帖子详情

妈网有没有热心的媒人啊,身边有好几个大龄未婚女朋友呢!

41162204情感.婚姻.家庭

全部回帖
a静者a静者161楼
2016/11/17回复
山穷水尽_8626:
尊敬的各位男士女士你们好,我在借这个平台表达我对婚姻的观点。为什么还有那么多的优质女的变成剩女时代了呢!特别是80的吧,婚姻是拿、学历、金钱、身高,来衡量的吗?我知道金钱是生活物质上的保障,学历呢?高学历并不能代表本人修养与素质,还有身高真的是决定彼此结婚的结果吗?要搞清楚你是找一个人结婚生活一辈子的。那你要找的,首先是爱你的人,愿意跟你结婚的,彼此信任,尊重,有责任心的,有担当的,互相理解沟通的,互相扶持的的一起结婚的。为什么有那么多的婚姻亮红灯呢?我看到的有钱的在外红旗飘飘,彼此的不信任,彼此的感情慢慢变淡,甚至家暴的都有。找一个爱你的人你又可以接受的人结婚吧!
查看原文
赞同
2016/11/17回复
xinyi1988xinyi1988163楼
同自己卖下广告先, 88年,广州人, 文员,162高, 希望认识本地的男生~
2016/11/20回复
fengdaxia168 发表于 2015-06-19 07:40
86,87以内的有不?
有87
2016/12/01回复
adobe520 发表于 2016-08-30 22:43
有没有翻看到最后的,87男-175-工作稳定靠谱,有没有贤惠、知情达理、工作稳定的女生可以介绍一下?..
有哈,还单吗
2016/12/01回复
大家好,很高兴有机会在此发布信息,先自我介绍一下:广州人,85年,大学毕业,有稳定工作,不烟不酒不赌,因圈子窄和忙于工作,没认识什么女孩,现才紧张寻觅,望能有机会通过此平台结识有绿人,谢谢大家关注,扣扣144九零九九103
2016/12/02回复
fengdaxia168:
86,87以内的有不?
查看原文
能否取得联系?谢谢,本人85。
SkyLamSkyLam168楼
jovy123456:
大家好,很高兴有机会在此发布信息,先自我介绍一下:广州人,85年,大学毕业,有稳定工作,不烟不酒不赌,因圈子窄和忙于工作,没认识什么女孩,现才紧张寻觅,望能有机会通过此平台结识有绿人,谢谢大家关注,扣扣144九零九九103
查看原文
7字头的支持下。
为什么这个社会这么多大龄单身女,又这么多大龄单身男呢?就没有一个很好地渠道撮合吗
2016/12/07回复
我弟86的,也没女朋友
2016/12/07回复
SswksSswks171楼
81未婚  各方面都挺好 身高180
2016/12/08回复
啫喱L啫喱L172楼
87妹纸~权限不够借楼来一发~
160,本科,样子能带出去23333体重就不要说了
喜欢旅游,一年基本2-3次长途。能动能静~喜欢做小手工,古筝~也爱运动
珠江新城上班,文职,双休,所以收入不算太高,能养活自己买买买
思维比较活跃,脑洞较大233333333333333333
希望汉纸是:本科,175+工资不要太低,高技术的加分+++
不要太肥=。=对样子没要求,不颜控能看就行了
最好也是喜欢旅游的,我带着你,你带着钱,一起装逼一起飞
2016/12/11回复
怎么感觉都系女的被剩下😂😂
2016/12/13回复
我同事的亲戚相亲,女方82年的,
女方条件:
1.全日制硕士研究生学历
2.在广州东站附近已购房
3.温柔贤惠
要求对象条件:
1.男性
2.全日制本科及以上学历
3.年龄28-36岁
4.无不良嗜好
5.身高:165CM-176CM
6.在广州需要有稳定工作
7.言谈举止得体
8.主要看气质
有意向的男同胞请与我联系qq2179919584
2016/12/15回复
90未婚女飘过,岁月不饶人一不小心就剩下了
2016/12/17回复
我有想去做红娘的冲动
2016/12/22回复
angelogzangelogz177楼
美妈宝儿:
我有朋友82广州人,请问怎么联糸你?
查看原文
能介绍认识吗?
2017/08/03回复
angelogzangelogz178楼
PHILO:
我身边也有几位80-86的大龄女  广州本地人  有广东附近的介绍吗?可站内短
查看原文
能介绍82,83,84,85的认识吗
angelogzangelogz179楼
521why898:
我82年的也还没嫁出去,我妈说再不嫁,估计是得孤独终老了。
查看原文
你是什么情况,认识一下
521why898521why898180楼
angelogz:
你是什么情况,认识一下
查看原文
可以认识一下
2017/08/08回复
猜你喜欢

未婚男和离异有孩女可能吗?

最详尽的焖烧杯神器实用宝典,收藏这篇顿变厨艺高手!

入盆的感觉是怎样的呢?我算不算是在入盆呢?

姐138斤开始减肥啦,加油减到好女不过百!已减36斤!封穴啦

请问美妈们,你们做过的窗帘觉得很好可以推荐的有木有?床和床垫的呢?

哪里有好的打金打银铺啊?有什么推荐么?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >