帖子详情

妈网有没有热心的媒人啊,身边有好几个大龄未婚女朋友呢!

41197204情感.婚姻.家庭

全部回帖
kapg225kapg225121楼
同为大龄未婚女青年,被婚姻问题深深困扰,一度怀疑自己心理是不是有问题,为啥就嫁不出去了
2016/08/18回复
CarlGTCarlGT122楼
离异的男人大把
CarlGTCarlGT123楼
现在女孩都很高要求~~男人没办法承受啊
gdnxhkgdnxhk124楼
很大大龄女都是要求高,主动剩下来的
2016/08/19回复
yukikwok:
85年广州人单身大龄青年飘过~求介绍
查看原文
找到了吗?
2016/08/19回复
吃货点点:
有无女孩子介绍,可以接受离异的来帮一个亲戚推荐,客家男1984年的,为人老实,之前闪婚后离异有一女,小孩才一岁半奶奶带,以后也是由奶奶带,不影响新人的生活,以后会在广州定居,已购住房,外企工作(已经是主管了),不知道你亲戚想找什么条件的?
查看原文
你朋友找到了吗?
2016/08/30回复
adobe520adobe520127楼
有没有翻看到最后的,87男-175-工作稳定靠谱,有没有贤惠、知情达理、工作稳定的女生可以介绍一下?
2016/08/30回复
CarlGTCarlGT128楼
红烧冬瓜:
为82年的离婚弟弟征婚,身高只有163,在广州有房有车。年收入20万左右!无任何不良嗜好(不抽烟喝酒,更不吃喝嫖赌)。曾经有过一年的婚史,前妻是个165高的90后美女,因为天天看韩剧,迷上了韩剧里的小鲜肉,嫌弃我弟长得矮,于是在网上恋上了180的小帅哥,跟人家走了。
查看原文
如果需要离异的,我乐意认识她们
2016/08/31回复
84的飘过……姊妹们,一起努力加油加油
2016/09/17回复
红烧冬瓜:
为82年的离婚弟弟征婚,身高只有163,在广州有房有车。年收入20万左右!无任何不良嗜好(不抽烟喝酒,更不吃喝嫖赌)。曾经有过一年的婚史,前妻是个165高的90后美女,因为天天看韩剧,迷上了韩剧里的小鲜肉,嫌弃我弟长得矮,于是在网上恋上了180的小帅哥,跟人家走了。
查看原文
请问下你弟弟是哪里人?
2016/09/17回复
91年的打工仔考虑不
2016/09/18回复
IammoonIammoon132楼
yaya014789 发表于 2016-04-19 12:53
回复 Iammoon 的帖子

求联系方式
q:3401289336
2016/09/22回复
RIAN妈:
有啊,有一位89年的女纸,各方面都不错,求缘! 广州还有半套房
查看原文
亲,这女孩出嫁没?我有个87的男孩,大学本科,广东人,相貌各方面都不错!看有缘不?
2016/09/23回复
KK老婆:
7开头的都有~~~~~我都有几个好闺蜜,85.86的,待嫁中啊~~~
查看原文
亲,还有没87后的女孩介绍个😄
很多人的腔调让人觉得无语。你结婚了不代表就幸福,人家所谓“剩女”被剩下也不是因为人家差,恰恰是因为人家有要求。
我我我
2016/09/24回复
呵呵,我只是一个90也算是89的,不知道行不行,
如果不行,我就在这借个光,找个女友结婚的,不是结婚的别吱声哇!(还请楼主别生气哇!)
《我来征婚》
现在说说我征婚的要求
你要想找一帅哥就别来了,
你要是找基友就默默的走开,我是爷们不喜欢和我一个性别的。
你要想找一钱包就别见了。
硕士学历以上的免谈,
女企业家免谈(小商小贩除外),
省得咱们互相都会失望。
刘若英和邓紫棋那种才貌双全的女神是不会来征我的婚的。
当然我也没做诺丁山的梦,您要真是一仙女我也接不住,没期待您长得跟画报封面一样看一眼就魂飞魄散。外表时尚,内心保守,身心都健康的一般人就行。要是多少还有点婉约那就更靠谱了。
心眼别太多,岁数别太小也别太大,最好是20到33之间。最重要的是真心真意,尊重父母。
说得够具体了吧!
自我介绍一下,
我岁数已经不小了(26岁了),日子小康,抽烟不喝酒。留学生身份出去的,在国外生活了十几年,没正经上过学,蹉跎中练就一身生存技能,现在学无所成海外归来。实话实说,应该定性为一只没有公司、没有股票、没有学位的“(海归)”。
人品五五开,不算很老实,但天生好强,不服输。杀人不犯法我也下不去手,总体而言还是属于对人群对社会有益无害的一类。
身高中等,
家有父母,一个哥
车辆
雪佛兰,电动车,摩托车,三轮车都俱全
有意者私联本人,
非诚勿扰。
2016/09/24回复
猜你喜欢

未婚男和离异有孩女可能吗?

最详尽的焖烧杯神器实用宝典,收藏这篇顿变厨艺高手!

入盆的感觉是怎样的呢?我算不算是在入盆呢?

姐138斤开始减肥啦,加油减到好女不过百!已减36斤!封穴啦

请问美妈们,你们做过的窗帘觉得很好可以推荐的有木有?床和床垫的呢?

哪里有好的打金打银铺啊?有什么推荐么?

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

来个爆炒鱿鱼 小棠菜和红烧泥猛

查看更多热点 >