帖子详情

行内人士为你解答所有关于专车uber,滴滴上线的疑问,欢迎咨询

51274191谈天说地

全部回帖
unooyqunooyq141楼
最好就是全民über,的士又臭,开车又快,uber很方便
2015/06/08回复
KennyjoyKennyjoy142楼
全部都未用过,没有发言权。
但我深深地痛恨的士,此次打亲都无车,一系就交班,次次都好耐先打到,有时真系打到绝望。
EunionEunion143楼
sorry 版主
amymooncake:
UBER:qgeeq 免费试坐的优惠码,点优惠输入上面的优惠码,30元以内免费的,最近下雨天可以试下。
查看原文
免费试坐的意思是否第一次坐?
虾虾妈虾虾妈145楼
优步优惠码:zwefaue
第一次乘车输入这优惠码就有30元优惠
我也有优惠码 30元 ,   qakbzue    首次用最高减30元。UBER和滴滴都有用,觉得很方便呀 ,比出租好多了。
06ufm 优惠码啊 30
是哦
尘末尘末149楼
坐过嘀嗒、滴滴,uber,感觉嘀嗒真的不错,很好用。滴滴真心不行,
feifeiyaofeifeiyao150楼
jessicacham:
uber应用唔够本土化,概念很好,但细节没做足,叫车之前,页面清楚显示1.9*,地图大部分区域红色,显示高峰来了,要涨价了,对于这个1.9*,不是很多人留意,确认前没有国内应用的反复确认程序,系统估价要按多一次才显示,so,我不能说它不够user friendly,只能说它不够chinese
查看原文
我觉得很清楚显示了高峰涨价只是用的人不看清楚
feifeiyaofeifeiyao151楼
crystal.q:
这种让广大人民用私家车出行方式真的好吗?看到广州越来越塞车真的好吗?真的环保吗?我从未用过专车,打心里上抗拒,宁愿挤一下地铁起码时间可以保证
查看原文
还是很方便的,我常用,地铁太挤。
feifeiyaofeifeiyao152楼
为了盈盈:
我一直不明白,专车这么便宜。我自己计算过自己的车,平均一公里是要1.2元左右的费用,还要人工。收费这么便宜,钱从哪里赚的?我觉得应该鼓励拼车,更环保。
查看原文
昏,有补贴阿亲
滴滴拉今日星期一…
珠咕砾珠咕砾154楼
9tovm,我也放个优惠码
irislamirislam155楼
UBER不安全,提交资料很多不真实,希望不要取消专车,不过要规范化
zhuzhu007zhuzhu007156楼
如果您准备加入,或者已经加入,都欢迎大家一起交流佛山UBER业务即将开通。。。。开线必火爆奖励
专车平台 ...
我来放个uber优惠码:在“优惠”栏输入MVAT6,免费得30元,15公里以内都免费!要选最便宜的“人民优步”车型哦!
xl1024xl1024157楼
我试过滴滴,快滴,优步,价格滴滴最便宜,我以前打的少年宫到家一般36或37\'司机熟路,快滴价钱不记得了,司机得我指路,有一次南辕北辙,优步,司机完全不识路,靠导航,最后到家29,目前体验滴滴完胜其他,便宜,司机识路!
我平时用开uber和滴滴快车,感觉都是uber靠谱一点,上次滴滴快车,来了一部日产但是外形像金杯的面包,怕怕。不过睇在广州牌份上,顶硬上. 费用的确比uber 便宜,一样的翻工路线,uber打折前是30左右,滴滴快车是不打折先20蚊。但是都是比较倾向uber,因为滴滴实在太挑客人了。
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
我是乘客,以前上下班一直坐公交车,但是怀孕后为了安全,怕挤到了,所以开始用手机软件打车,从确认怀孕开 ...
我也是宝妈,对于怀孕坐车,真的深有同感,没人让座,也挤不上地铁。
闻香ly闻香ly160楼
只坐过滴滴出租车
猜你喜欢

你们所不知道滴滴优步神州专车

真的好吗?一位专职专车司机对网约车新规出台的看法。

Uber优步打车与滴滴打车合并,你怎样看?

滴滴优步还能走多远?

惊爆!优步(uber)伙同优步司机利用上班高峰期赚取巨大翻倍差价!乘客还傻傻不知情!

开专车的生活体验及思考

热点推荐

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房超抵食

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

全职妈妈,两个孩子

活动的初衷是好的,过程却很形式化

给姐姐50元去研学,一分没花又50元带回来还

弱弱问一下 儿女双全生三胎会不会傻

大起大落的520

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

感谢妈网送票,看《白雪公主与七个小矮人》

查看更多热点 >