帖子详情

NO.52【至上家居杯日记大赛】日式Zakka

182156398装修家居

全部回帖
想问问你的阳台推拉门加纱窗多少钱一平😄
2016/04/04回复
flylyyflylyy382楼
三天小师太:
可以短我你大单盆和龙头的淘宝地址 吗?
查看原文
首页表格里有地址 台盆是arrow箭牌的
2016/04/05回复
flylyyflylyy383楼
xinxinfeifei111:
想问问你的阳台推拉门加纱窗多少钱一平😄
查看原文
不太记得了 好像800  ?阳台推门好像是10000左右~具体看品牌和参数 价格没参考意义
flylyyflylyy384楼
wyan0315:
请问有楼兰的联系方式么?
查看原文
没有了哦 可以妈网搜索一下
GrcewwongGrcewwong385楼
flylyy:
及木探店话说装修到尾声,客厅还空空如也,沙发、电视柜等都还没买,特别是沙发真心不好买,先是宜家买了一个因为太不环保给退货了,各实体店都逛遍了,不是质量不好就是款式不入眼,要么就是那高高在上的价格。而为了个小沙发跑去佛山实在是不值。 本来在光阴木器的网店看中了他家的一款实木沙发,下图这种,皮面、布面个人觉得都ok[图片][图片]可是LG不喜欢,关于审美不可否认男女有别,不想因为装修影响家庭和睦,问了LG的意见,一定要有贵妃椅的,我们沙发后面的那堵墙有一米宽的地方是凸出来的,导致沙发只能买3米左右的,这个长度如果买3人位+贵妃椅就不够了,两人位+贵妃椅的普遍都在2.4左右,显得太小了。那么就是要找到一款带贵妃椅的,长度在2.6-3米的最佳啦,至于几人位无关紧要。有了卖场看失败的经历,就转到网上,这种带贵妃椅的实在太普通了,很多都做,质量实在不好把关,所以我就搜了本地的网店,正好看到及木了,相对材质来说说实话不算太便宜,但是想着也许质量不错呢,然后看评价也挺ok的,正好他们现在有展厅,于是一回到广州,我就去看了,有点小远,在白云区江夏那边,如果有去黄边买材料的各位麻油可以顺便去看一下。当当~~上展厅照片了,[图片][图片][图片][图片][图片][图片]特意闻了下沙发,没什么味道,海绵软硬适中,问了是整块海绵来着,靠背是把整块海绵打碎成小块,不会像某些厂家用回收棉、垃圾棉全部搅碎再用胶水拼合,所以味道当然很刺鼻啦。因为觉得基本都还可以,主要是质量&款式及配色没那么乡土,回来就下单了,当时还想把客厅的全部在他家一起买了,还在群里问有无麻油一起拼单,可是我要下单了也没见几位有兴趣的麻油去展厅看,我也等不及了,就先把沙发买了,他家的边几茶几收纳柜个人觉得也还不错,不过这些我还不急,等他们双11活动时再买好啦。等半个月后我收到实物再来上沙发图吧,希望不要让我失望
查看原文
木及店展厅在白云区江夏哪里呢?我也想去实体店看一下,可以短店面我吗?谢谢!
2016/04/10回复
GrcewwongGrcewwong386楼
你家卧室的衣柜和书桌是楼兰定制的,请问楼兰定制门店联系方式和地址在哪里呀?感觉挺好的,也想找他们做。
GrcewwongGrcewwong387楼
可以短一下花洒 沐浴喷头的购买链接吗?谢谢!
flylyyflylyy388楼
Grcewwong:
木及店展厅在白云区江夏哪里呢?我也想去实体店看一下,可以短店面我吗?谢谢!
查看原文
具体忘记了,亲可以淘宝找他们的客服问一下
flylyyflylyy389楼
Grcewwong:
你家卧室的衣柜和书桌是楼兰定制的,请问楼兰定制门店联系方式和地址在哪里呀?感觉挺好的,也想找他们做。
查看原文
妈网搜索一下有的,联系方式被我不小心弄丢了
flylyyflylyy390楼
Grcewwong:
可以短一下花洒 沐浴喷头的购买链接吗?谢谢!
查看原文
日亚淘的,TB也有代购的
请教楼主:喜欢木地板但考虑广州天气潮湿,想全屋木纹砖(厨房厕所阳台除外),我家效果图的木纹砖跟你家客厅相似,想麻烦您说木纹砖铺后视觉怎样,我们正准备买砖就在这里卡住了。先谢谢😀
flylyyflylyy392楼
建议深** 我的浅色 师傅填缝填的很粗糙 细看不行 深色选用同色系的填缝剂 或者不填效果都可以
2016/04/20回复
花洒好奇特,那个水压低的话楼房可以用吗?喷水大吗?
2016/06/07回复
mcdullmcdull394楼
方便将两个水龙头淘宝的网址分享一下吗,谢谢!
2016/06/07回复
楼主你觉得你的装修队做的如何?求短一下联系方式
2016/06/23回复
xingdeixingdei396楼
我也想买及木和光阴木器家的。请问他们的家具会有味道吗?会开裂吗?
2016/07/28回复
猜你喜欢

NO.530【第四届装修日记大赛】五年第三次装修啦 **毕业了,上毕业照了!**

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.423【至上家居杯日记大赛】啦啦啦栗子家开始装修啦(80方两房改三房)

NO.394【至上家居杯日记大赛】理想蓝堡清新三房开始装修了

NO.382【至上家居杯日记大赛】♥两房改三房♥泥巴公社-刷漆了,美美哒

NO.377【至上家居杯日记大赛】120平四房两厅,YOYOの尽量兼顾实用和逼格的装修日记

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >