帖子详情

我们家孩子周一参加了学而思的入学测试,竟然只得了5分,孩子在学校可是一直满分的。

131309118家有小学生

听说学而思学位紧张,入学报名前还要参加统一测试,我们就报名了,觉得孩子应该没问题,孩子虽然平时比较顽皮,但是学校的数学一直没低于过98分的,查成绩的时候查到是5分我都不敢相信自己的眼睛,还被告知说这个分数不能报读任何班次,并且不建议继续参加入学测试!!!孩子升四年级了,看了几年的小升初形势觉得孩子不学不行,问来问去只知道学而思口碑好,但是竟然连考都考不进去,现在真是头疼死了,求过来的爸爸妈妈给点建议啊,我该怎么办,一对一太贵了,学而思又不让报!
精选回帖
本帖最后由 loushanbeibei 于 2015-5-20 15:53 编辑 有那个时间精力金钱,足够学完初中数学了,还学个P的小学奥数。同理,学完高中数学,初中奥数也是P,学完高数,高中奥数连P都算不上。现成的阳关大道不走,偏要去走小路,这就是大多数孩子的悲哀。 为毛? 小路关卡多,能收高路费啊!
2015/05/20回复
唉,没接触过机构培训,谁想到这么难,想着只是入学考试,又不是比赛,大意了!
2015/05/21回复
本帖最后由 lilyxuli 于 2015-5-22 09:37 编辑 回复 lilyxuli 的帖子你好!请教一下:你报的是哪里的普通机构班,能否短一下?谢谢!就近,卓越精英班,我孩子进去就去到中上水平了,还是有很多差生的,任何机构都是辅佐的,看孩子本身能力海珠区没有学而思,我不想赶路上课
2015/05/22回复
本帖最后由 lilyxuli 于 2015-5-30 23:13 编辑 乘风破浪_彬 发表于 2015-5-28 09:12华附放榜了,据说75%的学员来自学而思,有知道具体情况的家长吗?100个录取的有62个学而思,没啥啊,不奇怪,但是学而思仍然有那么多学员也考不上,,华附是如何录取的,大家可能不清楚,,先圈1000多优质牛娃 备选,然后每周考试,一直在筛选我们班上一个牛娃,学而思精英,羊排5星,一年级开始奥校,一直在刷题,手上n个名校的票,最后落榜华附那又如何,一点都不羡慕,那么累干嘛
2015/05/30回复
全部回帖
鱼鱼瑜:
你的孩子好棒啊,想问问考些什么内容?
查看原文
听孩子说有找不同。。20以内加减法等,你也可以加学而思学前班**,群里有共享的样版试卷题。
CHINA8800CHINA8800板凳
听说学而思学位紧张,入学报名前还要参加统一测试,我们就报名了,觉得孩子应该没问题,孩子虽然平时比较顽 ...
二年级的娃,参加四年级测试,老师说可以进超常班的飘过。多看点深一点的书,理解能力就会提高,学习轻而易举。但他在学校考过91,92分。
maryma77138:
听孩子说有找不同。。20以内加减法等,你也可以加学而思学前班**,群里有共享的样版试卷题。
查看原文
群号是什么
maryma77138:
查看原文
群号多少啊
bluejessie:
群号多少啊
查看原文
我只知道客服电话10108899,可以问问
只有5分?会不会改卷出错了?真怀疑,建议让孩子再考一次。我女儿也是前几天参加新生考试的,数学从来没学过学校以外的难题,竟然考到尖子班,她回来说题目不是很难,我想你孩子不可能只考5分,因为第一版的题目都是很简单的。第二版就有点难。
CHINA8800:
二年级的娃,参加四年级测试,老师说可以进超常班的飘过。多看点深一点的书,理解能力就会提高,学习轻而易举。但他在学校考过91,92分。
查看原文
你家娃,好厉害呀!
楼上的几年级的啊?这么牛!我们家现在四年级,以前从没上过任何辅导班,她这个年级的提高班要70分才行,我 ...
考之前你应该下载点例题让娃做做,不打没把握的仗。
jessie_12 发表于 2015-05-21 16:25
楼上的几年级的啊?这么牛!我们家现在四年级,以前从没上过任何辅导班,她这个年级的提高班要70分才行,我..
唉,没接触过机构培训,谁想到这么难,想着只是入学考试,又不是比赛,大意了!
突然想起来,楼主的孩子估计是答题卡填的有问题,不然不可能这个成绩的,答题卡填错的话,都是电脑改,肯定不行啦
bluejessie:
群号多少啊
查看原文
数学:240168250   英语:302600030
天啦!看上去每个孩子都要报课外机构一样啊?!要不要这么夸张?
我是想一二三年级跟着学校步伐走,重要的是性格培养,四年级增加学习内容把五年级的学完,五年级一年带孩子去旅行或者国外学校学习一年,六年级一学期跟上进度加学初中数学,以及其他的兴趣开发课程。基本都是自己带。
要是哪位妈妈跟我一样想两手抓,相信自己的孩子,而且观点一致的,欢迎多多交流。
love313love31314楼
有那个时间精力金钱,足够学完初中数学了,还学个P的小学奥数。
同理,学完高中数学,初中奥数也是P,学完 ...
我也一直在纠结于是否需要读学而思,而真正进去学习过后发现,其实太偏了,不适合正常小孩的教育,所以放弃了。多走正道,多看书,多看经典
love313love31315楼
我家的英语考上尖子班.数学是提高班.她自己还没决定要去读不.总之.她想去我支持.不去我也支持。 ...
英语厉害啊。有能力可以上英语,数学真的上不上也罢了,只有一个字,超前而已。
love313love31316楼
英语也不容易啊!很多阅读理解,竟然还有完型填空,对于我家这个连题型都没见过的,也没考好,基础班水平, ...
已经好厉害啦,我家是交白卷。
听说学而思学位紧张,入学报名前还要参加统一测试,我们就报名了,觉得孩子应该没问题,孩子虽然平时比较顽 ...
刚考完,0分,告知可以读基础班。真不知道为什么会0分,平时孩子数学成绩都是95分以上。
lilyxuli:
看能力吧,我家没有学奥数,就补了一个学期普通机构,不用派位 有票了
查看原文
你好!请教一下:你报的是哪里的普通机构班,能否短一下?谢谢!
学而思读了2年,在提高班,今年儿子和我说如果想让他对数学彻底失去兴趣就让他继续读,否则就不要逼他了,果断放弃了。。。
回复 lilyxuli 的帖子

你好!请教一下:你报的是哪里的普通机构班,能否短一下?谢谢!

就近,卓越精英班,我孩子进去就去到中上水平了,还是有很多差生的,任何机构都是辅佐的,看孩子本身能力
海珠区没有学而思,我不想赶路上课
猜你喜欢

聚焦神学院小升初

别妖魔化学而思,这就是个兴趣班

妈网也来“疯狂学而思”大讨论,你站哪一派?

学而思新生测第一轮成绩

学而思英语一直都是乐加乐英语吗?

请问学而思好还是卓越好?

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >