帖子详情

NO.52【至上家居杯日记大赛】日式Zakka

182158398装修家居

全部回帖
flylyyflylyy341楼
hazeziq:
对于架子,,这类兜灰尘,油烟的东西,我是绝不会搁置家里的,,姐姐我搞卫生累趴,,才不给自己找罪受
查看原文
嘿嘿 我们家最少**拖一次地 周末家里人一起大扫除 因为我是过敏体制 家里干净非常有必要
2015/11/30回复
这么快就毕业了,好棒呀
猪脚仔猪脚仔343楼
flylyy:
你搜下sunny place这个牌子 看还有没
查看原文
搜了一下,还像没有。是一个日本牌子。
flylyyflylyy344楼
猪脚仔:
搜了一下,还像没有。是一个日本牌子。
查看原文
坐垫地址  TB店铺名 阿甘的杂货铺
猪脚仔猪脚仔345楼
flylyy:
坐垫地址  TB店铺名 阿甘的杂货铺
查看原文
谢谢你啊
zyawenzyawen346楼
请问餐椅多少钱?
2015/12/01回复
flylyyflylyy347楼
zyawen:
请问餐椅多少钱?
查看原文
均价500左右 一张
千千千千348楼
好喜欢这个风格。求靠垫小猫和花洒的链接。谢谢!
flylyyflylyy349楼
千千:
好喜欢这个风格。求靠垫小猫和花洒的链接。谢谢!
查看原文
飘窗垫 sunny place这个牌子的 貌似孤品被我买了 花洒🚿日淘的 arromic这个牌子 非常好用 推荐
抱抱a抱抱a350楼
很漂亮。。。
2015/12/03回复
很漂亮。。。
欢迎美妈了解聚品橱柜家具。
2015/12/03回复
leaf_yezileaf_yezi352楼
求大床地址
2015/12/10回复
maymayessmaymayess353楼
美丽的日式啊,我已经偏离好远了
2015/12/10回复
怎么看不到餐桌地址呢 楼主去求餐桌
2015/12/11回复
flylyyflylyy355楼
翅膀飞过_4068:
怎么看不到餐桌地址呢 楼主去求餐桌
查看原文
首页清单有地址
2015/12/12回复
好看又简约,好喜欢这风格
2015/12/28回复
catcatercatcater357楼
flylyy:
终于下单电视柜我觉得客厅是家里大家一起活动的地方,所以对客厅家私的要求我也稍微苛刻了点,质优环保是必须的,款式风格也要和整个家搭调,还得实用。实木类的日式北欧风格电视柜很多家都有做,一般主要有榉木、橡木、红樱桃、黑胡桃等几种,因为家里风格及配色的原因,我只能跟我最爱的黑胡桃88了,榉木的木纹实在是不喜欢,我们家的床、餐桌等全部都是美国白橡的,索性电视柜也白橡木吧。也看了很多家,不是质量不过关就是款式问题,或者不实用等等,最后在光阴木器家买哒。大概下月初才能收到呢,到时来补实物图,先上他们的照片&介绍[图片][图片]1,全榫卯结构实现的极简外形、窄屉面、推拉门、高柜腿等细节共同造就了。2,传统结构是这款柜子的工艺亮点,与常见的半透燕尾榫不同的是,此种结构难以通过机器量产,只能手工制作,故仅有少数高端品牌采用。3,传统北欧家具的窄抽屉并不适合现今的生活习惯,故在保留其窄屉面外形的前提下将之做成实用的,适合收纳大量碟片。4,搭载,不开柜门即可操作片源设备,保持外观整洁,且有效遮蔽灰尘。5,左侧设备格(抽屉格与右侧设备格背板固定安装),适应各种插座布局6,,适应多种设备尺寸,置入功放等大型设备无压力。7,隔板开设,便于不同片源设备间相互穿插配线。8,右侧设备格底板设有,热空气上升产生的烟囱效应帮助带走热量,适于安置路由、HTPC、NAS等恒亮设备。    希望能跟餐桌餐椅一样让我满意,静等收货~~~
查看原文
电视柜哪里买
2016/01/08回复
gelgelgelgel358楼
主卧跟次卧一样简单,因为很多装饰还没弄,所以现在看起来不光简单,简直就是朴素的不行。
风格很统一啊~很漂亮
2016/01/12回复
好喜欢你家的日式装修风格,简单。想问一下厨房您家是在哪里定制的?大概花了多少钱?浴室的装潢我也好喜欢啊!学习了!
2016/01/19回复
猜你喜欢

NO.530【第四届装修日记大赛】五年第三次装修啦 **毕业了,上毕业照了!**

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.423【至上家居杯日记大赛】啦啦啦栗子家开始装修啦(80方两房改三房)

NO.394【至上家居杯日记大赛】理想蓝堡清新三房开始装修了

NO.382【至上家居杯日记大赛】♥两房改三房♥泥巴公社-刷漆了,美美哒

NO.377【至上家居杯日记大赛】120平四房两厅,YOYOの尽量兼顾实用和逼格的装修日记

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >