帖子详情

NO.122【至上家居杯日记大赛】小细节凸显个人风格

55043188装修家居

全部回帖
全屋的灯基本安装完毕,看着就很想入住,精心选择,希望家里两个男子喜爱 ...
好漂亮的灯
2015/12/02回复
大火火大火火142楼
求灯具地址,,。谢谢!
大爱的橱柜,真的超出我的预想,黄昏照的,一片霞光
橱柜颜色很高档!!!
美美的灯
jitong:
全屋的灯基本安装完毕,看着就很想入住,精心选择,希望家里两个男子喜爱[图片][图片]
查看原文
美妈选的灯都好特别!刚好这几天我也在选灯,能短我购买地址吗?谢谢!
2015/12/03回复
jitongjitong146楼
幸福小屋2010:
灯饰真的很漂亮,特别是鱼灯和置顶的花灯折射出来的阴影图案真是美翻了~~恭喜新居入伙~~如果新居有装修味,可以用咖啡渣吸走有害气体,欢迎到我的淘宝小店了解更多关于咖啡渣的妙用,现在双12期间还有超低折扣优惠(促销日期:12月1---13日),报妈网还有折上折优惠,淘宝网址:https://shop58174483.taobao.com/
查看原文
哎呀,我已经买了20斤咖啡渣啦!早知道在你这里买啦!
祝 早日入住雅居!!!欢迎选择轩怡装饰
jitongjitong148楼
angelh1982:
很好看啊,求灯具地址
查看原文
我都是在淘宝上搞定的,你看看需要哪种,不同网店的!
jitongjitong149楼
奀猪Ta娘:
美妈选的灯都好特别!刚好这几天我也在选灯,能短我购买地址吗?谢谢!
查看原文
我都是在淘宝上搞定的,你看看需要哪种,不同网店的!
jitongjitong150楼
聚品橱柜家具:
橱柜颜色很高档!!!
查看原文
谢谢大小沈工的落力安排,我也坚持了自己需要的颜色,看来眼光还尚可!
jitong:

好漂亮的橱房,美妈的橱柜是哪里做的呀?
查看原文
美妈,你好。欢迎了解聚品橱柜家具。
jitongjitong152楼
2015/12/14回复
jitongjitong153楼
养眼一下

2015/12/20回复
jitongjitong154楼
jitong:
养眼一下[图片][图片][图片][图片]
查看原文
继续上图

2015/12/21回复
jitongjitong155楼
jitong:
继续上图[图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
来来来,萌透的碗是要我多吃两碗饭吗?增肥啊
杨过杨过156楼
养眼一下
好美腻的柜子哟
杨过杨过157楼
来来来,萌透的碗是要我多吃两碗饭吗?增肥啊
好养眼哈哈~
白色柜子是在哪家做的?
猜你喜欢

NO.648【第四届装修日记大赛】一知半解中开启匆匆的装修之路

NO.643【第四届装修日记大赛】伪土豪的新中式

NO.533【第四届装修日记大赛】想选强匠的麻友注意了!复式无风格!耗时大半年!!强匠的施工全过程!

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.490【至上家居杯日记大赛】向着田园美居努力!开装啦!

NO.469【至上家居杯日记大赛】装修报喜,我选择了轩怡装饰公司

热点推荐

室内遛娃好去处 天台花园下藏着一个艺术馆

点赞沃尔玛高效的售后 生包榴莲全退了

惊险时刻!商场游戏机掉落砸到孩子

泰国菜星樾城性价比高 98元双人餐还吃不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家庭版辣椒酿肉嫩滑爽口 下饭一流

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

百叶窗,真的是透光又透人吗

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

山姆好物推荐 这个冻牛肉汉堡无限复购

快崩溃了!娃的眼睛鼻子牙齿都不好

打卡东江顺德 葵花鸡有鸡味值一试

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

查看更多热点 >