帖子详情

NO.52【至上家居杯日记大赛】日式Zakka

179693398装修家居

全部回帖
flylyyflylyy281楼
madouma:
喜欢餐桌,请问可在哪购入?
查看原文
首页清单有地址 餐桌椅是非常推介的 成品类最满意的 质量好 设计舒适 没任何不良气味
2015/10/10回复
flylyyflylyy282楼
汀汀:
能告诉我沙发和房间那个胶抽屉柜的连接告诉我吗?
查看原文
帖子里有说明 沙发 及木的 收纳柜 iris的 TB上都可以搜索到
flylyyflylyy283楼
JN201005:
简约,好看。但是长远来看,收纳的地方会不会少了点?
查看原文
其实我家东西很多的 但是个人觉得收纳的法宝主要是讲究收纳方法&及时丢弃掉不常用的东西 否则再大的家也不够用的
flylyyflylyy284楼
六月MM:
花洒的日亚链接能直接发给我吗?
查看原文
你好 搜索arromic这个品牌就可以找到了 我有写型号
文161文161285楼
flylyy:
今天更新一下我的花洒哦···就是前面帖子有提到的  已经安装好了 用手试用了下 水珠非常的细  非常的舒服 而且这个有360度旋转带增压节水功能,我个人是非常的喜欢&满意[图片]说起花洒 又想到个好笑的 我爸看我买了个这个花洒 以为就是10块钱那种塑料花洒 跟我说你把你那个换了 我给你买个大顶喷(老爹以为我装修到后期没钱了所以买个塑料哒,不过确实越后面越穷,哈哈)我说:“我这个好贵的好嘛,大顶喷我不要,哈哈。“
查看原文
求花洒头链接,谢谢!
2015/10/13回复
我也好喜欢日式风格
2015/10/13回复
nina_2013nina_2013287楼
楼主,我想要餐桌店的链接,但没看到首页哪里可以下载啊,请告知,另外,想问一下餐桌有异味吗?
2015/10/20回复
raindyuraindyu288楼
不知不觉毕业啦,家具很不错,稀饭稀饭~~我也准备跟风买啦
2015/10/23回复
很不错的二人世界的家
2015/11/02回复
多添加一些小物件就完美了
2015/11/12回复
麻烦您那边有没有刷芬琳漆师傅的电话?你是专卖店里买完包刷的吧?我网上买的,(ˇˍˇ) 想找下专业店的刷漆的师傅。。。。
2015/11/12回复
dssquaredssquare292楼
同样想问问楼主芬琳漆刷漆师傅的电话,我这边也在考虑要不要找专卖店刷漆的师傅刷,实在对装修公司的师傅没啥信心
2015/11/17回复
好喜欢您家客厅的感觉啊~
好舒适呢~
2015/11/18回复
flylyyflylyy294楼
winniegame:
麻烦您那边有没有刷芬琳漆师傅的电话?你是专卖店里买完包刷的吧?我网上买的,(ˇˍˇ) 想找下专业店的刷漆的师傅。。。。
查看原文
直接让装修的师傅刷的  注意加水的比例 一定要用成品腻子  其他都跟普通刷漆差不多
2015/11/29回复
flylyyflylyy295楼
入住已经有一段时间了 因为各种忙 没时间来更新~~今天抽空来随便发个整体图吧   很多小物-主要是墙面的装饰因为没有找到合适的 所以先放空吧~~
flylyyflylyy296楼
客、餐厅部分

入了个新架子 放电视柜旁边 放些杂物

现在电视柜这边是这样的  还少些绿植·~求介绍适合家里养的~~之前放了几盆绿植 招蚂蚁  全给丢了 ·~实在没有合适的 准备放干花了

餐厅旁边的角落 放了张小书桌,准备买张偏日式的老爷椅配

客厅整体图

flylyyflylyy297楼
卧室部分

主卧,主要是飘窗这边加了垫子和靠椅

准备找到合适的木板后钉在墙上,放些小东西做装饰 现在还是大白墙·~可能也会放个MUJI的墙面小音响

次卧部分没有增加  之前的更新有放图 这里就不放了
flylyyflylyy298楼
厨房部分
感觉已经比较乱了,还是橱柜没设计好,空间利用不够,主要是自己在这一块没花心思去想,加上玩烘焙,杂物太多 哈哈

门口望过去 现在就是这样的,要看清清爽爽的原始模样请点这里http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4284060&pid=79690491&page=9&extra=#pid79690491

冰箱旁边的架子,宜家买的,堆杂物呢,比较乱,在想怎么收拾可以看起来清爽些,其实已经移了很多东西放小阳台了,不过没拍图··~暂时就这样吧

号外:转个小厨宝,复制前面的转让信息啦,之前本来有位麻油要,但是临时被放鸽子了,我又没时间上来转了,今天趁着更新继续转吧,如果小编觉得不合适,可以私信我,我删掉,谢谢!
帅康的,上出水的,就是安装在橱柜地柜里面的,我今天才知道张工有给我厨房接通洗手间的电热水器,就是我不装这个小厨宝也可以,可是一直说的是厨房装小厨宝,好吧,沟通不到位,早知道这样我就不买这玩意了。图中这种,200块优惠转让,包装被我拆掉了,但是保修、说明书什么都在,就是除了包装盒没有,东西都是全新的,需要的可私信我,谢谢·~&小厨宝厂家可以免费上门安装的(材料费另计)

flylyyflylyy299楼
洗手间部分

随便看看吧,入住后觉得地面不要用填缝剂,应该用美缝剂,毕竟填缝剂是防霉不防脏,要么就用深色的填缝剂,脏了也不明显,先暂时这样吧,哪天太脏了 铲掉重新填吧
其他的包括马桶、浴室柜、花洒等等都非常好用

整体图

flylyyflylyy300楼
嘻嘻,终于更新完了,基本上就这样了,接下来就是要多寻觅些美物把家里装的更加温馨、美丽。
装修期间从妈网学到了很多,让我一个人能在半个月完成买房,两个月不到的时间里完成装修,谢谢妈网上各位麻油的无私分享~~爱你们

另外刚抽空在美食版块更新 了我的早餐日记,欢迎大家前去捧场~~http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4452141&extra=
猜你喜欢

NO.530【第四届装修日记大赛】五年第三次装修啦 **毕业了,上毕业照了!**

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.423【至上家居杯日记大赛】啦啦啦栗子家开始装修啦(80方两房改三房)

NO.394【至上家居杯日记大赛】理想蓝堡清新三房开始装修了

NO.382【至上家居杯日记大赛】♥两房改三房♥泥巴公社-刷漆了,美美哒

NO.377【至上家居杯日记大赛】120平四房两厅,YOYOの尽量兼顾实用和逼格的装修日记

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

感受打工人的快乐!6.9奈雪早餐

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

娃入园才一个多月 开始扭鬼要请假

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

高考倒计时10天!祝广州考生金榜题名

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

查看更多热点 >