帖子详情

妈网有没有热心的媒人啊,身边有好几个大龄未婚女朋友呢!

41025204情感.婚姻.家庭

全部回帖
我83的也没有女朋友,没找到合适的。
2016/01/13回复
我表示8182的朋友都未婚,有几个
我表示72.73.76的女朋友都未婚,好几个,有介绍的吗?
2016/01/13回复
PHILOPHILO83楼
我身边也有几位80-86的大龄女  广州本地人  有广东附近的介绍吗?可站内短
2016/01/17回复
我身边也有,两个77,另一个就我了84的
2016/01/23回复
新新的胖妈:
我小叔子啊~~1980,身高178,体重72公斤,中大环境工程硕士,祖籍江苏、广州市事业单位工作,广州有房。为人正直,善良孝顺,责任感强。唉~~至今未找到合适的,全家人着急啊~~
查看原文
你小叔想找个怎样的女孩?
闲来静品茗 发表于 2015-10-31 20:52
我是男的广州人买左屋买左车年收入20万有介绍吗?
你多大?我82未婚。有发过帖子
xxtcco 发表于 2015-11-30 19:53
广州人79年  离异无孩  有车有楼 想找个温柔大方的女生,唯一要求我怎么对你家人你就怎么对我家人~..
可以认识下吗?
同是天涯沦落人啊
不是嫁不出去,而是要求太高。比如女的是本科学历,月薪5~6k身高158~165cm之间。她要求男学历也要是大专或本科以上学历,工作月薪必须要比她的高,身高也要170~180之间,孝顺父母有责任心其它的就更不用说了。如果有我所说的情况一样,那你慢慢找吧!甚至不结婚也可以了,跟你学历、身高、金钱过吧!我也不反对你的择偶标准,就像菜市场卖猪肉一样,都是一样的排骨50块钱一斤和15块钱一斤你说哪个好卖。
2016/01/24回复
熊妈 发表于 2015-06-19 11:38
我表示身边75、76、79的都有,而且还不少我都替她们担忧了,,70后未婚的,不知有何感想..
你们急什么急啊!皇上不急太监急。她们急的话早就嫁了,只不过她们还没找到自己的最爱罢了
尊敬的各位男士女士你们好,我在借这个平台表达我对婚姻的观点。为什么还有那么多的优质女的变成剩女时代了呢!特别是80的吧,婚姻是拿、学历、金钱、身高,来衡量的吗?我知道金钱是生活物质上的保障,学历呢?高学历并不能代表本人修养与素质,还有身高真的是决定彼此结婚的结果吗?要搞清楚你是找一个人结婚生活一辈子的。那你要找的,首先是爱你的人,愿意跟你结婚的,彼此信任,尊重,有责任心的,有担当的,互相理解沟通的,互相扶持的的一起结婚的。为什么有那么多的婚姻亮红灯呢?我看到的有钱的在外红旗飘飘,彼此的不信任,彼此的感情慢慢变淡,甚至家暴的都有。找一个爱你的人你又可以接受的人结婚吧!
我表示8182的朋友都未婚,有几个
好多剩女呀。男人都去哪儿了?
有啊,有一位89年的女纸,各方面都不错,求缘! 广州还有半套房
89年的,还可以玩几年。
哈哈,今晚回家赶紧谢“老公当年迎娶”之恩啊
必须的。哈哈!
我都替她们担忧了,,70后未婚的,不知有何感想
不是想法吧。应该就是缘份没到。
有能力的男生是不求女生工作好和收入高的,相反对外在和性格要求高了,现在年轻妹子那么多,30岁剩下很正常 ...
有点条件的男生,即使40岁了,也想找20出头的。
我是77年的广州人,可以了解下吗?
有81,80的单身朋友。
我弟84年,军官连级,离异一子跟前妻,他想找85年的,不知道可否?
我妹81的,宅女一个,诚心找个未婚男的组织家庭,也了了我父母的心愿,
2016/02/04回复
CarlGTCarlGT100楼
离异的考虑吗
2016/02/08回复
猜你喜欢

未婚男和离异有孩女可能吗?

最详尽的焖烧杯神器实用宝典,收藏这篇顿变厨艺高手!

入盆的感觉是怎样的呢?我算不算是在入盆呢?

姐138斤开始减肥啦,加油减到好女不过百!已减36斤!封穴啦

请问美妈们,你们做过的窗帘觉得很好可以推荐的有木有?床和床垫的呢?

哪里有好的打金打银铺啊?有什么推荐么?

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

失望!朴朴现在的龙虾尾不太好吃