帖子详情

NO.52【至上家居杯日记大赛】日式Zakka

182159398装修家居

全部回帖
好喜欢楼主的花洒
2015/08/01回复
语咪咪语咪咪122楼
亲,私我一个小鱼窗帘的链接好吗?谢谢!
李雨桐李雨桐123楼
窗帘不错,短个TB地址吧,还有卷帘的也短下吧
iampmiampm124楼
亲麻烦也短一个窗帘的淘宝链接好吗谢谢~~
liuheartliuheart125楼
flylyy:
宜家沙发到我家之三天游,已经退货了装修到后面人也越来越累,手上可供支配的钱也越来越少,这次图省事图的不成功,比较失败。那就是在宜家买了爱克托的沙发[图片]当时就觉得它百搭,边上可以放我喜欢的躺椅,价格也便宜,坐上去感觉也还行,就下订了。运送到我家的当天,就给它拆了并安装了,想让它在我们搬进来之前多散下味,一打开, 就一股刺鼻的味道扑面而来,当时我就流眼泪了,我想着刚从密闭纸箱里拿出来有味道是正常的,放个几天应该就好啦。谁知道放了两三天味道还是很重,只要人一靠近沙发就头晕头痛,眼睛不舒服甚至流泪,总之人连呼吸都困难,这时我是不对它自行散味报任何希望了,所以就打了宜家的售后电话,强烈要求退货退款,两个电话下来,宜家也答应我的退货要求了,售后已经过来包装好拉回去了,就是退款需要本人自己去宜家办理,好吧,只要把这个家伙拖走,别说一趟,跑几趟宜家我也愿意。所以大家买宜家的东西真的是要三思而后行,我现在庆幸幸好没买宜家的衣柜啊,至此我们家除了一个宜家的射灯和一个留言板外,没有任何宜家的东西,以后也基本不会再买宜家了
查看原文
哇不是吧,我还打算买宜家的爱克托转角沙发…看了你说的好犹豫啊…
可以短我一下餐桌地址吗
erinxerinerinxerin127楼
flylyy:
宜家沙发到我家之三天游,已经退货了装修到后面人也越来越累,手上可供支配的钱也越来越少,这次图省事图的不成功,比较失败。那就是在宜家买了爱克托的沙发[图片]当时就觉得它百搭,边上可以放我喜欢的躺椅,价格也便宜,坐上去感觉也还行,就下订了。运送到我家的当天,就给它拆了并安装了,想让它在我们搬进来之前多散下味,一打开, 就一股刺鼻的味道扑面而来,当时我就流眼泪了,我想着刚从密闭纸箱里拿出来有味道是正常的,放个几天应该就好啦。谁知道放了两三天味道还是很重,只要人一靠近沙发就头晕头痛,眼睛不舒服甚至流泪,总之人连呼吸都困难,这时我是不对它自行散味报任何希望了,所以就打了宜家的售后电话,强烈要求退货退款,两个电话下来,宜家也答应我的退货要求了,售后已经过来包装好拉回去了,就是退款需要本人自己去宜家办理,好吧,只要把这个家伙拖走,别说一趟,跑几趟宜家我也愿意。所以大家买宜家的东西真的是要三思而后行,我现在庆幸幸好没买宜家的衣柜啊,至此我们家除了一个宜家的射灯和一个留言板外,没有任何宜家的东西,以后也基本不会再买宜家了
查看原文
哇,我都差点因为预算的问题买爱克托了,毕竟这个沙发套拆卸算比较方便。看到这样的反馈是绝对不买!买1999的哪个二层牛皮沙发都好。
annlyeannlye128楼
亲,窗帘的TB地址也SQ我一下,谢谢哦
可以短一下花洒地址吗
李蕙李蕙130楼
你家窗帘的性价比真高,把窗帘也私一下我吧,谢谢!
好中意那个花洒!
2015/08/02回复
flylyyflylyy132楼
猪仔猪女妈妈 发表于 2015-08-01 00:23
餐桌、餐椅麻烦短我地址,谢谢!
等我收到后 觉得真的很好再推介吧
flylyyflylyy133楼
木子李_AMANDA 发表于 2015-08-01 10:04
能给个窗帘卷帘的链接么
短你了
flylyyflylyy134楼
mina2012 发表于 2015-08-01 13:04
回复 flylyy 的帖子

这个卷帘是不是叫香格里拉卷帘?看看我收藏的是不是同一家
..
应该是的
flylyyflylyy135楼
语咪咪 发表于 2015-08-01 12:29
亲,私我一个小鱼窗帘的链接好吗?谢谢!
短你啦
flylyyflylyy136楼
淘气宝贝8687 发表于 2015-08-01 21:24
可以短一下花洒地址吗
日淘的,牌子已经写了
flylyyflylyy137楼
那个要地址的麻油们,抱歉我可能没时间一一回复,等过段时间我整理一下,省得大家再问了,有些东西的品牌、型号我也写了,大家仔细看帖、动动手指头搜索一下,还是很容易找到的,而且我买的即使以前活动便宜,不代表现在依然划算,大家还是多搜索一下比较好。
flylyyflylyy138楼
硬装毕业照估计还得过断时间拍照上图。
今天更新我对各位师傅和商家的总体评价吧,大家看后自行斟酌。
1、先说硬装总负责张工吧,张工年龄不大,却也有十几年的经验了,总体还是非常耐心和负责的,基本只要有问题一打电话,张工都能尽快抽身来工地,在整个施工过程中,我基本没有碰到师傅长时间停工的情况,所以我从打拆到硬装完成只花了1个半月。但是张工手上的单子不少,而且应该也属于来者不拒的,所以造成了不能经常来现场监工的情况,自然分配到每家的时间精力也不可能非常的多。除了我对张工这边泥工做的事情不满意以外,其他的或多或少也存在一些小问题,但都在可接受范围内,总体还是觉得不错的。根据这两个月跟张工的接触,也觉得他是比较负责的,即使以后在居住过程中万一发现了什么施工问题,我个人认为他是绝对不会推诿的。毕竟现在市场鱼龙混杂,有些师傅拿完工钱联系不上也是有的。
flylyyflylyy139楼
2、卖门的老板,虽然装门不是非常完美,(装门完美的情况还是比较少吧),但是后续我在弄卫生的过程中发现门安装存在的一些问题,打电话给老板,每次都是10分钟赶到我家进行修改,绝对没任何推诿,对于他们的售后我是非常满意的,即使价格方面没有很多麻油那么划算,但是良好的售后绝对值得这个价格,买个放心嘛
flylyy:
门的款式都挑选的最简单的,铝合金用的钛镁铝,阳台配中空双层钢化玻璃,配金刚网。木门像木指接。阳台门没找到一样的图,只能装好了上照片。厨房推拉门款式定的这种丰字格洗手间门款式这种[图片]卧室门最简单的白色木门,中间一道曲线。也无图,只能装好后上传。淋浴房也是选的最简单的款式,类似下图这种,两扇推门都做成活动式的方便打扫卫生,材质8mm厚,3C钢化玻璃,也在订门的那里一起订了,方便安装。[图片]大门用的门中门,钢板9分厚的,甲级门配超B级锁。最后算下来整屋门差不多将近1W5,超过预算不少,费了不少口水也没讲下来多少价,但是想着离这里近而且老板老板娘看着人也和善,以后安装售后应该方便不少,就下定算了。希望一切顺利吧。瓷砖:阳台地砖选的这款 30*30的[图片]厨房地砖60*60浅米色系厨房、卫生间墙砖最简单的大白砖 30*60,下图这种[图片][图片]洗手间地砖,灰色的,没小砖,让老板把60*60的一切四分成30*30的,颜色类似下图这种。[图片][图片]以上这些砖都是佛山产的优等砖,不是什么牌子货,一起2000多一点也没讲下来什么价,因为家里做了十多年的瓷砖生意了,对价格这块很了解,但是毕竟总价不高不好讲价,所以家里人说这个价格不算便宜也罢了。客厅地砖、地脚线买的楼兰的仿木纹。再加上两个卧室铺木地板,综合算下来不超过1W,这是装修中唯一一项没超预算的。门槛石是380一平,淋浴房用的金刚石400一平,老板说给的实价所以一分钱不给少,加磨边等各种费用一起花了800多。一天下订这么多还算比较有效率,希望后续一切顺利。
查看原文
我厨房和两个卫生间的门和楼主的如出一辙啊,都是简单大方的白色丰字型。定门两个多星期了,还没安装上,好心焦啊!另外,我厨房买的是品牌砖,可惜,悲催地选错花色,恨错难翻啊!
猜你喜欢

NO.530【第四届装修日记大赛】五年第三次装修啦 **毕业了,上毕业照了!**

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.423【至上家居杯日记大赛】啦啦啦栗子家开始装修啦(80方两房改三房)

NO.394【至上家居杯日记大赛】理想蓝堡清新三房开始装修了

NO.382【至上家居杯日记大赛】♥两房改三房♥泥巴公社-刷漆了,美美哒

NO.377【至上家居杯日记大赛】120平四房两厅,YOYOの尽量兼顾实用和逼格的装修日记

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >