帖子详情

妈网有没有热心的媒人啊,身边有好几个大龄未婚女朋友呢!

41155204情感.婚姻.家庭

全部回帖
身边一大堆80以前的未婚男女,就是不知道为什么对不上号😂😂
2017/08/08回复
坚定狮坚定狮182楼
怎么介绍啊?
怎么联系
楼主,我家有个84的男士,本地人,城中村有房有车,有工作。介绍个88左右的女孩呗,要求,品性好,有工作,不要爱化妆的!
2017/08/13回复
晨光雨晨光雨185楼
health68:
好多剩女呀。男人都去哪儿了?
查看原文
你好,我广东云浮,男,80年出生,身高1.7米,重69公斤,大专毕业,我在广州工作,若适合就了解下啦!
2017/08/15回复
521why898:
我82年的也还没嫁出去,我妈说再不嫁,估计是得孤独终老了。
查看原文
可以认识一下吗?留个联系吧
2017/08/16回复
晨光雨晨光雨187楼
Annie5041:
我妹81的,宅女一个,诚心找个未婚男的组织家庭,也了了我父母的心愿,
查看原文
你好,我80年的,适合吗
2017/08/16回复
晨光雨晨光雨188楼
今天有空来看一看,祝大家好运!
2017/08/21回复
精神内在不强大,对不上号也正常。
2017/08/23回复
我堂弟81年的,公司经理。有意向可以私联系方式
2017/10/18回复
女,广州天河本地人,90后,要求对方是广州本地人,88-90年左右,有稳定收入,性格温和
2017/10/18回复
闺蜜广州本地,80年底,女,离异,带一5岁男孩,有房,年收入15W左右,样子显年轻,娃娃脸,斯文贤惠,很孝敬父母,人真不错,只是遇人不淑离异,求介绍!
2017/10/19回复
晨光雨晨光雨193楼
20162016aaa:
身边一大堆80以前的未婚男女,就是不知道为什么对不上号😂😂
查看原文
你好,有介绍吗
PHILO:
我身边也有几位80-86的大龄女  广州本地人  有广东附近的介绍吗?可站内短
查看原文
怎么联系?
2017/10/22回复
如何认识
2017/10/22回复
猜你喜欢

未婚男和离异有孩女可能吗?

最详尽的焖烧杯神器实用宝典,收藏这篇顿变厨艺高手!

入盆的感觉是怎样的呢?我算不算是在入盆呢?

姐138斤开始减肥啦,加油减到好女不过百!已减36斤!封穴啦

请问美妈们,你们做过的窗帘觉得很好可以推荐的有木有?床和床垫的呢?

哪里有好的打金打银铺啊?有什么推荐么?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >