帖子详情

放卖都半年了还卖不出去

28446110房产楼市

全部回帖
伍太伍太21楼
路过,支持!顶一顶~祝一切顺利 ~
今天12:15回复
fairy1314789:

LZ,老实说,云景花园对面全新的一手电梯楼也只是卖2万出头而已 ...
查看原文
你说城中村那些么?据我了解,云景周围的好的小区里的房都不便宜。
今天12:17回复
彤妈1彤妈123楼
卖比市场价低点就好卖点,现在放盘的也多,别人也多了选择。
今天14:06回复
fairy1314789:
你说城中村那些么?据我了解,云景周围的好的小区里的房都不便宜。
查看原文
等着水鱼游过来…等着水鱼游过来…
今天14:06回复
买卖房子都是缘份,值不值只有当事人知道。我妈13年中买入二手电梯房,上月底才有人看中以我妈的旧房,以底价卖出,我也放卖大半年了,但因为不急,所以不降价。若急出,降5%,也早卖了。
今天14:35回复
jeff妈咪:
买卖房子都是缘份,值不值只有当事人知道。我妈13年中买入二手电梯房,上月底才有人看中以我妈的旧房,以底价卖出,我也放卖大半年了,但因为不急,所以不降价。若急出,降5%,也早卖了。
查看原文
买卖房子都是缘份,很认同这句话,但是我们就是急用钱啊,要不就放着慢慢卖了,房子都是很好的,只是没有遇到有缘人啊!
今天14:59回复
jeff妈咪:
查看原文
买卖房子都是缘份,很认同这句话,但是我们就是急用钱啊,要不就放着慢慢卖了,房子都是很好的,只是没有遇到有缘人啊!
今天14:59回复
云景这边的房子都是地铁通了后涨了很多。交通方便,可惜没什么好学校,尤其是初中同高中。
今天15:06回复
现在确实有点奇怪   卖房的都说不好卖   而买房的去看 ,房价依然坚挺,碰不到几个愿意让价的   呵呵  -- 只能理解双方博弈吧。。。
今天15:54回复
run4dream:
现在确实有点奇怪   卖房的都说不好卖   而买房的去看 ,房价依然坚挺,碰不到几个愿意让价的   呵呵  -- 只能理解双方博弈吧。。。   
查看原文
是的,看谁比较急了,卖房急很多是因为资金问题,买房急很多是因为学位,各有各的难处。
今天16:26回复
除非刚需,不然现在有钱都在股市里
今天22:14回复
不缺钱就别卖了,等等吧。
今天23:42回复
广州第一穷人:
不缺钱就别卖了,等等吧。
查看原文
就是很急用钱啊!要不真的不急,慢慢放租都好啊。
2015/06/04回复
一定有卖不出去的楼,也有卖不出去的价。

你价格低,卖家觉的有问题,你价格高,不买,你平均价,大把选择和观望。

那有什么刚需,那有什么投资。没钱谈什么需求。

现在房子不好卖也不好买

把政策落地才有机会暖和一下。

二套不限购,取消契税加倍。

现在都是改善型的买家占大头,不知道等待期要多久才能彻底分流。
塞北孤雁:
一定有卖不出去的楼,也有卖不出去的价。你价格低,卖家觉的有问题,你价格高,不买,你平均价,大把选择和观望。那有什么刚需,那有什么投资。没钱谈什么需求。现在房子不好卖也不好买把政策落地才有机会暖和一下。二套不限购,取消契税加倍。现在都是改善型的买家占大头,不知道等待期要多久才能彻底分流。
查看原文
是的是的,分析的好到位啊!
改善型卖不出去,买一卖一税费这么高,贷款要求真的高,赚了税费赚了中介费赚了贷款利息。买家纠结很正常。

第一套次级贷上来还可以考虑,买了房子的这么多年,重新评估房产价值,给予二次贷款才是王道。

买新房首付有了,新房抵押,全款有了

买家可以保留自己的实业,第一套房也不会被贬值低估又不好出售来折腾了。

想想像是个童话,呵呵
房子二线城市已经很低价格了,分流了多少人出去,限购,核心区价格变态。房屋质量等等

多少人离开中心区购房,回故乡购房。

一旦成交,势必衰减中心区的成交欲望

最后就是中心区的买卖小范围

能好买,能好卖么

散户都跑了,机构折腾啥?

学位政策一改,我留着钱给孩子上贵族学校好过

留着钱初升高,高到大学。或者给孩子培训。

何必争你个三十多年的破房子还要几百万摇摇欲坠

房价必然稳定,稳定就不好出不好卖哇

真是烦恼啊

改善型的人穷人,默默吐个槽,蜗居着走过
广州第一穷人:

就是很急用钱啊!要不真的不急,慢慢放租都好啊。 ...
查看原文
楼主,这样你可以找3个以上的中介放盘,然后呢,把你的房子用相机拍好几张图,自己写上文字交给中介去卖。你在顶楼可以加一个卖点“送天台”
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

NO.539【第四届装修日记大赛】六六家50方温馨实用三房记

海珠区 荔福小区 两房

开个贴记录下自己近几个月看房买房过程

热点推荐

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

黄埔古港City Walk 旧地重游有意外惊喜!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

灵活就业人员参加养老保险,这些权益你要知

开工前必做!装修报备要准备什么

传统中医学的魅力 扎了6针调养身体

越秀区三个新楼盘10万一方值得买吗

急需助理帮忙

假期弯道超车约起

阅见天下,书香邮扬

查看更多热点 >