帖子详情

NO.122【至上家居杯日记大赛】小细节凸显个人风格

55046188装修家居

全部回帖
很貌美

2015/08/27回复
看了门,有实木哦

复合木门

忙碌的装修日子哦
波打线,很多,任君选择

可以定做

厨卫的地砖

水笙水笙28楼
朋友代理的砖
瓷砖款式都挺好看的哦,贵吗?
2015/08/28回复
jitong:
厨卫的地砖[图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
瓷砖很好看,远吗?
jitong:
查看原文
瓷砖款式好多啊,佛山看的吗?
jitong:
查看原文
楼主多点文字哦,看的不够过瘾
孩子房那一抹蓝好美啊,清新清晰的
抢楼最劲 发表于 2015-08-28 14:46
回复 jitong 的帖子

瓷砖款式好多啊,佛山看的吗?
是的,那个牌子的砖是朋友代理的,所以价格也比较美貌
2015/08/29回复
类VS泪 发表于 2015-08-28 14:46

楼主多点文字哦,看的不够过瘾
好的,加油加油,主要是靠着在单位有时间就传一下
快乐妞一个 发表于 2015-08-28 18:15
孩子房那一抹蓝好美啊,清新清晰的
谢谢,我儿子比较喜欢蓝色,所以准备做的家具以白色或者枫木色为主
昨晚回到家,看到楼下的那一大堆从我家搬下来的旧物,吓了一大跳,辛苦了~强匠的师傅和李监理
老钟先生 发表于 2015-08-28 14:45

瓷砖很好看,远吗?
广州的妈妈们都是跑佛山去买砖嘀
猜你喜欢

NO.648【第四届装修日记大赛】一知半解中开启匆匆的装修之路

NO.643【第四届装修日记大赛】伪土豪的新中式

NO.533【第四届装修日记大赛】想选强匠的麻友注意了!复式无风格!耗时大半年!!强匠的施工全过程!

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.490【至上家居杯日记大赛】向着田园美居努力!开装啦!

NO.469【至上家居杯日记大赛】装修报喜,我选择了轩怡装饰公司

热点推荐

室内遛娃好去处 天台花园下藏着一个艺术馆

点赞沃尔玛高效的售后 生包榴莲全退了

惊险时刻!商场游戏机掉落砸到孩子

泰国菜星樾城性价比高 98元双人餐还吃不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家庭版辣椒酿肉嫩滑爽口 下饭一流

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

百叶窗,真的是透光又透人吗

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

山姆好物推荐 这个冻牛肉汉堡无限复购

快崩溃了!娃的眼睛鼻子牙齿都不好

打卡东江顺德 葵花鸡有鸡味值一试

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

查看更多热点 >