帖子详情

在中山一医院遇到疑似骗子~!!!

416039谈天说地

全部回帖
aitumiaitumi21楼
以前在购书中心碰过这种情况,一个聋哑小女孩,拿着一张印好的小卡,卡里印有捐献的金额,好像是30元,竟傻傻的给了钱给她…
2015/06/14回复
dexondexon22楼
一定是骗子,我前几年陪老婆做产检在广医副一也见过。
骗人的,有一次和我家婆在医院遇到,我不给,我家婆还骂我没爱心,硬是自己给了,我也是醉了
新闻早就曝光了,遇到过好几次。
mao2012mao201225楼
小月桃:
看起来那么好的一个人,有手有脚也可以赚钱的
查看原文
上个次系东站的肯德基,有个二十岁左右的男人系度扮聋哑乞食。我话我无钱唔比,仲死系度拍我个肩膀。仲要我去度边度用力拍我个肩。我话你再拍下试下,我就打110.我话我应份比你架。当我一话打110,马上走得飞快。
mm80521mm8052126楼
以前还拿着那个手工饰品让买,现在是直接要了吗?
fenoicqfenoicq27楼
假的,地铁大把
娴mm娴mm28楼
大点的医院都有,从来不给
其实捐款有很多途径的
他们说是聋哑人,证件是没看到正规的
如果他们叫你捐款,你不捐,他们会表示自己是聋哑人,我有个同学是聋哑人,发出的声音不是他们那样,因为同学了三四年,所以很清楚。
2015/06/15回复
我也遇到过,是六一那天,在中山一四楼儿科,我儿子高烧摔了一跤不醒人事,半小时才有知觉,儿子一直在哭半个多小时了,她过来让我给钱,我心情不好直接让她走,
linnylllinnyll30楼
遇到过,产检时,给了十块。
wchbeewchbee31楼
昨日坐地铁就碰到了,我还以为是真的
紫屋紫屋32楼
在中山一院~
照片里粉红T恤牛仔短裤的女子,
也不知道是不是真的是聋哑人,
我也是去医院时遇到这样的人的,我都不理的。绝对是骗子!
这个很多吧,逛商场遇到过出去吃饭也遇到过,还有就是尼姑打扮的人,硬往你手里塞一张什么符,然后就要你捐 ...
这种还真有人给,我见多了,打扮成尼姑和尚什么的,还真以为是尼姑和尚吗?
在中山一院~
照片里粉红T恤牛仔短裤的女子,
也不知道是不是真的是聋哑人,
不会是疑似,肯定是
猜你喜欢

各位妈妈不要订购诺心蛋糕,客服态度更是烂!

无端收到老总开会电话?呵呵,别开心得太早

生完2个孩子之后身材比少女时期还要好了,晒晒。。

番禺桥南办理围产卡的详细流程 ??

恐怖,昨天在医院看个感冒,差点死在医院里。

有在广医三院照三维,四维彩超的吗?

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

面包都吃不起了!20多块只有几片

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

99%的人不知道 这个惠州海岛渔村有多美

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

直击现场!水电施工要这么做才合格

回购N次的快手早餐 这个小米糕强推

7仔便利店1元购上架 APP付款很方便

东湖酒家团购餐还不错 138有鱼有鸭

快到暑假了 娃骨性地包天哪里正畸好

娃未成年想要结伴打工 拒绝被孩子怨

垃圾满天飞去哪里投诉 沙井盖丢了

热天最佳!夏天来一杯自制酸梅汤

查看更多热点 >