帖子详情

体育东中介要求先给诚意金再去谈价格

373216房产楼市

最近在看体育东小学学位房,碰上一套有点意向的,但兴业地产中介说要交一笔诚意金才能去跟业主谈价格,说到月底谈不下来,诚意金退回来,妈网达人们之前有碰上这样的么?
昨天14:24
精选回帖
我们买房只和业主直接谈,中介旁听,否则这房根本不考虑。所以在整个看房买房过程我们掌握主动权。要交钱再去谈价,这种中介压根就不要理会,直接换中介。否则后患无穷
2015/05/18回复
我也在卖体育东学位房,有个客人看了两次房,后一次是全家人来看的,当场表示满意。中介在客人来之前就跟我说,不要跟客人说话,尤其是价格,说有什么话可以通过他说。过了两天,中介打电话给我,说客人砍价50万。有诚意的客人不可能砍价这么狠吧,是不是中介搞鬼?该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
2015/05/21回复
全部回帖
RIAN妈RIAN妈沙发
有,试过,谈成功了。

不过一般交了钱就比较被动了。
昨天14:35回复
嗯,谢谢,分析的很有道理。我也是怕怕的,毕竟就那么匆匆看过一次。后续还有很多东西不清楚
昨天17:19回复
RIAN妈:
有,试过,谈成功了。不过一般交了钱就比较被动了。
查看原文
是呀,毕竟钱到了人家手里
昨天17:21回复
换一个中介,不要给钱,除非钱多
今天15:06回复
我们买房只和业主直接谈,中介旁听,否则这房根本不考虑。所以在整个看房买房过程我们掌握主动权。要交钱再去谈价,这种中介压根就不要理会,直接换中介。否则后患无穷
提诚意金的中介不要理会,直接换一个
447581558:
中介怎么可能帮你约业主呢
查看原文
我这边中介主动说帮忙约业主见面一起谈的,所以还是看人,遇上黑心的就没办法了。。
我也在卖体育东学位房,有个客人看了两次房,后一次是全家人来看的,当场表示满意。中介在客人来之前就跟我说,不要跟客人说话,尤其是价格,说有什么话可以通过他说。过了两天,中介打电话给我,说客人砍价50万。
有诚意的客人不可能砍价这么狠吧,是不是中介搞鬼?
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
最近在看体育东小学学位房,碰上一套有点意向的,但兴业地产中介说要交一笔诚意金才能去跟业主谈价格,说到 ...
千万不要交诚意金,退起来很麻烦
不要交,多几个中介问就是了。。。除非你有钱,不在乎这点小钱。
luy_luluy_lu13楼
别上当了!
我也有这样的经历,直接pass
Zoom320Zoom32015楼
猜你喜欢

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

诚意金交了,要不要跟业主面谈?

有宝妈是从化太平那边买房的吗?太平的房价现在什么价位

紧急求助:搜房网的定金陷阱,怎么破?

体育东、华阳或水荫路小学30方左右的学位房,能找得到吗?

链家独家盘的中介费

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >