帖子详情

妈网有没有热心的媒人啊,身边有好几个大龄未婚女朋友呢!

41198204情感.婚姻.家庭

全部回帖
敏敏吴敏敏吴101楼
闲来静品茗:
我是男的广州人买左屋买左车年收入20万有介绍吗?
查看原文
边年?
2016/02/09回复
敏敏吴敏敏吴102楼
xxtcco:
广州人79年  离异无孩  有车有楼 想找个温柔大方的女生,唯一要求我怎么对你家人你就怎么对我家人~
查看原文
想认识你
2016/02/09回复
916641978916641978103楼
我来报名 82年男的
2016/02/15回复
求助呀!我身边也有好几个,求好媒人
2016/02/15回复
我是肌肉帅哥,职业健身教练,月收入6000至15000,1985年,身高172,广西人,成熟稳重,希望找一个比较温柔的女人。
2016/02/16回复
我为煲汤狂:
72年的未婚大叔有人有兴趣么
查看原文
我有一个朋友76年的,广州本地,未婚的合适吗.
2016/03/08回复
归云一去:
走着走着,就拉下了。还是谢谢你们这些热心人。我有个弟弟,79年的,身高1.70米,长相尚可,月薪约6000元吧。广州集体户口,无房,亦无家庭负担。之前不愿意结婚,现在家人,亲戚见他都谴责他,加上兄弟姐妹们都成家生子了,现在他自己也说希望能成家了。请大家看看身边有无合适的女孩介绍。我弟弟自己说自己偏内向,希望对方开朗点。
查看原文
我有一朋友76年的,也是广州的,未婚,工资也是6,7千吧,也没负担合适吗
2016/03/08回复
说说一下我对婚姻的看法,因为从去年开始给身边的同事介绍了一个男孩子,第一次见面后,同事就跟我说,那男孩子说话声音特大,根本受不了,虽然后来男孩子还是不停的约我同事,但同事态度很坚决,就这样,大家没有了交往。不知是不是我对婚姻的看法跟思想跟不上80、90年代的人,总感觉感情是一件很美好的事情,没有现在那么多大龄人想像的难。在于你自己有没有努力的去追求,在于你有没有在乎对方的感觉,真的跟金钱没有多大关系,爱的世界里也有美好平淡的一面,爱是偏执,但爱不仅仅只是偏执,还有平平淡淡,说不出来,但真实存在现实中的爱
2016/03/10回复
孤马孤马109楼
我49了,丧偶,外企工作,有房车,广州户口,有介绍的么
2016/03/15回复
joker1111joker1111110楼
有联系方式吗
2016/04/06回复
有无女孩子介绍,可以接受离异的来
帮一个亲戚推荐,客家男1984年的,为人老实,之前闪婚后离异有一女,小孩才一岁半奶奶带,以后也是由奶奶带,不影响新人的生活,以后会在广州定居,已购住房,外企工作(已经是主管了),不知道你亲戚想找什么条件的?
2016/04/15回复
乡下123乡下123112楼
合适着两个字里省略了无数个字呢
2016/04/15回复
石街石街113楼
熊妈 发表于 2015-06-18 17:36
我表示8182的朋友都未婚,有几个
我,74年,离异,一男孩跟我,国企,可以么?QQ1927425889
2016/04/17回复
IammoonIammoon114楼
85MM路过,求介绍
2016/04/17回复
CarlGTCarlGT115楼
有没有离异的啊求介绍
2016/04/18回复
为82年的离婚弟弟征婚,身高只有163,在广州有房有车。年收入20万左右!
无任何不良嗜好(不抽烟喝酒,更不吃喝嫖赌)。
曾经有过一年的婚史,前妻是个165高的90后美女,因为天天看韩剧,迷上了韩剧里的小鲜肉,嫌弃我弟长得矮,于是在网上恋上了180的小帅哥,跟人家走了。
2016/04/19回复
2016/04/19回复
石街石街118楼
我74的,离异,带一男孩,国企,介意么QQ1927425889
2016/04/20回复
猜你喜欢

未婚男和离异有孩女可能吗?

最详尽的焖烧杯神器实用宝典,收藏这篇顿变厨艺高手!

入盆的感觉是怎样的呢?我算不算是在入盆呢?

姐138斤开始减肥啦,加油减到好女不过百!已减36斤!封穴啦

请问美妈们,你们做过的窗帘觉得很好可以推荐的有木有?床和床垫的呢?

哪里有好的打金打银铺啊?有什么推荐么?

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >