帖子详情

NO.122【至上家居杯日记大赛】小细节凸显个人风格

55045188装修家居

全部回帖
两天时间,精选的美哒哒房门和防盗门就安装成功,再加个门槛石就可以了,这两天楼上楼下的邻居都跑来参观,前两周发生火灾的楼上住户看到我家的装修以及监理的责任心,也将他家的工程交给了强匠公司以及监理负责!希望强匠一如既往做好每一个家!!特别我家已经进入尾声,但是尾声也还是🈶很多细致活的,拜托!!!
2015/11/09回复
11月6-8号北京路广百大促,我家大件的电器就剩下冰箱和空调了,一直纠结在两三个品牌中,周六晚再次巡店比对,周日下午就买下了乐声新出款冰箱,大金的房间空调,乐声的厅空调!
云飘飘:
图出的很有水平,学习
查看原文
喜欢玩一玩图,谢谢!
thq1029thq102984楼
jitong:
两天时间,精选的美哒哒房门和防盗门就安装成功,再加个门槛石就可以了,这两天楼上楼下的邻居都跑来参观,前两周发生火灾的楼上住户看到我家的装修以及监理的责任心,也将他家的工程交给了强匠公司以及监理负责!希望强匠一如既往做好每一个家!!特别我家已经进入尾声,但是尾声也还是🈶很多细致活的,拜托!!![图片]
查看原文
202号黑白键来踩
水笙水笙86楼
今天进入装门,一看到我挑选的门心里~小激动
这图p的有水平哦,不错来着
水笙水笙87楼
两天时间,精选的美哒哒房门和防盗门就安装成功,再加个门槛石就可以了,这两天楼上楼下的邻居都跑来参观, ...
房门款式简约好看极啦,不错哦
水笙:
查看原文
可惜开贴的时候没有搞电梯,咋整?
水笙:
查看原文
引用公司大老板一句话:低调奢华有品位
水笙:

可惜开贴的时候没有搞电梯,咋整?
查看原文
在你自己的沙发那层楼搞电梯,要不我们来踩你爬的累啊
yesuan1313:
在你自己的沙发那层楼搞电梯,要不我们来踩你爬的累啊
查看原文
谢谢你的指引,我好好研究研究
谢谢你的指引,我好好研究研究
不客气
liqnliqn93楼
美妈的门是在哪里买的啊,价格怎么样
2015/11/14回复
liqn:
美妈的门是在哪里买的啊,价格怎么样
查看原文
你问的是什么门?我家的铝合金门(推拉门,厨房厕所门)在美高宅配做的。房门,防盗门在啄木鸟门业做的。
2015/11/14回复
给楼主顶贴,支持楼主
2015/11/17回复
xinxinma_2873:
给楼主顶贴,支持楼主
查看原文
谢谢啊!继续努力
2015/11/18回复
支持一下~期待上毕业照啊~
2015/11/18回复
美美的洗手台和洗衣机台面

2015/11/27回复
好可爱的🐬
jitongjitong100楼
可爱的海豚图案
猜你喜欢

NO.648【第四届装修日记大赛】一知半解中开启匆匆的装修之路

NO.643【第四届装修日记大赛】伪土豪的新中式

NO.533【第四届装修日记大赛】想选强匠的麻友注意了!复式无风格!耗时大半年!!强匠的施工全过程!

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.490【至上家居杯日记大赛】向着田园美居努力!开装啦!

NO.469【至上家居杯日记大赛】装修报喜,我选择了轩怡装饰公司

热点推荐

室内遛娃好去处 天台花园下藏着一个艺术馆

点赞沃尔玛高效的售后 生包榴莲全退了

惊险时刻!商场游戏机掉落砸到孩子

泰国菜星樾城性价比高 98元双人餐还吃不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家庭版辣椒酿肉嫩滑爽口 下饭一流

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

百叶窗,真的是透光又透人吗

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

山姆好物推荐 这个冻牛肉汉堡无限复购

快崩溃了!娃的眼睛鼻子牙齿都不好

打卡东江顺德 葵花鸡有鸡味值一试

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

查看更多热点 >