帖子详情

妈网有没有热心的媒人啊,身边有好几个大龄未婚女朋友呢!

41431204情感.婚姻.家庭

时间一晃就过了啊!
身边有几个优质大龄未婚女啊!

眼睁睁的看着踏入30+啊!旁人都着急啊!!

有几个都是出生于1984,1985的,工作和收入都不错!

就是没有合适的男银啊!

妈网有没有热心的MM啊,可以做媒的啊!

我觉得经过亲戚朋友介绍的,都是条件比较好的哦!

起码是拿得出手的哦!
全部回帖
IammoonIammoon沙发
2016/11/17回复
1、性别:男
2、婚否:未婚
2、目的:征婚 (非诚勿扰……)
3、籍贯:广州,广州土生土长人
4、年龄:74年
5、身高:168
6、体重:60公斤
7、学历:高中
8、工资:5000元
9、爱好:喜欢运动,如爬山,跑步,打球等等
10、人品:本人不烟不酒性格直率,诚实善良,单纯简单,孝顺父母        希望找一无不良嗜好,人品好的女士为伴
联系方式:QQ 771128180(妈妈网),求介绍.借鉴上面的征友方式希望见谅了~~
adobe520 发表于 2016-08-30 22:43
有没有翻看到最后的,87男-175-工作稳定靠谱,有没有贤惠、知情达理、工作稳定的女生可以介绍一下?..
87年女飘过
sharon1706 发表于 2016-11-17 10:58
有没有翻看到最后的,87男-175-工作稳定靠谱,有没有贤惠、知情达理、工..
求介绍
山穷水尽_8626:
尊敬的各位男士女士你们好,我在借这个平台表达我对婚姻的观点。为什么还有那么多的优质女的变成剩女时代了呢!特别是80的吧,婚姻是拿、学历、金钱、身高,来衡量的吗?我知道金钱是生活物质上的保障,学历呢?高学历并不能代表本人修养与素质,还有身高真的是决定彼此结婚的结果吗?要搞清楚你是找一个人结婚生活一辈子的。那你要找的,首先是爱你的人,愿意跟你结婚的,彼此信任,尊重,有责任心的,有担当的,互相理解沟通的,互相扶持的的一起结婚的。为什么有那么多的婚姻亮红灯呢?我看到的有钱的在外红旗飘飘,彼此的不信任,彼此的感情慢慢变淡,甚至家暴的都有。找一个爱你的人你又可以接受的人结婚吧!
查看原文
赞同
同自己卖下广告先, 88年,广州人, 文员,162高, 希望认识本地的男生~
2016/11/20回复
fengdaxia168 发表于 2015-06-19 07:40
86,87以内的有不?
有87
2016/12/01回复
有没有翻看到最后的,87男-175-工作稳定靠谱,有没有贤惠、知情达理、工作稳定的女生可以介绍一下?..
有哈,还单吗
2016/12/01回复
大家好,很高兴有机会在此发布信息,先自我介绍一下:广州人,85年,大学毕业,有稳定工作,不烟不酒不赌,因圈子窄和忙于工作,没认识什么女孩,现才紧张寻觅,望能有机会通过此平台结识有绿人,谢谢大家关注,扣扣144九零九九103
2016/12/02回复
fengdaxia168:
86,87以内的有不?
查看原文
能否取得联系?谢谢,本人85。
SkyLamSkyLam13楼
jovy123456:
大家好,很高兴有机会在此发布信息,先自我介绍一下:广州人,85年,大学毕业,有稳定工作,不烟不酒不赌,因圈子窄和忙于工作,没认识什么女孩,现才紧张寻觅,望能有机会通过此平台结识有绿人,谢谢大家关注,扣扣144九零九九103
查看原文
7字头的支持下。
为什么这个社会这么多大龄单身女,又这么多大龄单身男呢?就没有一个很好地渠道撮合吗
2016/12/07回复
我弟86的,也没女朋友
2016/12/07回复
SswksSswks16楼
81未婚  各方面都挺好 身高180
2016/12/08回复
啫喱L啫喱L17楼
87妹纸~权限不够借楼来一发~
160,本科,样子能带出去23333体重就不要说了
喜欢旅游,一年基本2-3次长途。能动能静~喜欢做小手工,古筝~也爱运动
珠江新城上班,文职,双休,所以收入不算太高,能养活自己买买买
思维比较活跃,脑洞较大233333333333333333
希望汉纸是:本科,175+工资不要太低,高技术的加分+++
不要太肥=。=对样子没要求,不颜控能看就行了
最好也是喜欢旅游的,我带着你,你带着钱,一起装逼一起飞
2016/12/11回复
怎么感觉都系女的被剩下😂😂
2016/12/13回复
我同事的亲戚相亲,女方82年的,
女方条件:
1.全日制硕士研究生学历
2.在广州东站附近已购房
3.温柔贤惠
要求对象条件:
1.男性
2.全日制本科及以上学历
3.年龄28-36岁
4.无不良嗜好
5.身高:165CM-176CM
6.在广州需要有稳定工作
7.言谈举止得体
8.主要看气质
有意向的男同胞请与我联系qq2179919584
2016/12/15回复
90未婚女飘过,岁月不饶人一不小心就剩下了
2016/12/17回复
猜你喜欢

未婚男和离异有孩女可能吗?

最详尽的焖烧杯神器实用宝典,收藏这篇顿变厨艺高手!

入盆的感觉是怎样的呢?我算不算是在入盆呢?

姐138斤开始减肥啦,加油减到好女不过百!已减36斤!封穴啦

请问美妈们,你们做过的窗帘觉得很好可以推荐的有木有?床和床垫的呢?

哪里有好的打金打银铺啊?有什么推荐么?

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

体验广东城际,25 分钟车程到东莞麻涌

不要买建筑时期太短的房子

打卡隆平水稻博物馆湖南米粉博物馆

香港行之交通篇

85后的生活

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

查看更多热点 >