帖子详情

妈网有没有热心的媒人啊,身边有好几个大龄未婚女朋友呢!

42079204情感.婚姻.家庭

时间一晃就过了啊!
身边有几个优质大龄未婚女啊!

眼睁睁的看着踏入30+啊!旁人都着急啊!!

有几个都是出生于1984,1985的,工作和收入都不错!

就是没有合适的男银啊!

妈网有没有热心的MM啊,可以做媒的啊!

我觉得经过亲戚朋友介绍的,都是条件比较好的哦!

起码是拿得出手的哦!
全部回帖
IammoonIammoon沙发
85MM路过,求介绍
2016/04/17回复
CarlGTCarlGT板凳
有没有离异的啊求介绍
2016/04/18回复
为82年的离婚弟弟征婚,身高只有163,在广州有房有车。年收入20万左右!
无任何不良嗜好(不抽烟喝酒,更不吃喝嫖赌)。
曾经有过一年的婚史,前妻是个165高的90后美女,因为天天看韩剧,迷上了韩剧里的小鲜肉,嫌弃我弟长得矮,于是在网上恋上了180的小帅哥,跟人家走了。
2016/04/19回复
2016/04/19回复
石街石街6楼
我74的,离异,带一男孩,国企,介意么QQ1927425889
2016/04/20回复
同为大龄未婚女青年,被婚姻问题深深困扰,一度怀疑自己心理是不是有问题,为啥就嫁不出去了
2016/08/18回复
CarlGTCarlGT8楼
离异的男人大把
CarlGTCarlGT9楼
现在女孩都很高要求~~男人没办法承受啊
gdnxhkgdnxhk10楼
很大大龄女都是要求高,主动剩下来的
2016/08/19回复
yukikwok:
85年广州人单身大龄青年飘过~求介绍
查看原文
找到了吗?
2016/08/19回复
吃货点点:
有无女孩子介绍,可以接受离异的来帮一个亲戚推荐,客家男1984年的,为人老实,之前闪婚后离异有一女,小孩才一岁半奶奶带,以后也是由奶奶带,不影响新人的生活,以后会在广州定居,已购住房,外企工作(已经是主管了),不知道你亲戚想找什么条件的?
查看原文
你朋友找到了吗?
2016/08/30回复
有没有翻看到最后的,87男-175-工作稳定靠谱,有没有贤惠、知情达理、工作稳定的女生可以介绍一下?
2016/08/30回复
CarlGTCarlGT14楼
红烧冬瓜:
为82年的离婚弟弟征婚,身高只有163,在广州有房有车。年收入20万左右!无任何不良嗜好(不抽烟喝酒,更不吃喝嫖赌)。曾经有过一年的婚史,前妻是个165高的90后美女,因为天天看韩剧,迷上了韩剧里的小鲜肉,嫌弃我弟长得矮,于是在网上恋上了180的小帅哥,跟人家走了。
查看原文
如果需要离异的,我乐意认识她们
2016/08/31回复
84的飘过……姊妹们,一起努力加油加油
2016/09/17回复
红烧冬瓜:
为82年的离婚弟弟征婚,身高只有163,在广州有房有车。年收入20万左右!无任何不良嗜好(不抽烟喝酒,更不吃喝嫖赌)。曾经有过一年的婚史,前妻是个165高的90后美女,因为天天看韩剧,迷上了韩剧里的小鲜肉,嫌弃我弟长得矮,于是在网上恋上了180的小帅哥,跟人家走了。
查看原文
请问下你弟弟是哪里人?
2016/09/17回复
猜你喜欢

未婚男和离异有孩女可能吗?

最详尽的焖烧杯神器实用宝典,收藏这篇顿变厨艺高手!

入盆的感觉是怎样的呢?我算不算是在入盆呢?

姐138斤开始减肥啦,加油减到好女不过百!已减36斤!封穴啦

请问美妈们,你们做过的窗帘觉得很好可以推荐的有木有?床和床垫的呢?

哪里有好的打金打银铺啊?有什么推荐么?

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >