帖子详情

NO.52【至上家居杯日记大赛】日式Zakka

182155398装修家居

全部回帖
这是毕业了吗?恭喜呀
2015/11/29回复
楼主,小书桌哪里买的?多少钱?
2015/11/30回复
杨过杨过303楼
洗手间部分

随便看看吧,入住后觉得地面不要用填缝剂,应该用美缝剂,毕竟填缝剂是防霉不防脏,要么就用 ...
好棒的家!太美了
好喜欢你家客厅呀
林晚晚林晚晚305楼
真好看
喜欢这种风格。
matochanmatochan307楼
flylyy:
卧室部分 主卧,主要是飘窗这边加了垫子和靠椅[图片] [图片]准备找到合适的木板后钉在墙上,放些小东西做装饰 现在还是大白墙·~可能也会放个MUJI的墙面小音响[图片]次卧部分没有增加  之前的更新有放图 这里就不放了
查看原文
喜欢这个床,在哪能买到呀。谢谢亲!
小厨宝是怎样用的?
ljp8409ljp8409309楼
餐桌很漂亮吖,那买的??
能给我小架子和书桌的链接吗?谢谢
cjhemailcjhemail311楼
床在哪儿买的,一米五的是吗?多少钱,小书桌呢?
厨房做了多少钱?
red_hotred_hot313楼
跟楼主买了同款光阴木器家的电视柜哈,我还买了他家茶几,也看上了他家沙发,不过后来也换了别家的。另求小木架子的地址啦~~~谢谢
flylyyflylyy314楼
小程程妈妈:
楼主,小书桌哪里买的?多少钱?
查看原文
原始元素~天猫
flylyyflylyy315楼
red_hot:
跟楼主买了同款光阴木器家的电视柜哈,我还买了他家茶几,也看上了他家沙发,不过后来也换了别家的。另求小木架子的地址啦~~~谢谢
查看原文
天猫 原始元素 双11九折买的 不急的话可以看看双12有无优惠
flylyyflylyy316楼
cjhemail:
床在哪儿买的,一米五的是吗?多少钱,小书桌呢?
查看原文
都是原始元素 床2000多点 小桌子1000多
flylyyflylyy317楼
matochan:
喜欢这个床,在哪能买到呀。谢谢亲!
查看原文
原始元素
raindyuraindyu318楼
flylyy:
客、餐厅部分入了个新架子 放电视柜旁边 放些杂物[图片]现在电视柜这边是这样的  还少些绿植·~求介绍适合家里养的~~之前放了几盆绿植 招蚂蚁  全给丢了 ·~实在没有合适的 准备放干花了[图片][图片]餐厅旁边的角落 放了张小书桌,准备买张偏日式的老爷椅配[图片][图片]客厅整体图[图片]
查看原文
亲,你家电视是多大的,我也想买光阴家的这个电视柜,就是担心1米八的放电视会不会小了点哎~
flylyyflylyy319楼
洁仔carrie:
小厨宝是怎样用的?
查看原文
方便热水器离厨房太远的 使用
猜你喜欢

NO.530【第四届装修日记大赛】五年第三次装修啦 **毕业了,上毕业照了!**

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.423【至上家居杯日记大赛】啦啦啦栗子家开始装修啦(80方两房改三房)

NO.394【至上家居杯日记大赛】理想蓝堡清新三房开始装修了

NO.382【至上家居杯日记大赛】♥两房改三房♥泥巴公社-刷漆了,美美哒

NO.377【至上家居杯日记大赛】120平四房两厅,YOYOの尽量兼顾实用和逼格的装修日记

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >