帖子详情

行内人士为你解答所有关于专车uber,滴滴上线的疑问,欢迎咨询

51275191谈天说地

全部回帖
我老公做一号专车和滴答拼车司机,兼职,不是正职。
2015/06/08回复
水叮当水叮当122楼
有天大暴雨,我在天河城叫了UBER,司机服务非常好,车也干净舒适,
如果按平时你在那个地方,那个雨,你想打 ...
+1。上上个星期周末,下好大的雨,我们一家三口去天河城逛街,来回都叫的优步,司机反映很快,服务态度超好,价钱也不贵。
好详细
各个都来做专车了,那交通拥堵怎么解决呢
wuandiwuandi125楼
现代朗动不行吗?
EunionEunion126楼
sukyhuang_2009:
既然要挂租车公司,想问下,有没可能我系租车公司租车来做呢,楼主有没知识科普?
查看原文
可以 ,通常租车公司直接就可以给挂了
EunionEunion127楼
663454413:
挂K要改行驶证车主吗?
查看原文
不用!!不用自己车的
豫多多豫多多128楼
星期一还有免费嘀嘀吗?听说取消了,不知真还是假
663454413663454413129楼
不用!!不用自己车的
就是帮公司开车?
cwinnie33cwinnie33130楼
现在开这些车的人好多啊!!!
jingel56jingel56131楼
如果您准备加入,或者已经加入,都欢迎大家一起交流佛山UBER业务即将开通。。。。开线必火爆奖励
专车平台 ...
哈哈~我也是比较关心有没有优惠码~~
EunionEunion132楼
663454413:
就是帮公司开车?
查看原文
自带车 但不需要是自己的车
663454413663454413133楼
663454413:

自带车 但不需要是自己的车
查看原文
那自带车挂K也是私家车...有什么意义呢?
miny28miny28134楼
头啖汤系好饮的
泡泡猪泡泡猪135楼
这段时间我也在看这个专车,打算给我爸搞一下,还没怎么仔细看呢,谢谢楼主爆料,多爆料
ZYH8308ZYH8308136楼
我的优步优惠码:lx9zjue ,首次使用的用户输入后第一次打优步30元内免费,即系不用付款
猜你喜欢

你们所不知道滴滴优步神州专车

真的好吗?一位专职专车司机对网约车新规出台的看法。

Uber优步打车与滴滴打车合并,你怎样看?

滴滴优步还能走多远?

惊爆!优步(uber)伙同优步司机利用上班高峰期赚取巨大翻倍差价!乘客还傻傻不知情!

开专车的生活体验及思考

热点推荐

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房超抵食

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

全职妈妈,两个孩子

活动的初衷是好的,过程却很形式化

给姐姐50元去研学,一分没花又50元带回来还

弱弱问一下 儿女双全生三胎会不会傻

大起大落的520

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

感谢妈网送票,看《白雪公主与七个小矮人》

查看更多热点 >