帖子详情

行内人士为你解答所有关于专车uber,滴滴上线的疑问,欢迎咨询

51121191谈天说地

全部回帖
smdye1632smdye1632181楼
13265324728:
各个都来做专车了,那交通拥堵怎么解决呢
查看原文
如果说因为做专车而导致交通拥堵,那纯粹是有些人为了他们的利益而找的借口吧,现在做专车的大部分都是原本就有车的车主,利用闲暇时间做一下兼职,也有少部分是专职的专车司机。其实他们的车辆,就算不做专车,也会在路上跑的。而且,ZF现在为了打击这几个打车软件,居然要自己花钱购买一大批车来做专车,说要为人民服务,这才是真正增加拥堵的做法啊!怎么大家反而还没想到这个呢?现在的打车软件动了某部分人的奶酪,所以会有各种借口来说他们的不好。
2015/06/09回复
smdye1632smdye1632182楼
安心小舞:
同感,住在山旮旯里,的士听到从来就不走,有了专车以后一切都变的好简单,主要是服务好,价钱不贵。方便快捷。
查看原文
是啊,而且专车/快车的那些车主,有些真的做得很贴心,有一天我下班的时候用手机软件打快车,刚好那时候下大雨,车主居然把车停在我们公司楼下停车场,然后自己撑着伞来我们公司出口等我,我那时候还不知道,然后自己跑到公司楼下的马路上去找他的车,没看见,后来打电话才知道原来车主在我们公司门口那里撑着伞等我呢,后来还导致他要交几元的停车费,我都挺不好意思的,然后到了我们小区门口,我一般都会在门口停车的,但是那个车主停止计费后还说送我进小区到楼下吧,这么大的雨,真的感觉很贴心,这些都是出租车自己没办法做到的。
虾虾妈虾虾妈183楼
我的优步优惠码: zwefaue,首次使用的用户输入后打优步30元内免费,即系不用付款
春天的小树苗:
现在只想说的是,随着滴滴优步逐渐被大家广泛应用后,路面上的车不是 一般的堵,真的堵到车主怕怕。大量的外地车涌入广州,大量的闲置车上路,真的给路面添了不少的麻烦,出行只会越来越堵。
查看原文
赞同。现在滴滴的单好难抢,有3万几司机。呢边乘客成日话DD司机拣单,我就抢极都抢唔到单。想退出了。
爱maylee爱maylee185楼
uber噶司机会有礼貌好多,反而滴滴D司机超多唔熟路,仲要系外地牌,感觉就是不安全
2015/06/10回复
早上起床闹钟没响,如果按以往出门去坐公交或等打车的话(根本打不到),铁定会迟到。好在用了滴滴快车,在电梯里下单,出了电梯,等了两分钟,车就到了。没迟到。
在需要的时候出现,就是好!
2015/06/10回复
cwg1893cwg1893187楼
我放张优惠码:0i986ue,第一个是数字0
2015/06/11回复
q77rmue
2015/06/23回复
uber优惠码:q77rmue
这种让广大人民用私家车出行方式真的好吗?看到广州越来越塞车真的好吗?真的环保吗?我从未用过专车,打心 ...
还 是蛮方便的,打过几次。
如果说因为做专车而导致交通拥堵,那纯粹是有些人为了他们的利益而找的借口吧,现在做专车的大部分都是原 ...
说得好
猜你喜欢

你们所不知道滴滴优步神州专车

真的好吗?一位专职专车司机对网约车新规出台的看法。

Uber优步打车与滴滴打车合并,你怎样看?

滴滴优步还能走多远?

惊爆!优步(uber)伙同优步司机利用上班高峰期赚取巨大翻倍差价!乘客还傻傻不知情!

开专车的生活体验及思考

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >