帖子详情

NO.122【至上家居杯日记大赛】小细节凸显个人风格

55047188装修家居

全部回帖
jitongjitong101楼
装柜咯

2015/11/27回复
jitongjitong102楼
现在就欠灯具安装咯
jitongjitong103楼
大爱的橱柜,真的超出我的预想,黄昏照的,一片霞光
水笙水笙104楼
装柜咯
好强悍的柜子哦,设计的不错,好看极了
水笙水笙105楼
大爱的橱柜,真的超出我的预想,黄昏照的,一片霞光
很漂亮的紫色,不错,好看
文三翰文三翰106楼
jitong:
大爱的橱柜,真的超出我的预想,黄昏照的,一片霞光[图片]
查看原文
柜子哪里定制的啊?
jitong:
大爱的橱柜,真的超出我的预想,黄昏照的,一片霞光[图片]
查看原文
橱柜定制了多少钱啊?
杨过杨过108楼
装柜咯
柜子很赞
jitongjitong109楼
文三翰:
柜子哪里定制的啊?
查看原文
房间的柜子是楼兰家的
jitongjitong110楼
jitongjitong111楼
我是敏敏妈妈:
橱柜定制了多少钱啊?
查看原文
九千多
jitongjitong112楼
这些柜子是夹板,实木的要过两周才能做好
mancy0516mancy0516113楼
jitong:
装柜咯[图片][图片][图片]
查看原文
请问楼主的榻榻米是在家现场做的还是订做的?可否短信联系方式。谢谢!
2015/11/29回复
尚品宅配有试过吗,质量如何?楼兰品牌也可量身订做吗?
木每子木每子115楼
厨房唔错,但地砖会唔会好滑?
jitongjitong116楼
全屋的灯基本安装完毕,看着就很想入住,精心选择,希望家里两个男子喜爱

2015/11/30回复
jitongjitong117楼
mancy0516:
请问楼主的榻榻米是在家现场做的还是订做的?可否短信联系方式。谢谢!
查看原文
妈网上的商家,楼兰雅居
jitongjitong118楼
木每子:
厨房唔错,但地砖会唔会好滑?
查看原文
地砖是复古防滑砖
jitongjitong119楼
行云流水羊城:
尚品宅配有试过吗,质量如何?楼兰品牌也可量身订做吗?
查看原文
楼兰可以定做的,我也是看了妈网上晒出来的图找他们做的
猜你喜欢

NO.648【第四届装修日记大赛】一知半解中开启匆匆的装修之路

NO.643【第四届装修日记大赛】伪土豪的新中式

NO.533【第四届装修日记大赛】想选强匠的麻友注意了!复式无风格!耗时大半年!!强匠的施工全过程!

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.490【至上家居杯日记大赛】向着田园美居努力!开装啦!

NO.469【至上家居杯日记大赛】装修报喜,我选择了轩怡装饰公司

热点推荐

室内遛娃好去处 天台花园下藏着一个艺术馆

点赞沃尔玛高效的售后 生包榴莲全退了

惊险时刻!商场游戏机掉落砸到孩子

泰国菜星樾城性价比高 98元双人餐还吃不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家庭版辣椒酿肉嫩滑爽口 下饭一流

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

百叶窗,真的是透光又透人吗

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

山姆好物推荐 这个冻牛肉汉堡无限复购

快崩溃了!娃的眼睛鼻子牙齿都不好

打卡东江顺德 葵花鸡有鸡味值一试

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

查看更多热点 >