帖子详情

NO.122【至上家居杯日记大赛】小细节凸显个人风格

55037188装修家居

全部回帖
水笙水笙121楼
全屋的灯基本安装完毕,看着就很想入住,精心选择,希望家里两个男子喜爱 ...
那款鱼灯好好看哦,选的灯具都很好看
2015/12/01回复
jitong:
全屋的灯基本安装完毕,看着就很想入住,精心选择,希望家里两个男子喜爱[图片][图片]
查看原文
鱼灯多少钱啊?好看
杨过杨过123楼
全屋的灯基本安装完毕,看着就很想入住,精心选择,希望家里两个男子喜爱 ...
哇~好有设计感的灯
鱼那个好好看
好喜欢你家的灯
巴图鲁巴图鲁126楼
大爱的橱柜,真的超出我的预想,黄昏照的,一片霞光
好艳的啊,好艳的啊......每天都艳丽无比啊!
jitongjitong127楼
旺旺小bb:
鱼灯多少钱啊?好看
查看原文
在淘宝上买的,113元
两天时间,精选的美哒哒房门和防盗门就安装成功,再加个门槛石就可以了,这两天楼上楼下的邻居都跑来参观, ...
楼主家的门颜色和款式都很是我的菜,好看好看!
HannaxHannax129楼
灯具都短一个地址来吧,美妈
2015/12/02回复
灯灯好可爱啊  好喜欢
jitong:
全屋的灯基本安装完毕,看着就很想入住,精心选择,希望家里两个男子喜爱[图片][图片]
查看原文
很好看啊,求灯具地址
那盏鱼的灯好有爱,很特别
若薇若薇133楼
灯具都好漂亮,能否短我第一张拼图右下角,有个不规则外壳的那个灯的地址,谢谢。
jitongjitong134楼
angelh1982:
楼主家的门颜色和款式都很是我的菜,好看好看!
查看原文
我自己是很喜欢防盗门的款式
jitongjitong135楼
若薇:
灯具都好漂亮,能否短我第一张拼图右下角,有个不规则外壳的那个灯的地址,谢谢。
查看原文
上淘宝一查投影灯就出来了,我选择的店商是皇联旗舰店
jitongjitong136楼
jitong:
上淘宝一查投影灯就出来了,我选择的店商是皇联旗舰店
查看原文
我看错了,以为你问的是鱼灯呢!右下角的是麦灯灯家居专营店
jitongjitong137楼
若薇:
查看原文

我看错了,以为你问的是鱼灯呢!右下角的是麦灯灯家居专营店
好漂亮的灯啊
灯饰真的很漂亮,特别是鱼灯和置顶的花灯折射出来的阴影图案真是美翻了~~恭喜新居入伙~~如果新居有装修味,可以用咖啡渣吸走有害气体,欢迎到我的淘宝小店了解更多关于咖啡渣的妙用,现在双12期间还有超低折扣优惠(促销日期:12月1---13日),报妈网还有折上折优惠,淘宝网址:
https://shop58174483.taobao.com/
猜你喜欢

NO.648【第四届装修日记大赛】一知半解中开启匆匆的装修之路

NO.643【第四届装修日记大赛】伪土豪的新中式

NO.533【第四届装修日记大赛】想选强匠的麻友注意了!复式无风格!耗时大半年!!强匠的施工全过程!

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.490【至上家居杯日记大赛】向着田园美居努力!开装啦!

NO.469【至上家居杯日记大赛】装修报喜,我选择了轩怡装饰公司

热点推荐

室内遛娃好去处 天台花园下藏着一个艺术馆

点赞沃尔玛高效的售后 生包榴莲全退了

惊险时刻!商场游戏机掉落砸到孩子

泰国菜星樾城性价比高 98元双人餐还吃不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家庭版辣椒酿肉嫩滑爽口 下饭一流

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

百叶窗,真的是透光又透人吗

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

山姆好物推荐 这个冻牛肉汉堡无限复购

快崩溃了!娃的眼睛鼻子牙齿都不好

打卡东江顺德 葵花鸡有鸡味值一试

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

查看更多热点 >