装图,是不是跟正版TOTO外形差不多。[图片]哦,还有在日亚上看到一款三荣的龙头也不错,而且正在特价,如果这个仿TOTO不好用的话或者日后用坏了,我就买三荣这款算了,不到1000,也是日本使用很广的一个品牌。[图片]
查看原文
太喜欢这龙头了,特别好看,特别符合这北欧风格,求楼主短我龙头地址
2015/08/28回复
flylyyflylyy232楼
18689311286:
太喜欢这龙头了,特别好看,特别符合这北欧风格,求楼主短我龙头地址
查看原文
首页清单里有 麻烦自行下载哦
2015/08/28回复
为什么我觉得日式都像OFFICE的感觉
2015/08/30回复
我也很喜欢木的家具
很喜欢这种风格的家具,在那里买的,价格贵吗?
chenlhengchenlheng236楼
简单漂亮,喜欢
7722521777225217237楼
flylyy:
好的 私你啦  确实同样的窗帘比别家便宜不少呢
查看原文
亲,麻烦私我安装窗帘轨道的师傅联系方式吧,还有卷帘也私我一下吧~~谢谢啦
喜欢这风格~!
2015/08/31回复
BethelBethel239楼
期待最终毕业照
2015/09/01回复
厨房和餐桌好统一
2015/09/12回复
猜你喜欢

NO.530【第四届装修日记大赛】五年第三次装修啦 **毕业了,上毕业照了!**

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.423【至上家居杯日记大赛】啦啦啦栗子家开始装修啦(80方两房改三房)

NO.394【至上家居杯日记大赛】理想蓝堡清新三房开始装修了

NO.382【至上家居杯日记大赛】♥两房改三房♥泥巴公社-刷漆了,美美哒

NO.377【至上家居杯日记大赛】120平四房两厅,YOYOの尽量兼顾实用和逼格的装修日记

热点推荐

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

泉州石狮住哪里?这家城适可以看看

大小朋友六一儿童节快乐

海珠区少儿图书馆~六一书画摄影作品展

广东非物质文化遗产馆

白鹅潭已经next level了?

快乐六一儿童节,陪娃一起成长

海珠湖巧遇划龙舟

查看更多热点 >